Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.04.2025, 16:37
Sabiwa Sabiwa вне форума
Редактор
Мои фото: (75)
Благодарил(а): 4 014 раз(а)

Sabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нуле
Lightbulb Общая тема по подтяжке лица (SMAS): отзывы, подготовка, общение. Часть 41

Девушки, продолжаем общение на тему подтяжка лица SMAS - здесь.

Пожалуйста, не забудьте переподписаться на эту тему, чтобы получать уведомления об ответах!

Кнопочка подписки - в правом верхнем углу темы, под выпадающим меню "ОПЦИИ ТЕМЫ".

Предыдущая часть дискуссии здесь: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=25132
Старый 27.04.2025, 16:58
Maria.SPB.. Maria.SPB.. вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 105 раз(а)

Maria.SPB.. на нулеMaria.SPB.. на нуле
Lightbulb Общая тема по подтяжке лица (SMAS): отзывы, подготовка, общение. Часть 41

В такси еду домой, на фото, прям, красота не писанная. А в жизни жаба. Как так?))
Миниатюры
7ca8fefe.jpg  
Старый 27.04.2025, 17:19
Deann Deann сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 25 раз(а)

Deann на нуле

Цитата:
Сообщение от Maria.SPB.. Посмотреть сообщение
В такси еду домой, на фото, прям, красота не писанная. А в жизни жаба. Как так?))
Ну так красота-то как раз в той зоне, над которой работали!)
Все супер!
У меня тоже самая жесть наверху была (отеки, фингалом один глаз затек..). Там же самая большая отслойка
Старый 27.04.2025, 17:20
MargoCat MargoCat сейчас на форуме
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 10 раз(а)

MargoCat на нуле

@Maria.SPB.., блефаро у меня была полтора года назад до дипа и она прошла идеально , не было не сухих глаз , не проблем с закрытием . Но я думаю она повлияла на результат, тк на глазах не было лишней кожи , тк год назад я ее убрала . А deep каким то образом сократил мне веки . Но это тоже косяк моего хирурга , он же знал про мою операцию на глаза год назад . Вообще изначально мне очень нравилось мое лицо и мои щеки , они меня молодили. И я хотела чтобы операция мне их не много приподняла сохранив объемы , но мой врач ( самолично) удалил мне еще и комки биша . Щеки и лицо у меня теперь плоские . Вообще изначально 4 года назад я элайнерами растянула нижнюю треть и не знала , что мне сделать , чтобы вернуть лицо в прежнее состояние. Ходила по косметологам , хирургам , но ни на что не решалась . Все хирурги в Америке настоятельно рекомендовали мне имплант в подбородок . Я его не хотела , тк я хотела именно свое лицо, и поэтому , когда мой хирург сказал , что не видит в нем необходимости , то у меня к нему видимо появился кредит доверия , что на все красные флаги потом я закрыла глаза . Вот мои фотки . По рубцам от старой блефаро видно , как сократились глаза и сместились рубцы . Еще и « бонус « до deep они были незаметные , а сейчас растянулись из за натяжения кожи и стали ярко белые . Фотки , 1 это я 10 лет назад и мои щеки , фотки под номером 2 я до операции в этом году и 3 это после deep . Видно какие приплюснутые щеки и лицо маска у меня стали . Ну и мои глаза видно настолько сократились веки ( кстати меня ни о чем не предупреждали)

@Maria.SPB.., мне сейчас кажется , что deep plane , подходит на худые лица , ( потому что на вас он хорошо смотрится ) а те у кого щеки и их надо приподнять и оставить высокие скулы , он противопоказан
Миниатюры
d3771c3d.jpeg   59f89eec.jpeg   84acb754.jpeg   83a57689.jpeg   3da3199d.jpeg   e8875600.jpg   5e1104db.jpg   fcfa1ccc.jpg   a6d0d015.jpg   9a02b301.jpg  
Старый 27.04.2025, 17:59
Посетитель
Beginner+

