Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Я здесь новенькая, собираюсь вести свой отчет о ринопластике. Вчера доктор Елена Юрьевна Поздникина в питерской Спике (Галактике) сделала мне повторную ринопластику (первую делал другой врач, операция была неполная - только коррекция кончика носа, результат оказался не таким, как я ожидала, поэтому решилась на повторную ринопластику). О результатах вчерашней операции сейчас судить, конечно, рано (хотя даже под гипсом очевидно, что носик уменьшился)), поэтому пока напишу о том, как прошел наркоз - это для меня была самая пугающая часть, хочу поделиться своим опытом с теми, кто тоже боится - не бойтесь!)) Анестезию проводил доктор Кокоев В.Л., наркоз прошел отлично, заснула - проснулась, как будто просто хорошо поспала, никакого отходняка, ни тошноты (хотя доктор предупредил, что бывает примерно у 30% пациентов), ни криков, ни тем более пробуждения во время операции, которого я боялась, начитавшись историй в интернете, не было. Огромное спасибо Валерию Леонидовичу!
Вообще очень хорошее отношение всего персонала клиники, спасибо администратору и медсестрам и из стационара и из хирургии! Прекрасная палата с видом на Аврору порадовала и облегчила пребывание в стационаре)) Сейчас чувствую себя хорошо, ничего не болит, нос, как назначили, промыла аквалором, закапала полидексой и тизином, дыхание, конечно, немного затруднено, но, насколько я помню, в первый раз нос дышал хуже. Синяки есть, но только в уголках глаз. Буду надеяться, что восстановление пройдет гладко. Гипс пообещали снять в следующий понедельник, надеюсь, что семи дней хватит, как только сделаю фото, сразу поделюсь)) |
|
||||
|
||||
![]()
Если делали только кончик, почему синяки в уголках глаз?
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня шестой день после операции, чувствую себя хорошо, нос немного заложен, но меньше, чем после первой ринопластики. С нетерпением жду, когда снимут гипс - надеюсь, все пойдет по плану, и это произойдет уже в этот понедельник))
Сегодня ходила на процедуру в Галактике - делали микротоки, это включено в стоимость операции. Очень приятная процедура, будут еще две такие. С утра увидела, что на гипсе появилось пятно - у меня очень жирная кожа, настолько, что кожный жир проступил через повязку, рассказала об этом косметологу, и она принесла мне обычный канцелярский штрих-корректор, чтобы закрасить гипс)) Меня немного смутило, что штрих на водной основе, но мне сказали, что ничего страшного, им часто гипс красят. А я-то думала, я одна с такой проблемой)) По ощущениям кажется, что гипс стал немного свободнее, спросила доктора, нормально ли это, она ответила, что да. Очень приятно, что Елена Юрьевна Поздникина всегда на связи и отвечает на все вопросы, считаю, это очень важно, потому что после операции я стала немного мнительной, поддержка врача очень помогает. Вообще очень нравится отношение персонала Галактики - все всегда очень доброжелательные, к сожалению, не часто такое встречается даже в платных клиниках. Надеюсь, день снятия гипса только улучшит мое впечатление о клинике)) |
|
||||
|
||||
![]()
@LaRagazza, а когда гипс снимаете?
|
||||
|
||||
![]()
Вчера был долгожданный день снятия гипса. Когда я увидела новый носик, он был идеален, но и сейчас, несмотря на появившиеся отеки, мне все очень нравится))
Доктор уже вчера выложила мои фото в свой инстаграм - как долго я там рассматривала чужие фото и мечтала оказаться на месте пациенток Елены Юрьевны, и вот это сбылось, даже не верится)) Снятие гипса оказалось самым неприятным моментом во всей ринопластике, не скажу, что было больно, но немного неприятно, хотя доктор сделала все очень быстро и аккуратно. У меня до сих пор есть ощущение, что на носу что-то есть, как будто какое-то сдавливание, но думаю, это нормально. Нос не болит, только когда трогаю спинку, немного болезненные ощущения. Очень надеюсь, что реабилитация пройдет успешно, без необходимости в уколах от отеков и т.п. На двух фото "до - моделирование - после" на основе фото доктора, итогового фото в профиль было маленькое, поэтому после увеличения оно не очень четкое, потом попрошу у доктора фото нормального размера и сделаю склейку еще раз. Но и так видно, что результат моделирования совпадает с тем, что получилось на самом деле, в реальности даже лучше)) |
|
||||
|
||||
![]()
Еще фото до - после
|
|
||||
|
||||
![]() |