| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
К Новому Году переезжаем в свежее место. Правила трёпа, надеюсь помните)
![]() https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=26141
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, рада за тебя, что ты устроилась в такую организацию. Тоже хочу у тебя работать
На ДР мы всем собираем. Именинник поляну накрывает. Это у нас во всех организациях было, где работала. Правда я не особо рада таким традициям) А так на бывших местах работы к юбилею, к отпуску были премии. А здесь жадобки(
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, спасибо, моя дорогая Блонди)
Ну у нас тоже на др парни проставляются в своих бригадах. И бригады скидываются на подарок. Коллектив чисто мужской, и я в таких мероприятиях не участвую) У них и "прописка" (Когда новый работник проставляется) практикуется. Когда я пришла, мне тоже сказали, что надо бы прописаться. Я сказала, что я не бомж, у меня есть прописка и вообще поначалу они меня проверяли, и разные ситуации были, иногда довольно острые. Но как-то всё перемололось, и мы теперь со всеми в рамках делового общения на очень дружелюбной волне. Без ложной скромности, в этом есть и моя заслуга)) Но погоду в коллективе все-таки создают наши директора. Мега мужчины, восхищаюсь!
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, классно! А меня что-то достали бушки наши) Уже мониторила полуудалённую или удалённую работу. Чтобы вообще удалиться от любого коллектива)) Просто пенсионный возраст пугает для поисков чего-то другого(
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, знаешь, ты очень смелая, что решилась так радикально изменить жизнь. И переезд, и личные трагедии, и как ты с весом разобралась - это всё говорит о силе характера и внутренней молодости. Мне кажется, ты со всем справишься, невзирая на какой-то там *пенсионный " возраст. Ты же ценный специалист со своими скиллами, которые есть мало у кого.
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, спасибо большое от души!
Такие слова очень мотивируют, честное слово. Мне просто кажется это не нормально, когда видеть на работе никого не хочу. Кроме второго программиста. Но мы с ним в одной лодке) У него просто терпенья больше, но он и моложе намного. Просто мысль поменять что-то возникает всё чаще. Отпуск на НГ запланирован. Жду не дождусь настолько всё достало... А там посмотрим постоянное ли такое настроение или просто временное выгорание)
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, а я думаю, ненормально работать на работе, где никого не хочешь видеть (кроме одного). Но не у всех хватает сил и смелости что-то изменить.
Но да, возможно тебе нужно просто отдохнуть. К сожалению, не у всех есть возможность отдыхать раз в три месяца. А это идеальный график, на мой взгляд))
|
||||
|
||||
|
@kolbi, а можно в первый пост в этой теме вставить ссылку на предыдущую тему? А то как бы мы начали там болтать, и теперь непонятно, про что тут))
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, отпуск дело хорошее! Возможно перезагрузишься и отпустит.
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, наверное за год накопилась усталость у тебя, отдохнешь, перезарядишься и с новыми силами начнёшь новый год👌🔥 думай о том, как всё будет замечательно 😘 и какая ты замечательная и великолепная💖🌸
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Да, девочки, Новым годом запахло - елки в магазинах, на улице, а я с печалькой смотрю на свои жиры, что наела для липофила и потом по инерции еще с пяток кг прилипло. С 44 на 48 наползаю и щеки липофильные жаль и худеть надо. Все оставляю на посленовогогода, один только спортивный костюм меня вмещает, в нем и хожу.
Связь сегодня не очень - смс долго не уходят и форум при включенном VPN не грузится. Я любила темки шерстить под видео, а сейчас VPN отключаю и только тогда на форум захожу.
|
||||
|
||||
|
Расскажи пожалуйста, что за проект))?
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, это было 20 лет назад и освещалось на форуме. Проект 1канала. 15 участников делают пластические операции. Наверно, ты была еще маленькая и не помнишь. Среди участников была Печерникова, Машная, Пьер-Мари. Сначала шоу планировалось как реалити, но после убийства Лапутина, основателя проекта, решили отснять 15 серий и показывали по субботам. Я прошла отбор из нескольких тысяч желающих, и согласилась сняться в журнале Плейбой, о чем пожалела, но отказаться не могла. Фоток моего позора не осталось, я все удалила, чтобы сыновья никогда этого не видели. Лицо только осталась фотка. Вот там мы и жили все в одном большом помещении. И имели возможность наблюдать реабилитацию 13 человек одномоментно. Я очень плохо себя чувствовала сразу после операции, но приходилось заниматься спортом. За тренировки отвечала Слуцкер. Тренер у меня был Паша Полуэтов, личный тренер Малахова. Там я с ним и познакомилась. Он отговаривал меня от операций. Много наших знаменитостей там тренировались. Много всего интересного было. Вообщем, рассказывать можно очень долго. Это увлекательный был атракцион)
|
||||
|
||||
|
Я не думала, что буду очень болезненно переносить разлуку с сыном. На нервной почве я похудела до 52 кг. На меня было страшно смотреть. Нам не давали общаться с родственниками, на нас всегда висели микрофоны. Мы прятали телефон и придумывали спецоперации, чтобы связаться с домом. Никто не думал, что так тяжело жить под камерами, кукуха у всех начала уезжать очень быстро. Три месяца длились вечность.
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, офигеть.....
Как, как на такое можно было решиться?!
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, очень хотелось сделать нос и грудь. Реклама по тв обещала лучшего хирурга Лапутина. И я не устояла. Это сейчас никого не удивишь акциями, а тогда мы были первые на тв.
@Malinkina, развлекательное шоу. Типа вся правда о пластике Чем это все закончилось не буду писать. Это есть в моих сообщениях. Я уже всем надоела с этой историей, и сама устала от нее. Очень тяжелый опыт.
|
||||
|
||||
|
@Malinkina, у нас половина участников были с большим весом. Задача была похудеть и сделать операции. Ими занималась Маргарита Королева. Кормила их какими-то китайскими таблетками и каждый день им привозили питание в коробочках. Кстати, к нам в гости приезжали разные знаменитости, и среди них была Малышева. Она очень заинтересовалась этим питанием, а позже и сама начала продавать « Диета Елены Малышевой». Я даже как-то на нем похудела очень хорошо)
@Елена73, его очень любят женщины. Хохочут на все его выходки. На одной волне люди. Все полные участники похудели на 30 кг +- за три месяца, абсолютно все.
| Опции темы | |
|
|