Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Доброго дня всем!
хочу у вас спросить по поводу пластической хирургии в Китае! кто нибудь слышал что -нибудь об этом? у нас в Казахстане просто бум на лечение методами китайской медицины....а вот про пластическую хирургию нет нигде никакой информации. Знаю, что в Китае до нынешних времен не было популярным любое хирургическое вмешательство, но возможно сейчас там ситуация изменилась? |
|
||||
|
||||
![]()
Привет!Насчет Китая я читала что там за последние 2 года Бум пластических операций,все дошло до того что китайцы на праздники дарят своим женам увеличение груди или исправление разреза глаз и т.д.Кстати у меня знакомый в Китай на месяц улетел надо попросить чтоб узнал подробнее! :D
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо Амура! напишите пож-та если, что нибудь узнаете...
хотя читая сообщения девочек все больше прихожу к мысли..что лучше наверное сделать эту оперцию у "себя дома"...Надо же долгое время находиться под контролем оперировавшего врача. |
|
||||
|
||||
![]()
Прилетел мой знакомый из Китая.к сожеленью ничего не узнал
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Sama, какие вы бесстрашные, однако.. Сейчас конечно в Китае медицина на уровне, но все-таки до сих пор много вещей которые меня приводят в ужас, это что касательно обычного лечения (простуда и прочие "несложности"), а операцию я тут ни за какие коврижки делать не буду. Знакомому пришлось после перелома ключицы тут делать операцию, так ему там такого навояли, что потом пришлось в срочном порядке в Россию и все заново... А то пластика тут с каждым годом все популярнее и популярнее -правда, но все-таки не до такой степени что кто-то кому то подарочные сертификаты дарит))))) Основные направления пластики: глаза, рино и маммо. Глаза - переделка восточного века в европейское, а именно появление века, которое обычно скрыто у китайцев. Нос - полная противоположность тем операциям, которые делают в европейских странах. У нас (говорю по общему впечатлению от форума) чаще всего убирают горбинку, сужают крылья, занижают спинку. Тут почти наоборот: высокая спинка - признак высокого положения и благородного происхождения :D По-китайски есть даже есть выражение "гао бизы" что и обозначает высокий привлекательный нос)) Горбинка - частая черта лица корейцев, и так как каждый китаец мечтает проснуться корейцем :D то и горбинки себе они лепят только так)) По моему вкусу страх-страхом, вот например, посмотрите фото местной знаменитости: ![]() Так же как и мы они любят узкие носы, как мне кажется, это дань американизированности, вроде как у англосаксов носы достаточно узкие, вот весь мир их и сужает :D Имплантированная грудь тут тоже не редкость, но у всех экземпляров которые мне встречались они слишком конусовидные, натуральными их не под каким углом не назовешь ))) Вот что точно красиво делают, так это глаза – второе веко. Аккуратно, красиво итд. Азиатская блефаро тут стоит относительно не дорого, поэтому если вас интересует именно эта операция то велком, остальные я бы не советовала бы тут делать. Цены на операции несколько ниже российских, но расходы на билеты, перводчика и проживание в гостинице после ОП себя не окупят ;)
|
||||
|
||||
![]()
Ни фига себе! Видимо, те горбинки, что доктора отпиливают у нас, они отсылают в Китай - пришивать
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Хммм, ну я азиатка, и нос у меня тонкий, высокий и с горбинкой. Мне нравится. Переделывать не буду ни за что. Это единственное что у меня есть красивое от природы. На плоском азитком лице высокий нос с горбинкой даёт какой-то рельеф и объём, пожалуй, действительно аристократичнее смотрится, а если нос без горбинки и с низкой спинкой, то лицо кажется ещё площе. Так что, недаром в Китае такие каноны красоты. Каждому типа лица - свой нос. Я так считаю....
----- |
|
||||
|
||||
![]()
Да, если уж и делать в Азии пластику, то не в Китае, а Тайване и Малазии.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я бы не решилась делать операцию у врачей в Китае или где либо в Азии... они, конечно же, может быть и очень хорошие хирурги, но у них опыть работы с азиатскими лицами... специфические глаза, маленькие носы, специфическое строение тела...
Sama, если у Вас азиатская внешность, тогда Вам подойдет этот вариант с Китаем, наверно. |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже узнавала про операции в Китае.Даже нашла переводчика,по ценам с учетом билетов,переводчика и гостиницы,практически ничего не выигрываешь.А вот то что у нас совершенно разная кожа и поэтому результат может быть совсем не тот который ждешь,это точно.
