Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.06.2025, 09:57
Nikogda-nibyd baby Nikogda-nibyd baby вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 304 раз(а)

Nikogda-nibyd baby на нулеNikogda-nibyd baby на нуле
По умолчанию Никогда не говори "Никогда-нибудь!" 1-е место в акции "Бесплатная ринопластика от Лебедевой Юлии Владимировны"

"...Добрый вечер, дорогие дамы и господа! В эфире телеканала шоу "Поле Чудес". Как обычно, приглашаем на сцену первую тройку..."

Ой, что-то понесло не туда)) Но про чудеса тут точно будет) Потому что место такое —форум — волшебное, исполняющее мечты.
И я хочу ещё раз поблагодарить его кудесников красоты и крёстных фей чудесных преображений. Спасибо и низкий поклон вам, дорогие Елена @most.plastic, Лебедева Юлия Владимировна и клиника A3BEAUTE за этот невероятный шанс и возможность исполнить мечту, улучшить самооценку и качество жизни! Спасибо админам @kolbi и форумчанам за теплую поддерживающую атмосферу, в которой не страшно мечтать, раскрываться, говорить об уязвимом, о комплексах.

Развивая абзац про комплексы, тема громоздкого носа за все почти 32 года моей жизни звучала с детства. Когда не очень чуткие одноклассники могли обзывать Бабой Ягой. И далее красной нитью не очень тактичное окружение подпитывало непринятие внешности: малознакомые знакомые настаивали на несуществующих армянских и грузинских корнях (ничего против не имею, но их нет у меня), заявляли: "А ты вообще русская?". Бесконечно переспрашивали: "Чего ты такая строгая/злая/недовольная?". Бывший муж нарекал нос мой клювом хищной птицы. Ну потому и бывший)) Также беспокоят функциональные проблемы из-за кривой перегородки в виде частых простудных осложнений — синуситов и гайморитов. А так как у меня есть свои маленькие дети, и работаю я тоже с детьми, то простудами я болею регулярно. Еще с одной стороны нос дышит по ощущениям чуть хуже, и в совокупности приятного получается мало.

Так вот много лет назад набрела я на просторах интернета на этот форум прекрасный. Зачитывалась темами, как гость, не будучи зарегистрированной. Удивлялась и тайком завидовала смелым и целеустремлённым участникам и победителям акций. Мечтала, как однажды, исполню и я свою мечту об аккуратном носе, вот только с делами разберусь, детей подниму, и т.д. Но тот самый удобный момент никак не наступал, а время шло. Чуть позже появилось понимание, что моя неудовлетворенность внешностью складывается лишь на 50% от носа, вторая половина — неправильный прикус. И решать нужно сразу все, а это целый путь воина и самурая. Так вот, погружаясь уже в тему исправления прикуса я в очередной раз заплыла на форум. И увидела акцию на бесплатную ринопластику от Лебедевой Юлии Владимировны. "Дай, думаю, посмотрю". Нашла инсту доктора. "Какие работы естественные, гармоничные, без гипер коррекции. Ей бы я доверилась". Некоторое время на раздумья, куда деть детей и работу если что да вдруг, хотя не верилось, что может так повезти. И вот я уже мчу делать фото и загружать их на форум. А день-то уже последний по срокам подачи заявки. Зарегистрировалась и стала ждать одобрения аккаунта модераторами. День на исходе, администрация на заслуженном отдыхе, но у меня горит)) И я стала стучаться ко всем: и в техподдержку форума, и Елене в тг, и в инст)) простите меня, что я тогда была так назойлива, но не могла иначе)) И спасибо ещё раз, что откликнулись и оперативно ответили, даже в столь позднее время! Без этого бы ничего не было. И вот на первых минутах полуночи мой аккаунт активен, загружаю фото и запрыгиваю на подножку последнего вагона акционного поезда! Что случилось дальше уже известно))

Наконец настал долгожданный момент тщательной подготовки к операции! Через три недели вылупится, как птенец, мой новый носик)) И я мысленно прощаюсь и отпускаю в зеркале свой "старый" нос)) И веду обратный отсчет дням.

Начала проходить первых врачей. Как это было: *голосом Анфисы Чеховой* Молодой загорелый (это правда)) врач-флеболог осмотрел с помощью УЗИ сканера мои ножки и заключил, что они идеальны... в плане вен))) Так, опять меня понесло не туда)))) Врач еще добавил, что варикоза у меня, скорее всего, не будет никогда, и что добро на операцию он даёт.

