Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, добро пожаловать в мою тему!
Традиционно, сначала хочу поблагодарить Елену, Марину, девочек кто в меня верил и голосовал за меня , весь форум и конечно Романа Артуровича за шанс заполучить грудь мечты!) Давайте знакомиться, я Наталья, мне 50 лет, рост 158 см, вес 65кг., белье 85F, здорова, анализы хоть в космос! Живу в красивейшем историческом городе Тобольске! У меня есть муж, взрослый сын 32 года, дочь 5 лет, два внука и внучка! Я пенсионер по выслуге, майор в отставке, но продолжаю трудиться на благо Общества (это я так думаю, возможно Общество думает по другому) Грудь моя печаль всей моей жизни, хотя она очень долгое время была объемная и красивая. Выросла она у меня очень, очень рано, в 8 лет у меня уже была полноценная двойка и я сильно стеснялась ее. Маленькая девочка, еще ребенок, а грудь как у взрослой женщины. Зато все подруги завидовали мне и просили "отсыпать") Я всегда мечтала о небольшой, аккуратной груди с маленькими ореолами и торчащими сосками и завидовала подругам!) Про соски это мечта юности, сейчас можно и без торчащих))) Размер хочу С, можно меньше. Очень устала от этой тяжести, на плечах синяки от белья не проходят, вмятины от лямок бюстгальтера уже хронические. А еще с детства эта привычка приподнимать и подавать вперед плечи, чтобы немного скрыть обьем. От этого у меня неправильно развилась грудная клетка, одна сторона более развита, чем другая. Сама грудь тоже с асимметрией, так как во время ГВ в одной было всегда больше молока. Из того, что я знаю про свой исходник: имеется асимметрия груди, одна грудь больше другой, асимметрия грудной клетки, левая сторона более развита и субмаммарные складки расположены на разном уровне. Надеюсь, что благодаря золотым ручкам Романа Артуровича, в ближайшее время, у меня из сисюлек-висюлек, получатся сисюльки-красотульки!)
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, нужны фото исходника)
В разделе маммопластика не надо ещё одну тему, эта автоматически будет там доблироваться.
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, поздравляю тебя ещё раз с победой
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, фото сделаю сегодня на работе, по старой и доброй традиции)))
@Елена Крым, спасибо, Лена!) Забегай ко мне, бкду рада!)
|
||||
|
||||
![]()
Зорина поздравляю! Скоро ты будешь с красивой грудью. Когда планируешь после лета?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., обсуждали ближайшие даты,сегодня конкретику дадут) @margaritka_22, я тоже хочу быстрее, не хочу тянуть, тем более я в отпуске в июне буду пару недель, потом недельку на больничный и норм)
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., хотела назвать :
Весь мир преобразится сразу, в нем станет больше красоты И засияют, словно стразы, сиськи моей мечты!)))) Но, подумав(я еще и думать могу), решила воздержаться, в то потом еще авторские Шнурову платить придется))))) @Eka_S., сама хочу побыстрее) Я уже с ними, во сне, как пару недель зажигаю)))) Проснусь, а их нет!(((
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, ничо, ничо))) недолго так будет))))
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., все ничего, но я немного не понимаю, как и где искать жилье в Москве. Лет 10 не вылазила из своей деревни дальше своего города, как бы мне на первой улице в Москве не заблудиться) Иногда умудряюсь в торгом центре по одному маршруту три раза туда-сюда ходить и возмущаться, че это одно и тоже продают везде))))
Девочки, кто из Москвы, подскажите где лучше смотреть жилье. Клиника Ревиталайф, улица Большая Очаковская, 31.
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, островок, суточно ру, Авито.
По карте вроде ближайшая станция метро Озерная. Сейчас кто-нибудь из девочек подскажет получше))
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, ты будешь общаться с Катей, спроси и про жильё. Иногда админы знают хорошие варианты. Жить рядом с клиникой необязательно. Тебе не каждый день туда мотаться надо будет.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, ну по отзывам девочек о реабе, там можно сразу на работу выходить)))
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, так и есть) реаба не сложная, а эффект потрясающий.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, мы определились с днем операции!))) У меня все быстро!)
Это будет 13 июня!) Надеюсь, что успею все обследования пройти и уладить вопрос с билетами и жильем) Как муж сказал: "Раньше сядешь, раньше выйдешь")))
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, поздравляю с победой! помню, как в самом начале подачи заявок ты сразу списала себя со счетов, а тут вон оно как вышло!!! искренне радуюсь за тебя и буду следить в шляпе, пальто и газеткой за твоими изменениями
![]() а сколько в итоге по деньгам получается с учетом скидки? блин, 13 июня уже так скоро, мб ты самая первая пойдешь из победителей)
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, спасибочки, дорогая) С учетом скидки мне сначала назвали сумму в 360, потом Екатерина отписалась и сказала, что ошиблась в расчетах и итоговая сумма будет 320.
Посмотрим, может и первая буду. Хотя, Оксана в Москве живет, надо посмотреть на какое ей назначат)
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, ну красота! щас насмотрюсь на вас и тоже соберусь, правда я пока без отпуска в ближайшее время
![]()