Пример у меня подруга -казашка,делала липосакцию с подтяжкой кожи и мышц на животе,так вот после ОП практически не было синяков (а у меня было все синее),врач сказала,что это типично для азиатской кожи.Поэтому,я подумала и отказалась от этой мысли.Все таки это морда-лица. |
|
||||
|
||||
![]()
да, Китай - это что-то невероятное.... Пошла я на консультацию, но не в частную клинику, которых здесь много, но последствия не предсказуемые, а в государственный госпиталь, с хорошей репутацией и обширной практикой, узнать насчет блефаропластики. Причем, как мне сообщили местные жители, из частных клиник с осложнениями везут к ним на дорабитку.
Доктор-консультант мне обьяснил, что операцию мне сделают в любое время, плати порядка 200 евро, и на стол. Никаких предварительных анализов не требуется. Пришла, прооперировалась, и тут же ушла... Наркоз сделают какой закажешь. Вообще блефаропластику они делают под местным наркозом, но если я боюсь боли, сделают под общим. "У нас большая практика", сказал консультант. "Это простейшая операция".Что-то эта простата меня напрягла. В то время я еще не знала об этом сайте и о таких последствиях, как "круглый глаз" и других неприятностях, случающихся с такими дилетантами, как я. Чтобы зря не уходить, я заплатила за ботокс, и прошла в операционную. Вот этот поход меня добил окончательно. Представьте себе живую очередь человек в 100, ожидающих операций. Мне выдали бахилы, которые я натянула поверх кросовок и шапочку. Прошла по длинному коридору с операционными, наверное штук 50. Практически во все открыты двери, и краем глаза можно увидеть, что там происходит. Затем в одной из операционнах мне доктор вколол ботокс, к слову сказать неплохо. Сообщил, что учился в Америке и дал свой номер телефона. Как только я решусь на какие-нибудь изменения в своей внешности, могу позвонить и согласовать день ОП. |
|
||||
|
||||
![]()
antoninka,
хорошо что с ботоксом все номально прошло, но все-таки лучше не рисковать и не делать ОП в Китае. Положительных результатов там тоже много, но риск того что могут появиться проблемы, к сожалению, достаточно высоки. Даже при наличии американского диплома, операция будет проводиться в китае и медицинский сервис будет именно китайским (это касается и очереди и открытых дверей, и решению проблем с побочками)
|
||||
|
||||
![]()
а также поинтересовалась, как уменьшить носогубные и приподнять уголки губ. Так мне обьяснили, что только своим жиром могут сделать, с филерами не работают. И что-то опять сомнение меня посетило. Положительный момент в том, что сделал один раз и не надо заморачиваться подкалывать каждые 6-9 месяцев. Да вот если мне не понравится, то уже ничем не исправить. Ходи потом с таким резалтом всю жизнь. Опять ни на что не решилась....
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки а кто нибудь делал операции в Китае?
|
|
||||
|
||||
![]()
Моя матушка часто ездит отдыхать в Китай и там делала татуаж верхних век и зубы вставляла, цены намного ниже наших))Говорила, что ее закомая там верхнюю блефаро делала, вот, за что купила, за то и продаю))
|
|
||||
|
||||
![]()
antoninka, там все лечение в таком же духе проходит
![]() любые операции и вмешательства в таком легком и непринужденном стиле ![]() куча народу, никакой серьезности, все быстро, плати-плати, следующий! меня это тоже поднапрягло в свое время |
|
||||
|
||||
![]()
Ох девки ведь все таки у китайцев свои предстапления о красоте у меня знакомая сделала татуаж бровей в Пекине так потои 2 года треугольники-бровки сводила!!!У нее после процедуры чуть инсульт не случился
|
|
||||
|
||||
![]()
Такие можно и в Москве получить, если идти наугад в салон красоты.
|
||||
|
||||
![]()
девочки, видимо я стану первой кто сделает ПО в Китае. у меня маммопластика через 4 дня, делаю в Гуанчжоу,т.к. живу тут уже третий год. обошла кучу клиник, нашла хорошего хирурга. по ценам- все точно так же как и в Москве.
|
||||
|
||||
![]()
Девы, я бы делала операцию там, где вы можете если что легко качать права. Если вы знаете законы этой страны, можете получить правдивую информацию о работах этого хирурга, умеете общаться на из языке и тд.
Хорошая работа во всех странах стоит дорого. Хорошие и плохие врачи тоже есть во всех странах. Весь вопрос на сколько вы свободно владеете ситуацией. Конечно, если @ngel уже 3 года живет в Китае, она, наверное, много чего знает об этой стране. Я оперировалась во Франции. Но к моменту операции я жила во франко говорящей стране уже 4 года, хорошо говорила по французски, знала своего врача больше 1.5 лет, видела его работы и общалась лично с пациентками, проштудировала законодательство на эту тему. А просто так - поехал и прооперировался- я бы так не решилась. Будь он хоть супер-известный хирург и предложи он мне бесплатную операцию. Если что случиться - нам же расхлебывать.