Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
"...Добрый вечер, дорогие дамы и господа! В эфире телеканала шоу "Поле Чудес". Как обычно, приглашаем на сцену первую тройку..."
Ой, что-то понесло не туда)) Но про чудеса тут точно будет) Потому что место такое —форум — волшебное, исполняющее мечты. И я хочу ещё раз поблагодарить его кудесников красоты и крёстных фей чудесных преображений. Спасибо и низкий поклон вам, дорогие Елена @most.plastic, Лебедева Юлия Владимировна и клиника A3BEAUTE за этот невероятный шанс и возможность исполнить мечту, улучшить самооценку и качество жизни! Спасибо админам @kolbi и форумчанам за теплую поддерживающую атмосферу, в которой не страшно мечтать, раскрываться, говорить об уязвимом, о комплексах. Развивая абзац про комплексы, тема громоздкого носа за все почти 32 года моей жизни звучала с детства. Когда не очень чуткие одноклассники могли обзывать Бабой Ягой. И далее красной нитью не очень тактичное окружение подпитывало непринятие внешности: малознакомые знакомые настаивали на несуществующих армянских и грузинских корнях (ничего против не имею, но их нет у меня), заявляли: "А ты вообще русская?". Бесконечно переспрашивали: "Чего ты такая строгая/злая/недовольная?". Бывший муж нарекал нос мой клювом хищной птицы. Ну потому и бывший)) Также беспокоят функциональные проблемы из-за кривой перегородки в виде частых простудных осложнений — синуситов и гайморитов. А так как у меня есть свои маленькие дети, и работаю я тоже с детьми, то простудами я болею регулярно. Еще с одной стороны нос дышит по ощущениям чуть хуже, и в совокупности приятного получается мало. Так вот много лет назад набрела я на просторах интернета на этот форум прекрасный. Зачитывалась темами, как гость, не будучи зарегистрированной. Удивлялась и тайком завидовала смелым и целеустремлённым участникам и победителям акций. Мечтала, как однажды, исполню и я свою мечту об аккуратном носе, вот только с делами разберусь, детей подниму, и т.д. Но тот самый удобный момент никак не наступал, а время шло. Чуть позже появилось понимание, что моя неудовлетворенность внешностью складывается лишь на 50% от носа, вторая половина — неправильный прикус. И решать нужно сразу все, а это целый путь воина и самурая. Так вот, погружаясь уже в тему исправления прикуса я в очередной раз заплыла на форум. И увидела акцию на бесплатную ринопластику от Лебедевой Юлии Владимировны. "Дай, думаю, посмотрю". Нашла инсту доктора. "Какие работы естественные, гармоничные, без гипер коррекции. Ей бы я доверилась". Некоторое время на раздумья, куда деть детей и работу если что да вдруг, хотя не верилось, что может так повезти. И вот я уже мчу делать фото и загружать их на форум. А день-то уже последний по срокам подачи заявки. Зарегистрировалась и стала ждать одобрения аккаунта модераторами. День на исходе, администрация на заслуженном отдыхе, но у меня горит)) И я стала стучаться ко всем: и в техподдержку форума, и Елене в тг, и в инст)) простите меня, что я тогда была так назойлива, но не могла иначе)) И спасибо ещё раз, что откликнулись и оперативно ответили, даже в столь позднее время! Без этого бы ничего не было. И вот на первых минутах полуночи мой аккаунт активен, загружаю фото и запрыгиваю на подножку последнего вагона акционного поезда! Что случилось дальше уже известно)) Наконец настал долгожданный момент тщательной подготовки к операции! Через три недели вылупится, как птенец, мой новый носик)) И я мысленно прощаюсь и отпускаю в зеркале свой "старый" нос)) И веду обратный отсчет дням. Начала проходить первых врачей. Как это было: *голосом Анфисы Чеховой* Молодой загорелый (это правда)) врач-флеболог осмотрел с помощью УЗИ сканера мои ножки и заключил, что они идеальны... в плане вен))) Так, опять меня понесло не туда)))) Врач еще добавил, что варикоза у меня, скорее всего, не будет никогда, и что добро на операцию он даёт. Также успела вчера взять в обычной поликлинике направления почти на все анализы. Только КТ лёгких, анализ на группу крови и резус, а также ПЦР на ковид сдам частно. Также в клинике A3BEAUTE перед операцией пройду КТ носа и консультацию анестезиолога. Билеты в Санкт-Петербург ждут на полочке, поеду со старшей дочкой и моим братом, будет мне подмога на первое время) Такие дела на сегодняшний день! Спасибо за внимание и хорошего всем времени!) |
|
||||
|
||||
![]()
@Nikogda-nibyd baby, очень красивая девушка! Носик подправишь и будешь бомба! Хотя мне и сейчас нравится всё)
Фото лица делай нам покрупнее, обрезай лишнее сверху и снизу.
