Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Привет! тема такая, мои родные очень против всяких вмешательств, даже увеличение губ моей мамой и сестрой воспринимается негативно. Собираюсь делать эндо лба, булхорн и удаление биша 29 августа, никому ничего не говорила, и честно боюсь)). в начале-середине сентября из другого города приедут мама с бабушкой, скорее всего синяки не успеют сойти. Я не знаю как правильней поступить, не говорить им ничего, сами все увидят как приедут, или все таки сказать им уже после опи, незадолго до их приезда? я боюсь, что если они приедут и увидят меня, то развернутся и уйдут)) а если сказать заранее, то не приедут. Хотя очень вряд ли, это худшее из исходов. В общем, нужен совет
|
|
||||
|
||||
![]()
@dasha111, при вашем комплексе опи особых синяков быть не должно. Об опи не говорить, приедут, спросят, сказать, что делала биоревитализацию,например) Я маме своей ни про одну опи не говорила,а их было много на лице, теле.,но она не видела меня синячную. Единственный раз, после булхорна , внимательно посмотрела и спрашивает, чет ты помолодела, наверное к косметологу ходишь)).На том и порешили, косметолог и диета))
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня похожая ситуация, собираюсь на рино только, родственникам не говорила, они всегда были против операций, хотя могли сказануть что-то про внешность( Если заметят разницу, скажу, если нет, то ничего и не было)))
Не думаю,что ваши с порога будут всматриваться, если что, скажете, что похудели и крем новый купили) |
|
||||
|
||||
![]()
Мои родственники тоже меня никогда не понимали и не поддерживали в моём желании сделать отопластику, они считали это моё желание дуростью. При этом я живу вместе со всеми своими родственниками-мамой, бабушкой, мужем и дочкой. То есть скрыть было невозможно. В результате о том, что я собираюсь на операцию, я сказала только маме. Она только спросила, сколько стоит операция и всё. Муж был на работе, для бабушки я поехала в поликлинику. Вечером муж приехал вечером с работы, а я в повязке. Он только крякнул, и сказал, что его мои уши не парили. Вообще-то они меня парили, если что)))) Бабушка увидела меня в повязке только на следующий день. Она сначала начала ругаться, потом когда услышала, сколько стоит операция, резко замолчала. И больше к этому вопросу мы не возвращались.
Ещё у меня была ситуация, я хотела увеличить губы гиалуронкой. Увеличение неудачно прошло, образовались чёрные синяки на пол-лица, а эффект очень незначительный оказался. Дело было зимой, пришлось сказать, что я упала на мостике и удалилась лицом об железные перила. Было немного стыдно, что вру близким людям, которые за меня беспокоятся. Но с другой стороны, если б я правду сказала, меня бы долго-долго пилили. А мне лет-то много вообще-то, и совсем не хочется чувствовать себя глупым ребёнком.