Также успела вчера взять в обычной поликлинике направления почти на все анализы. Только КТ лёгких, анализ на группу крови и резус, а также ПЦР на ковид сдам частно. Также в клинике A3BEAUTE перед операцией пройду КТ носа и консультацию анестезиолога.

Билеты в Санкт-Петербург ждут на полочке, поеду со старшей дочкой и моим братом, будет мне подмога на первое время)

Такие дела на сегодняшний день! Спасибо за внимание и хорошего всем времени!)
Миниатюры
d2537dd1.jpg   6b8f94a6.jpg   a47faab6.jpg   f05cea68.jpg   0a78954e.jpg   0c8b22e7.jpg   f9dcc78f.jpg  
Старый 17.06.2025, 12:11
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 16 999 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Nikogda-nibyd baby, очень красивая девушка! Носик подправишь и будешь бомба! Хотя мне и сейчас нравится всё)
Фото лица делай нам покрупнее, обрезай лишнее сверху и снизу.
Старый 17.06.2025, 12:31
Бешеная бабка Бешеная бабка вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 778 раз(а)

Бешеная бабка на нулеБешеная бабка на нулеБешеная бабка на нулеБешеная бабка на нулеБешеная бабка на нуле

@Nikogda-nibyd baby, врач флеболог у меня тоже был молодой, я его даже сфоткала и девочкам отправила

Ты оч красивая!
Старый 17.06.2025, 12:42
MissOlya MissOlya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 271 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

MissOlya на нулеMissOlya на нулеMissOlya на нуле

@Nikogda-nibyd baby, с открытием темы! Три недельки осталось, надо же как быстро время пролетит) мне кажется, консультации были уже так давно.. ты в июле поедешь в сторону севера, а я с детьми в вашу (в Анапу).
Старый 17.06.2025, 13:14
VITAMINKA_1 VITAMINKA_1 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 253 раз(а)

VITAMINKA_1 на нулеVITAMINKA_1 на нулеVITAMINKA_1 на нулеVITAMINKA_1 на нулеVITAMINKA_1 на нуле

Честно. Вообще я в шоке. Нос красивый! Сама красивая. Все гармонирует! Вот все нам девочкам не так) зато парни все до одного красавцы))

Только приехали с Анапы. Людей очень мало. Раньше не протолкнуться было..
Старый 17.06.2025, 14:24
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 2 928 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

а я надеюсь, что фото носа ДО будут еще разные. Не только эти. Приложи другие тоже, пожалуйста.

Телеграм канал most.plastic

11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп
+ липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп)

Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон,
коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом
Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя
Рино 2020 - Константинов Бадри,
Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров
Старый 17.06.2025, 16:38
AstaPasta AstaPasta вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 35 раз(а)

AstaPasta на нулеAstaPasta на нуле

По описанию подумала что там прям что-то ужасное, а нос то в целом неплохой. Это очень хорошо, от исходника тоже много зависит
Старый 17.06.2025, 17:46
евочка82 евочка82 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 835 раз(а)

евочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нуле

Я в пол глаза следила за акцией. Но блин , а что тут исправлять? Девушка прекрасна . Вот правда .
Старый 18.06.2025, 12:05
Посетитель
Beginner+

@евочка82 @AstaPasta @VITAMINKA_1 @Бешеная бабка @MissOlya @kolbi спасибо, девушки, за поддержку
@Бешеная бабка ох уж эти флебологи)))
@MissOlya да, пролетело время после консультации... желаю хорошо отдохнуть и загореть
@AstaPasta надеюсь на это))
@kolbi постаралась учесть насчёт фото. Так подойдёт или ещё больше кадрировать лицо?
@most.plastic расчехляю свою папку с фото "для пластического хирурга", которая собиралась в течении жизни

Рандомные фото с разных ракурсов. Последнее фото кринж, но там видно как кончик сильно опускается при улыбке и вообще нос по дуге идет
Миниатюры
3377f96e.jpg   85969579.jpg   9b7873f6.jpg   be5af723.jpg   b80770e0.jpg   32bbc94c.jpg   6670c578.jpg  
Старый 18.06.2025, 12:34
Coraline Coraline сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 333 раз(а)

Coraline на нулеCoraline на нулеCoraline на нулеCoraline на нулеCoraline на нулеCoraline на нулеCoraline на нуле

@Nikogda-nibyd baby, загадочные существа девочки. Я на фото смотрю и вижу только красивейшие глаза.
Но очень понимаю, потому что когда на свои фото смотрю, тоже думаю, ну что за нос-то мне выдали :D
В общем, пусть все сложится в лучшем виде!
Старый 18.06.2025, 12:50
Chupa-kabra Chupa-kabra вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 77 раз(а)