@Deann, просто у Типикина же есть эти фирменные адовые защипы, и это жесть))) я, конечно, была к этому готова, да, но нет))))
@MargoCat, интересно, дип никак лишнюю кожу век не затрагивает. Уже не первый раз встречаю здесь историю, когда комки биша без ведома удаляют. И это жесть.
На первый взгляд, по фото, кажется, что у Вас ещё сильный отёк. Но щёчки До были очень красивые, а сейчас, да, плоско, как будто надо местами поменять фото до и после, это если сравнивать 2 и 3 фото. Но, вот, на 3 со стрелкой это, прям, сильный отёк. Может, он уйдёт и всё хорошо будет.
А, вообще, и овал у Вас был хороший.
@MargoCat, просто, некоторые хирурги умеют работать с тяжёлыми лицами, в том числе, а кто-то нет. Там в соседней теме девушка выложила отпадный результат, там тоже лицо тяжёлое.

У @АлёнушкаС Типикин вернул её природные щёчки, очень классный результат, но реабилитация была долгой.
Что-то не могу её отметить.. @АлёнушкаС
Старый 27.04.2025, 18:00
Новичок
Beginner

Deann на нуле

Цитата:
@Deann, просто у Типикина же есть эти фирменные адовые защипы, и это жесть))) я, конечно, была к этому готова, да, но нет))))
Блин, чувствую я пошла на операцию неподготовленная.. я давно собиралась, изучала в зеркале опускающееся лицо.. и вдруг в феврале увидев себя в таком ракурсе (ща фото найду.. честно говоря, я себя такой и не знала))) специально оставила, чтоб помнить, зачем я это сделала)) между фотками ровно 2 месяца.
В общем, в феврале я внезапно поняла, что момент настал и довольно быстро записалась на операцию.
В целом, была на консах у Христенко, Николаевой, Левицкой (года 3-4 назад..), Хрусталевой, Габидуллиной..
В общем, читаю я вас и понимаю, что в этих деталях ничего не понимаю..
Миниатюры
095cc148.jpg   481e1d46.jpg  
Старый 27.04.2025, 18:20
Новичок
Beginner+

MargoCat на нуле

@Maria.SPB.., да (( благодаря щекам у меня и носогубок никогда не было . А сейчас это вообще не мое лицо , да еще и куча новых проблем . Еще и лицо стало такое костистое ( кожа да кости ) - это так непривычно. У моего врача вообще своеобразные представления о красоте . И я уже сейчас понимаю , что он не умеет с молодыми и объемными лицами, как у меня работать . И он даже перед операцией спросил « у тебя же филлеры в щеках «? Я говорю нет , это мои щеки . Они; ну ничего страшного, как будто это какой то минус . А вообще я еще и перед самой операцией сомневалась , но его медсестра , которая меня подготавливала говорила , как же ужасно так плохо выглядеть в моем возрасте , и уже когда меня везли в операционную другая сестра и анастезиолог ( они американцы с их дружелюбием ) меня подбадривали и говорили , что so beautiful, и все такое , а она говорила « еще нет , после операции будет « а уже через какое- то время после операции, когда я к ним приходила и говорила о своих проблемах все это воспринималось , как критика великого доктора :» ты что ему не веришь ?? Ты что в нем сомневаешься,? Откуда у тебя такое недоверие к людям « а сам доктор холодный и отстранений держит дистанцию и снисходит . Кстати хоть я и делала в Америке , но доктор, его медсестра и почти все в офисе русские , кроме анестезиолога , женщины с которой я обсуждала все до операции и еще пары человек, и вот они более теплые и дружелюбные
Старый 27.04.2025, 18:26
Новичок
Beginner

