Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Предыдущая часть темы: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=21975
Привет девочки. Очень красивые животики увидела. Скорейшего восстановления. Я тоже на узи сходила, есть 2 маленькие серомы, врач сказал наблюдать. Отек уже гораздо меньше и ходить прямо совсем легко. Это прям радость. Пока не разобралась как фото вставить. Попробую) Вроде получилось. Почти месяц @Irisha3386, подскажите, у вас прижился жирок? Вы довольны результатом? Или еще рано судить? |
|
||||
|
||||
![]()
@Fat, как все красиво
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Fat, привет. Пока судить рано, даже месяца не прошло. Но мне уже кажется, что маловато, хотя я сама изначально говорила, что не хочу большие ягодицы.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
19й день.
Впервые увидела свой шов, его снова заклеили. Врач сказал будет клеить мне 3-4 месяца, практическим путем он видит что от стрипов лучше шов чем от силиконовых наклеек. Сказал оттеки еще сильные, в остальном все хорошо, откачали 5мл. Сказал пора ЛПиДжи на спину. На фото живот в засохшем геле, мазала леотон неделю, была гематома. Сегодня бахнула 2 бокала просеко, и пофиг что задержит воду) |
|
||||
|
||||
![]()
@Juliakalina, красивенько все и животик и шовчик. То что врач будет клеить 3-4 месяца стрипы- это прям классно, тем более если по опыту стрипы эффективнее, чем силиконовый пластырь, еще и деньги сэкономишь.)) Вообще, считаю здорово, когда доктор готов на такое длительное очное ведение пациента!
|
||||
|
||||
![]()
@dopreggi, так он светлый потому что срок маленький еще, он будет краснеть синеть(сосуды будут прорастать), а к году полтора только потом будет опять светлеть. Так что он у вас красный это норма!
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, девочки. Наконец-то присоединяюсь к вам. Абдомина+Липо 06.11.2023. Фото решилась сделать только сегодня стоя без компрессионного. Делала в Воронеже. Инцертов Михаил Александрович.
Две скобы в животе ещё стоят. Поэтому небольшие углубления. Сказать , что. Довольна - ничего не сказать! Я счастлива! В клинике провела 4 дня. Езжу на перевязки пн, ср, пт, серома выходила в пн, ср. Вроде всё идёт хорошо Хотела сделать липофилинг груди. Добра много пропадает)) Врач отговорил. |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня наконец-то лечу домой, 8ой день после опи. Повязки поменяли, обезбол вкололи, через пол часа в аэропорт, потом ещё один аэропорт. Мой организм не любит летать
@KateSt, отличный результат! |
|
||||
|
||||
![]()
@KateSt, поздравляю! Уже очень классно, но со временем после схождения отеков будет вообще супер!
@Ли0на, хорошего перелета, Вы девочки вообще героини - через неделю после опи такой маршрут @Ли0на, хорошего перелета, Вы девочки вообще героини - через неделю после опи такой маршрут |
|
||||
|
||||
![]()
@Ли0на, хорошей дороги вам!
Ноги старайтесь разминать каждый час. Летите обязательно в чулках
|
||||
|
||||
![]()
Девочки подскажите на сколько туго вы затягиваете компру? У меня бандаж и что то я его затянула , что весь отек ушел на низ живота прямо над лобком
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Я с осмотра.
Прошла неделя после операции. Заживаю в штатном режиме, следуя всем строгим заповедям реабилитации. Потихоньку выпрямляюсь, расхаживаюсь, обезбол по-прежнему не особо нужен. Отёк постепенно спадает. Привыкла спать на спине, спасибо создателю подушек) Прикрепляю фото с осмотра спустя неделю. @Juliakalina, @KateSt, девочки, вы шикарны! @Ли0на, хорошей дороги!
|
||||
|
||||
![]()
@Juliakalina, ах, красота какая!
|
||||
|
||||
![]()
@Екатерина39, @Реалистка, все девочкам, которые отговаривали меня оперировать живот, делали комплименты и поддерживали - огромное, искреннее спасибо!!! За 3 дня до назначенной операции я поехала на консультацию к врачу, расплакалась от напряжения в ее кабинете и отказалась от абдомино. Но, зато сейчас я счастливая обладательница новых грудок.
Большое всем спасибо. Всем, кто недавно прооперировался, желаю легкой реабилитации и красивых результатов, которые будут радовать вас всю жизнь.
|
||||
|
||||
![]()
@Gabrielle, вы молодец! Поздравляю с новой грудью и желаю лёгкого заживления!
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|