Chupa-kabra на нулеChupa-kabra на нуле

Чем больше фотографий,тем больше вопросов))
А что предполагается исправить на операции?
Старый 18.06.2025, 12:57
Посетитель
Beginner+

Цитата:
Сообщение от Coraline Посмотреть сообщение
@Nikogda-nibyd baby, загадочные существа девочки. Я на фото смотрю и вижу только красивейшие глаза.
Но очень понимаю, потому что когда на свои фото смотрю, тоже думаю, ну что за нос-то мне выдали :D
В общем, пусть все сложится в лучшем виде!
Спасибо! У тебя носик вообще маленький

Цитата:
Сообщение от Chupa-kabra Посмотреть сообщение
Убрать искривление перегородки, уменьшить или убрать горбинку, приподнять кончик, уменьшить ноздри
Старый 18.06.2025, 12:59
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 2 928 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Nikogda-nibyd baby, ну вот так лучше) гораздо

Телеграм канал most.plastic

11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп
+ липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп)

Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон,
коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом
Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя
Рино 2020 - Константинов Бадри,
Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров
Старый 18.06.2025, 17:33
Lidie Lidie вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 265 раз(а)

Lidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном пути

@Nikogda-nibyd baby, а мне тоже и сейчас твой нос нравится, вообще не клюв ни разу, и на грузинско-армянский не похож ))) но главное нравиться самой себе, а не нам, поэтому с удовольствием понаблюдаем за результатами
Старый 19.06.2025, 09:06
Батоша Батоша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 202 раз(а)

Батоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном пути

выбрали красивый изначально исходник, чуток подшаманят и на обложке в результате будет красивое почти все от природы лицо. Для меня эта вот конкретно операция - Как из 4+ сделать 5. Надеюсь, после операции ты и сама себе будешь нравиться больше!)
Старый 19.06.2025, 23:50
Edgy Edgy вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 880 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Edgy на нулеEdgy на нулеEdgy на нулеEdgy на нулеEdgy на нулеEdgy на нулеEdgy на нулеEdgy на нуле

Цитата:
Сообщение от Батоша Посмотреть сообщение
выбрали красивый изначально исходник, чуток подшаманят и на обложке в результате будет красивое почти все от природы лицо. Для меня эта вот конкретно операция - Как из 4+ сделать 5. Надеюсь, после операции ты и сама себе будешь нравиться больше!)
Вот согласна на 100%. Очень красивая девушка, с красивым лицом и носом. Красиво было и красиво будет)

Но это все мысли сторонних наблюдателей, а самое главное - это как мы сами себя оцениваем. Пусть эта операция принесет избавление от комплекса.
Старый 21.06.2025, 00:37
Посетитель
Beginner+

Цитата:
Сообщение от Chupa-kabra Посмотреть сообщение
@Edgy @Batosha спасибо большое за поддержку!

Апдейт! Мне написали из клиники с вопросом, удобно ли мне будет перенести дату операции на 11.07. Я согласилась. Соответственно дата консультации у анестезиолога и кт тоже перенесли на 10.07. Билеты менять не буду. Я приеду, как и собиралась, 7-го июля и предстоит несколько прогулочных дней по Питеру до дня операции )
Старый 21.06.2025, 15:39
Lidie Lidie вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 265 раз(а)

Lidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном пути

@Nikogda-nibyd baby, ну в Питере всегда есть, чем себя занять)) обожаю этот город)) погуляешь, по экскурсиям прокатишься
Старый 21.06.2025, 22:15
Посетитель
Beginner+

Цитата:
Сообщение от Lidie Посмотреть сообщение
@Nikogda-nibyd baby, ну в Питере всегда есть, чем себя занять)) обожаю этот город)) погуляешь, по экскурсиям прокатишься
Да, это точно) Найдем, чем заняться, тем более дочку с собой беру)
Старый 30.06.2025, 17:38
Лирика Лирика вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 397 раз(а)

Лирика на нулеЛирика на нулеЛирика на нулеЛирика на нулеЛирика на нуле

@Nikogda-nibyd baby, подписалась на твою тему, очень интересно посмотреть результат. На мой взгляд ты очень красивая девушка и кажется, что в улучшении необходимости нет, только на фотке, которую ты называешь "кринж" увидела небольшую дугу и стало понятно, что тебя не устраивает. Желаю тебе преображения и лёгкой реабилитации! И на июль в Питере хороший прогноз погоды. Удачи и всего самого хорошего!