Deann на нуле

Цитата:
Сообщение от MargoCat Посмотреть сообщение
@Maria.SPB.., блефаро у меня была полтора года назад до дипа и она прошла идеально , не было не сухих глаз , не проблем с закрытием . Но я думаю она повлияла на результат, тк на глазах не было лишней кожи , тк год назад я ее убрала . А deep каким то образом сократил мне веки . Но это тоже косяк моего хирурга , он же знал про мою операцию на глаза год назад . Вообще изначально мне очень нравилось мое лицо и мои щеки , они меня молодили. И я хотела чтобы операция мне их не много приподняла сохранив объемы , но мой врач ( самолично) удалил мне еще и комки биша . Щеки и лицо у меня теперь плоские . Вообще изначально 4 года назад я элайнерами растянула нижнюю треть и не знала , что мне сделать , чтобы вернуть лицо в прежнее состояние. Ходила по косметологам , хирургам , но ни на что не решалась . Все хирурги в Америке настоятельно рекомендовали мне имплант в подбородок . Я его не хотела , тк я хотела именно свое лицо, и поэтому , когда мой хирург сказал , что не видит в нем необходимости , то у меня к нему видимо появился кредит доверия , что на все красные флаги потом я закрыла глаза . Вот мои фотки . По рубцам от старой блефаро видно , как сократились глаза и сместились рубцы . Еще и « бонус « до deep они были незаметные , а сейчас растянулись из за натяжения кожи и стали ярко белые . Фотки , 1 это я 10 лет назад и мои щеки , фотки под номером 2 я до операции в этом году и 3 это после deep . Видно какие приплюснутые щеки и лицо маска у меня стали . Ну и мои глаза видно настолько сократились веки ( кстати меня ни о чем не предупреждали)
Как так самовольно биша убрал?!?
А что у вас по договору? Может можно претензию выставить?
Но у вас еще отек! Оно точно так не останется!
Очень обидно, конечно, что в этом нервном ожидании результата так долго приходится быть..((
Старый 27.04.2025, 18:40
Новичок
Beginner+

MargoCat на нуле

@Deann, в договоре не прописаны конкретные действия, которые он делает. , мы не обговаривали нюансы . Просто название операции и зрительно он мне показал, как улучшится лицо , что щеки поднимуться вверх и зона убытки тоже . Но видимо мы в это вкладывали разный смысл . Я до этого пару лет смотрела разных хирургов в инсте и они всегда делали smas lift . И я думала , что есть Эндо где тянут лоб ( и вот это я с ним обсуждала , что не хочу ) , есть кожная подтяжка - прошлый век и есть smas . И я слушая видео других хирургов где они говорили , вот у этого пациента отрешали столько смаза и ушили . И я у него спрашивала « вы смас отрешаете или как то подшиваете ?» он смотрел на меня , как будто я несу бред и говорил « отрезать смас ? Нет вы что , мы его поднимаем вверх» . И еще я его спрашивала , если щеки станут выше и поднимуться вверх , то не будет ли морщин под глазами, но он говорил , что нет я же подтягиваю все изнутри. А про биша я узнала после операции. Я была в шоке , тк я ж тоже наслушалась , что это плохо , биша это подарок судьбы тк сохраняет молодость и объемы . Но самый шок - это конечно глаза . Тк даже после блефаро не было проблем год назад , а сейчас глаза даже не трогали , почему они начали так сохнуть и плохо закрываться . Он сначала делал вид. , что я говорю бред , потом что я слишком чувствительна и другие б и не заметили , потом , что да он видит , что глаз не закрывается до конца, но он с таким не сталкивался и не может объяснить. При чем , когда я хочу найти другого хирурга и узнать , что со мной сделали , то все посылают меня к моему врачу . Окулисты , невролог тоже разводят руками « или к своему врачу « . А по договору , чтобы не случилось они ответственности не несут . Я потом нашла про него , что уже года 2-3 с ним судится пациентка , но у него в деле заявлены 4 адвоката , а у нее один
Старый 27.04.2025, 18:44
Новичок
Beginner

