Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Консультации по Омолаживающим Операциям/Anti-Age Вопросы по подтяжке лица SMAS и др видам фейслифтинга (facelift, deep plane facelift); эндоскопической подтяжке средней зоны лица и лба; пластике шеи и подбородка (платизмопластика), блефаропластике (пластика век), переорбитопластике и другим антивозрастным операциям.

Скицкая Наталья пластический хирург акция на подтяжку груди

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.05.2025, 20:34
Helena1512 Helena1512 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Helena1512 на нуле
По умолчанию Плывет овал лица

Добрый день ,

У меня сильно испортился овал лица после 40 . Сейчас 44 . Беспокоят складки у уголков рта что идут вниз и вообще мне кажется ( может ошибаюсь ?! ) что низ лица меня особенно старит . Пробовала массаж регулярно делать , но результата совсем не заметила , если не наооборот , еще хуже стало .
Склонность у рубцеванию есть ( рубцы от круговой блефаропластики в 2020 году так и не прошли , мне кажется очень заметны ) .
Подскажите пожалуйста как лучше решить данную проблему . Заранее спасибо !
Миниатюры
9c7ea667.jpg   40ea5476.jpg   f836553e.jpg   bdba2ed5.jpg   80f7ea27.jpg   c476cb9b.jpg   93b8758e.jpg  
Старый 17.05.2025, 22:00
Серозудинов К. В. Серозудинов К. В. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 165 раз(а)

Серозудинов К. В. на верном путиСерозудинов К. В. на верном путиСерозудинов К. В. на верном путиСерозудинов К. В. на верном путиСерозудинов К. В. на верном путиСерозудинов К. В. на верном путиСерозудинов К. В. на верном путиСерозудинов К. В. на верном пути

Здравствуйте!
Я бы предложил комплексное омоложение: эндоскопию верхних 2/3 лица, пластику верхних век, смас-лифтинг.
Старый 19.05.2025, 10:25
Новичок
Beginner

Helena1512 на нуле

Добрый день!
Спасибо за рекомендации!
А что конкретно имеете под пластикой верхних век ?
Стандартную верхнюю блефаропластику или lipofilling?
Старый 23.05.2025, 15:07
Побережная А.В. Побережная А.В. вне форума
Пластический Хирург

Побережная А.В. на нулеПобережная А.В. на нулеПобережная А.В. на нуле

Здравствуйте.
Для коррекции верхних 2/3 лица - эндоскопическое омоложение верхних 2/3 лица. Эта операция обычно и чуть приподнимает углы рта.
А так же глубокий СМАС-лифтинг нижней трети лица и корсетная платизмопластика доя коррекции шейно-подбородочного угла и контуров шеи.
Опущенные углы рта - это постоянное напряжение мышцы, опускающей угол рта.
Доя того, чтобы стабилизировать положение углов рта желательно расслабить эти мышцы. Для этого можно использовать специальную гимнастику на расслабление лицевых мышц/можно подсмотреть у ораторов и вокалистов/. Хороший остеопат-мануальный терапевт тоже может поработать над их тонусом.
Или можно ввести в эти мышцы небольшое количество ботулотоксина.
Есть и тяжелая артиллерия - хирургическая резекция депрессоров (ДАО). Но это уже совсем в крайнем случае.
Вариантов решения Ваших запросов много.
Эффективнее всего выбрать пластических хирургов, чьи работы нравятся, и послушать, что Вам скажут после осмотра.
P.S. и конечно на внешний вид влияет состояние здоровья,. Нормализация уровня витамина Д, гемоглобина, микроэлементов поможет улучшить самочувствие и улучшит внешний вид.
Удачи Вам.
С уважением.
Старый 24.05.2025, 19:31
Новичок
Beginner

Helena1512 на нуле

Спасибо большое за такой подробный ответ !

А не увеличится ли у меня высота лба после эндоскопической подтяжки ? Он и так большой , поэтому это немножко пугает . И как выглядят шрамы ? А Можете пожалуйста ссылку приложить здесь именно на реальные шрамы после этой эндоскопической подтяжки и реальные фотки без фотошопа и макияжа что обычно выложены на сайтах в качестве рекламы . Очень прошу �� выложить Реальные фото пациентов до и после без макияжа.
Опыта с неудачной хирургией у меня достаточно к сожалению.
Липофилинг в 2019 году , под одним глазом жир не прижился , поэтому пришлось дополнительно ставить филлер у косметолога .
Круговая блефаропластика в 2020 и рубцы под глазами . Если без макияжа так очень заметные . Фото приложила . Оба хирурга претензии не принимают , твердят что какой хороший результат после их работы , а я недовольна. Деньги немалые, а потом приходится доплачивать косметологам и мало , пытаясь устранить их недочеты .

Анализы крови сдаю каждый месяц, все показатели в норме пока . И все рекомендации строго соблюдала после хирургических операций в прошлом . Шрамы под глазами как так сформировались в 2021 г., так со временем не улучшаются, не смотря на огромное количество гелей и мазей я до сих пор на них наношу .

За ранее большое спасибо за все советы и рекомендации !
Миниатюры
af4eb1c2.jpg   5fa03aa4.jpg   98afb897.jpg   1d0a87ca.jpg  
Старый 20.06.2025, 16:04
Гуляев А.А. Гуляев А.А. вне форума
Пластический Хирург

Гуляев А.А. на нуле

Добрый день! В вашей ситуации я бы рекомендовал только один оптимальный вариант — это глубокая подтяжка лица и шеи.

Почему именно так:
🔸 Такая операция позволяет качественно скорректировать овал лица, шею, устранить выраженные возрастные изменения.
🔸 Это надёжный и долгосрочный результат без полумер.

Можно, конечно, сделать липосакцию, и в краткосрочной перспективе она даст небольшое улучшение.
Но важно понимать:
🔹 Липосакция может ухудшить качество тканей,
🔹 В будущем она затруднит выполнение полноценной подтяжки — и повлияет на её результат.

Поэтому, если вы нацелены на серьёзное и стабильное омоложение, глубокая подтяжка — наилучшее решение.