| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Этим летом мне исполнилось 60 лет. Своего рода, точка отсчёта и переосмысления внешних и внутренних ценностей.
Актуального вопроса о том, что пора бы заняться собой, в круговерти жизни, не стояло. Но дети выросли, самореализовались и время, как будто, немного замедлилось. Ты вдруг вспоминаешь, что женщина, что тоже хочешь быть обаятельной и ухоженной и что ставить на себе жирный крест, пока рановато. Вера в то, что в косметологии есть замечательные специалисты у меня большая и непоколебимая. Но, всё же, от рекомендаций людей прошедших этот путь, я бы не отказалась, т.к. в Москве очень много таких клиник. С уважением отнесусь к опыту и советам женщин, выбравших идею, побороться за себя..... На что, в первую очередь, хотельсь бы обратить внимание, так это - шея. Именно она, самая первая, выдаёт возраст женщины. И здесь особая забота. Снимки, как это выглядит сейчас, прилагаю. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Luna791, самое время сейчас заняться собой) Хирурга, уже выбрала? На форуме принято обращение на "ты")
|
||||
|
||||
|
Благодарю, kolbi!
Хирурга ещё не выбрала, только ещё вникаю во всё. |