Deann на нуле

Цитата:
@Deann, в договоре не прописаны конкретные действия, которые он делает. , мы не обговаривали нюансы . Просто название операции и зрительно он мне показал, как улучшится лицо , что щеки поднимуться вверх и зона убытки тоже . Но видимо мы в это вкладывали разный смысл . Я до этого пару лет смотрела разных хирургов в инсте и они всегда делали smas lift . И я думала , что есть Эндо где тянут лоб ( и вот это я с ним обсуждала , что не хочу ) , есть кожная подтяжка - прошлый век и есть smas . И я слушая видео других хирургов где они говорили , вот у этого пациента отрешали столько смаза и ушили . И я у него спрашивала « вы смас отрешаете или как то подшиваете ?» он смотрел на меня , как будто я несу бред и говорил « отрезать смас ? Нет вы что , мы его поднимаем вверх» . И еще я его спрашивала , если щеки станут выше и поднимуться вверх , то не будет ли морщин под глазами, но он говорил , что нет я же подтягиваю все изнутри. А про биша я узнала после операции. Я была в шоке , тк я ж тоже наслушалась , что это плохо , биша это подарок судьбы тк сохраняет молодость и объемы . Но самый шок - это конечно глаза . Тк даже после блефаро не было проблем год назад , а сейчас глаза даже не трогали , почему они начали так сохнуть и плохо закрываться . Он сначала делал вид. , что я говорю бред , потом что я слишком чувствительна и другие б и не заметили , потом , что да он видит , что глаз не закрывается до конца, но он с таким не сталкивался и не может объяснить. При чем , когда я хочу найти другого хирурга и узнать , что со мной сделали , то все посылают меня к моему врачу . Окулисты , невролог тоже разводят руками « или к своему врачу « . А по договору , чтобы не случилось они ответственности не несут . Я потом нашла про него , что уже года 2-3 с ним судится пациентка , но у него в деле заявлены 4 адвоката , а у нее один
Очень неприятно и обидно(((
Я от души вам желаю, чтоб все встало на места и результат вас порадовал!
Старый 27.04.2025, 18:59
Посетитель
Beginner+

@Deann, ну, шикарно же получилось! Так естественно!
Я сама ничего не знаю))) мне тоже резко в голову ударило, моментально выбрала врача и больше ни к кому не ходила)))
@MargoCat, ещё, пока, рано оценивать результат, конечно. Может, всё-таки, отёки сойдут и будет лучше..
По фото, кстати, не видно, что глаза не закрываются.
Старый 27.04.2025, 19:03
Новичок
Beginner+

MargoCat на нуле

@Deann, спасибо большое. Когда я делала глаза полтора года назад , я тоже долго искала хирурга и нашла того , кто делает только глаза и я ждала одну консультацию с ним почти год и на операцию я шла , как на праздник и я хотела сделать слишком открытае глаза , но он меня деликатно убедил , что это не есть хорошо и мы сошлись на чем то между и по итогу я ему благодарна тк вижу , что он был прав и от него шло такое успокоение и расположение . И вообще я как то доверяла врачам . Потому , что не раз сталкивалась , что они меня отговаривали от операций ( я раньше нос хотела изменить, но те к кому я ходила отправляли меня домой ) и я понимаю спустя время , что они были правы . А к моему хирургу по deep очередь на консультацию была пару недель , а после консультации до операции месяца 2-3( для Америки это очень мало ) тк к другим я ждала только консультацию полгода - год , они очень заняты . В общем красные флаги были , но сейчас у меня очень сложный период в жизни личной и видимо отсутствует инстинкт самосохранения. За две недели до операции на меня напал какой то безумный страх , мне казалось я не выживу , как к будто одна длинная паническая атака ( что мне вообще не свойственно) Внутри себя я очень боялась и не хотела делать там операцию, но я все это поняла , когда уже заплатила ( это безвозвратно) . Моя ошибка была делать операцию у врача , который у меня вызывал вопросы и его излишняя самоуверенность ( он не затребовал никаких анализов и перед операцией не делал разметку )
@Maria.SPB.., надеюсь , правый глаз отходит , если его закрыть и если за прокинуть голову вверх кожи не хватает и он открывается . И еще если закрывать по одному я не могу его закрыть ( как будто механизм поврежден )
Старый 27.04.2025, 19:04
Новичок
Beginner