|
||||
|
||||
![]()
@Nikogda-nibyd baby,
![]() ![]() Ты оч красивая!
|
||||
|
||||
![]()
@Nikogda-nibyd baby, с открытием темы! Три недельки осталось, надо же как быстро время пролетит) мне кажется, консультации были уже так давно.. ты в июле поедешь в сторону севера, а я с детьми в вашу (в Анапу).
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Честно. Вообще я в шоке. Нос красивый! Сама красивая. Все гармонирует! Вот все нам девочкам не так) зато парни все до одного красавцы))
Только приехали с Анапы. Людей очень мало. Раньше не протолкнуться было..
|
||||
|
||||
![]()
а я надеюсь, что фото носа ДО будут еще разные. Не только эти. Приложи другие тоже, пожалуйста.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
По описанию подумала что там прям что-то ужасное, а нос то в целом неплохой. Это очень хорошо, от исходника тоже много зависит
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@евочка82 @AstaPasta @VITAMINKA_1 @Бешеная бабка @MissOlya @kolbi спасибо, девушки, за поддержку
![]() @Бешеная бабка ох уж эти флебологи))) @MissOlya да, пролетело время после консультации... желаю хорошо отдохнуть и загореть ![]() @AstaPasta надеюсь на это)) @kolbi постаралась учесть насчёт фото. Так подойдёт или ещё больше кадрировать лицо? @most.plastic расчехляю свою папку с фото "для пластического хирурга", которая собиралась в течении жизни ![]() Рандомные фото с разных ракурсов. Последнее фото кринж, но там видно как кончик сильно опускается при улыбке и вообще нос по дуге идет |
|
||||
|
||||
![]()
@Nikogda-nibyd baby, загадочные существа девочки. Я на фото смотрю и вижу только красивейшие глаза.
Но очень понимаю, потому что когда на свои фото смотрю, тоже думаю, ну что за нос-то мне выдали :D В общем, пусть все сложится в лучшем виде! |
|
||||
|
||||
![]()
Чем больше фотографий,тем больше вопросов))
А что предполагается исправить на операции? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Убрать искривление перегородки, уменьшить или убрать горбинку, приподнять кончик, уменьшить ноздри |
|
||||
|
||||
![]()
@Nikogda-nibyd baby, ну вот так лучше) гораздо
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Nikogda-nibyd baby, а мне тоже и сейчас твой нос нравится, вообще не клюв ни разу, и на грузинско-армянский не похож ))) но главное нравиться самой себе, а не нам, поэтому с удовольствием понаблюдаем за результатами
![]()
|
||||
|
||||
![]()
выбрали красивый изначально исходник, чуток подшаманят и на обложке в результате будет красивое почти все от природы лицо. Для меня эта вот конкретно операция - Как из 4+ сделать 5. Надеюсь, после операции ты и сама себе будешь нравиться больше!)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но это все мысли сторонних наблюдателей, а самое главное - это как мы сами себя оцениваем. Пусть эта операция принесет избавление от комплекса.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Апдейт! Мне написали из клиники с вопросом, удобно ли мне будет перенести дату операции на 11.07. Я согласилась. Соответственно дата консультации у анестезиолога и кт тоже перенесли на 10.07. Билеты менять не буду. Я приеду, как и собиралась, 7-го июля и предстоит несколько прогулочных дней по Питеру до дня операции ) |
|
||||
|
||||
![]()
@Nikogda-nibyd baby, ну в Питере всегда есть, чем себя занять)) обожаю этот город)) погуляешь, по экскурсиям прокатишься
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nikogda-nibyd baby, подписалась на твою тему, очень интересно посмотреть результат. На мой взгляд ты очень красивая девушка и кажется, что в улучшении необходимости нет, только на фотке, которую ты называешь "кринж" увидела небольшую дугу и стало понятно, что тебя не устраивает. Желаю тебе преображения и лёгкой реабилитации! И на июль в Питере хороший прогноз погоды. Удачи и всего самого хорошего!