Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день всем форумчанам. Долго думала, заводить тему или нет, но так как результатов на форуме от доктора Осина практически нет, решила все-таки завести. Думаю, может быть будет интересно.
|
||||
|
||||
![]()
@AG.Sneginka, тема открывается и начинай с фото исходника)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Итак, меня зовут Альбина, я живу в Москве и о груди задумалась 10 лет назад, когда делала абдоминопластику. До родов грудь была небольшая примерно 2 размера. Когда началось ГВ, грудь увеличилась с 75б до 75 f. После ГВ, грудь стала 75 д примерно, провисла, но выглядела прилично. И вот в 2014 году при абдоминопластике я хотела сделать грудь, но доктор меня отговорил: сказал - походи еще, пока очень прилично выглядит, успеешь. Жалко пока резать такую грудь. Я успокоилась ( на время), но мысль была. Изучала работы хирургов, посматривала цены. Похудела на 10 кг, и как-то вдруг со стороны увидела свою грудь. Пришло понимание, что ситуация очень печальная, и пришла пора действовать. У меня случилась какая-то гиперфиксация на моей груди, мне надо просто немедленно сделать ОП.
|
||||
|
||||
![]()
Дальше были консультации с хирургами. Первый вариант был - поехать в Дагестан к Вагабовой Ирайсат, она онколог маммолог и ученица Блохина, это был плюс, мы осенью с ней договаривались об ОП. Второй вариант - Хлысталов Максим, на форуме девочки с прекрасными результатами. И третий вариант, Осин Максим, у него делала операцию моя сестра и несколько знакомых. И начались мои консультации.
Отмечу, что я хотела все сделать в отпуске, как раз у меня осталась лишняя неделя отпуска, никуда не запланированного, поэтому все хотелось успеть в рамках этой недели. 1 вариант. Вагабова Ирайсат - нужно 2 недели быть на месте ( не подходит), 2 вариант. Хлвсталов Максим - то ли я доктору не понравилась, то ли еще что, но консультация меня впечатлила не в положительном ключе. Спросил ( дословно) « Вам самой-то нравится, что вы такая худая?» кожа го…но, вся в растяжках, жира взять неоткуда, будет единица, максимум полтора. Но а любом случае лучше, чем этот ужас. Ушла естественно. 3 вариант. Клиника Нью Ми. Осин Максим. Доктор мне понравился очень сразу. Сказал, прекрасный исходник, и все будет очень красиво. Да и доктор тоже красивый) спокойный уверенный, с красивыми грустными глазами. Связалась с клиникой, руководитель Дарина Сергеевна - руководит всем, прекрасная женщина, насколько все четко у нее устроено и настроено. Но обо всем по порядку. На 2 июня назначили дату операции, я начала готовится, проходить врачей. Т. к. хотелось все сделать бесплатно в рамках ДМС и ОМС, я начала походы по врачам. Чуть позже продолжу. Не слишком ли подробно? В рамках ОМС меня давно приглашали на диспансеризацию, я решила с нее и начать, т к там точно будет общий анализ крови, мочи и маммография с рентгеном. Параллельно записалась ко всем врачам по ДМС. Сдав анализы в госуд поликлинике, я получила непонятный результат маммографии - микрокальцинаты ЛМЖ. Скажу честно, прошла я полное обследование всего, что можно и пережила ад. Даже не знаю, как все описать. Был и онколог, и маммография с томосинтезом и биопсия. В итоге все хорошо. Параллельно я поучаствовала в акции у докторов Тегая, даже была в полуфиналистах. После консультации я поняла, что в финале не буду, решила, что это судьба и операции у доктора Осина быть. Правда пришлось скорректировать дату операции на 4.06. Хочу также отметить, что в клинике мне предложили рекламное место со скидкой с согласием на сьемку и публикацию моих фото без лица. И вот анализы сданы, все в порядке, наступил день Х. Пошла я на операцию с гемоглобином 116. Назначили приехать в клинику в 09-30. В день операции я проспала, пришлось очень оперативно буквально бежать. Приехала в клинику к 9-20 ( успела, ура!), клиника стильная, в коридорах красивые манекены, подписала необходимые документы, и меня проводили в палату. Все одноразовое, постельное белье, халат, тапочки, лифчик и трусики. Надели компрессионные чулки, и я стала ждать анестезиолога, потом доктора. Не могу загрузить фото, странно
|
||||
|
||||
![]()
Фото клиники
|
||||
|
||||
![]()
@AG.Sneginka, манекены скорее пугающие))
|
|
||||
|
||||
![]()
Продолжаю. Анестезиолог Оксана Игоревна, очень приятная, похвалила анализы, далее пришел я Максим Александрович, поздоровался и спросил: грудь покажете?))) далее разметка и как-то очень оперативно я оказалась в операционной.
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, да нет, стильные на самом деле)
|
||||
|
||||
![]()
офигенная фигура
![]() жду продолжение истории)
|
||||
|
||||
![]()
Через 2 ,5 часа я очнулась уже в палате под теплым подогреваемым одеялом ( какое же оно кайфовое), помню, как 10 лет назад после абдомино меня колбасило, здесь ничего подобного, я сразу взяла телефон и давай писать своим, что все ок. Ощущения были такие, как будто я перетренировалась, ничего совершенно не болело и, как ни странно, спать совершенно не хотелось. Причем и ночью я уснула только при помощи наркоза. А так мечталось выспаться после сложных предыдущих 2-х недель. Прикреплю фото сразу после, видно, как сразу пришел отек в живот. Пришел Максим Александрович, сказал, что операция прошла хорошо и была легкой. 2 часа. В клинике обычно необходимо находиться 24 часа, но в моем случае вышло немного иначе.
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, вот реально не наш) показалось, что очень надменный уже, хотя и молодой. От Блохина я еще бы стерпела, но в этом случае точно нет.
После наркоза дико хотелось есть. В обычной жизни я, скажем так, не слишком много ем. Но тут просто хотелось всего и сразу; и торт, и стейк и красного вина и еще чего-нибудь. Есть сразу нельзя. Поэтому ужин был примерно в 18-00. Плов с куриной котлеткой. Вкусно, но мне было так маааааало. Вообще питание в клинике прекрасное, просто после операции много есть не дают) Потом я все еще была слишком активна и попросила снотворное на ночь. Уснула кое-как даже при помощи снотворного, утром все необходимые уколы, капельница, но в одном дренаже скопилось слишком много отделяемого. Меня быстро отправили на УЗИ, у меня кровил какой то сосуд. Меня быстренько отвели в операционную, 10 мин сна, и коагулировали сосуд. Так я осталась в клинике на 3 дня. Так как гемоглобин и так был слегка понижен, тут он упал до 84. Мне прокапали капельницы железа, каждые 2 часа измеряли гемоглобин. Очень четко и слаженно работает коллектив, от медсестры до анестезиологов. Дарина Сергеевна, директор клиники, потрясающая женщина, конечно. Все контролирует: от разметки до самой операции, всегда присутствует на операциях, меня это впечатлило.
|
||||
|
||||
![]()
Еще немного фоток, еды и меня сразу после выписки. Все мои отеки в животе. Пришло 3 кг после операции.
|
||||
|
||||
![]()
Еще одна.
|
||||
|
||||
![]()
На сегодняшний день я уже дома, после перевязки сделала 2 фото, надеюсь зажить красиво! Швы обрабатывать бетадином, больше ничего. Компрессионное белье 1 месяц. 11 июня на прием.
|
||||
|
||||
![]()
Отеки в моем животе со мной)
|
||||
|
||||
![]()
Блин, крошка! Как я прощелкала тебя с темой)))
Как чувствуешь себя? Какой гемоглобин был при выписке? Ты довольна? Не болит? Очень рада ! Форма классная!))) Обнимаю аккуратненько ❤️ ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., да я ее только сегодня завела. В больнице не хотелось как-то писать. Да и тревожность все равно была, конечно. Как тут не тревожиться, я так-то донор и гемоглобин у меня всегда 147-140, а тут раз и рухнул. Выписали 96 был. Ну подниму, не страшно) форма, кажется, обещает быть красивой) спасибо тебе
Сегодня вообще ничего не болит, отеки меньше. Но отеки все в животе.
|
||||
|
||||
![]()
@AG.Sneginka, ой, ну хорошо, что ничего не болит))) гемоглобин да, может так рухнуть после опи. Я бы сказала это не редкость)) ну раз донор, значит знаешь как поднять))
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., а для меня вот был сюрприз моего организма. Но на самочувствии не отразилось, видимо, доноры к этому привычны - кровопотери.