Deann на нуле

Цитата:
@Deann, ну, шикарно же получилось! Так естественно!
Я сама ничего не знаю))) мне тоже резко в голову ударило, моментально выбрала врача и больше ни к кому не ходила))).
Спасибо!
Единственное, я волнуюсь, вдруг, когда отек спадет, все обратно обвиснет..
Старый 27.04.2025, 19:27
Посетитель
Beginner+

@MargoCat, ого, без анализов и разметки, офигеть! Это что-то за гранью.
Пока отёк не сойдёт, я так понимаю, могут быть сюрпризы, у кого-то рот не функционирует нормально из-за этого, может и глаза из-за него не закрываются, тем более с запрокинутой головой, кожа из-за отёка наткнулась, поэтому кажется, что её не хватает.
@Deann, я тоже этого боюсь)))
Старый 27.04.2025, 21:01
Новичок
Beginner

Deann на нуле

Цитата:
[
@Deann, я тоже этого боюсь)))
Хрусталева на консультации сказала, что после операции эту зону надо будет укреплять, ставить рэдиес, вроде, веерно

Цитата:
@Deann, спасибо большое. Когда я делала глаза полтора года назад , я тоже долго искала хирурга и нашла того , кто делает только глаза и я ждала одну консультацию с ним почти год и на операцию я шла , как на праздник и я хотела сделать слишком открытае глаза , но он меня деликатно убедил , что это не есть хорошо и мы сошлись на чем то между и по итогу я ему благодарна тк вижу , что он был прав и от него шло такое успокоение и расположение . И вообще я как то доверяла врачам . Потому , что не раз сталкивалась , что они меня отговаривали от операций ( я раньше нос хотела изменить, но те к кому я ходила отправляли меня домой ) и я понимаю спустя время , что они были правы . А к моему хирургу по deep очередь на консультацию была пару недель , а после консультации до операции месяца 2-3( для Америки это очень мало ) тк к другим я ждала только консультацию полгода - год , они очень заняты . В общем красные флаги были , но сейчас у меня очень сложный период в жизни личной и видимо отсутствует инстинкт самосохранения. За две недели до операции на меня напал какой то безумный страх , мне казалось я не выживу , как к будто одна длинная паническая атака ( что мне вообще не свойственно) Внутри себя я очень боялась и не хотела делать там операцию, но я все это поняла , когда уже заплатила ( это безвозвратно) . Моя ошибка была делать операцию у врача , который у меня вызывал вопросы и его излишняя самоуверенность ( он не затребовал никаких анализов и перед операцией не делал разметку )
Остается только ждать.. ну и самой о себе позаботиться: витаминки, доступные процедуры.
Многое зависит от внутреннего настроя
Старый 27.04.2025, 21:43
viktoria550 viktoria550 сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 8 раз(а)

viktoria550 на нуле

@Maria.SPB.., очень мне нравится ваш результат. Защипы можете сфоткать ваши? Мне ассистентка показывала фото с защитами, сказала у худеньких всегда есть они, но потом расходятся. Вопрос через сколько. Вообще да, на фото, которые показывали они прямо оч. критичные как по мне. Вопрос как быстро уходят они.
@MargoCat, по фото не все так плохо выглядит, мне кажется. Первые фото в улыбке все-таки, поэтому и щечки на них больше. Надо ждать пока отеки уйдут.
@Deann, классно получилось! Кто ваш док? )

Смотрю работы Гаджиева МР в инста, действительно очень неплохо, результаты красивые естественные. Но почти все фото после выполнены в комплиментарном свете по сравнению с фото до. Поэтому результат на 100% сложно оценить бывает.
Старый 27.04.2025, 21:45
Новичок
Beginner

Deann на нуле

Цитата:
Сообщение от viktoria550 Посмотреть сообщение
@Deann, классно получилось! Кто ваш док? )
Спасибо! я у Габидуллиной делала.
Не знаю, уже можно врача называть? Надо еще какие-то фотки?
Пока я довольна. Посмотрим, как дальше будет
Ответ

Метки
smas, smas отзывы, подтяжка лица, подтяжка лица отзывы, смас, смас отзывы
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика