| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
Альбина, г. Москва 46 лет 169 см, 56 кг Девушки, привет Случилось то, что я до сих пор перечитываю как красивый сон: 2 место в конкурсе на пластическую операцию у Татьяны Александровны Качановой 50% скидки на комплекс лица. Конечно, не скрою, сомнения меня одолевали. До принятия решения было всё: и бессонница и тревога и мысли, мысли.. Апрель, деньги, решение — всё требовало быстрого ответа. Но когда я разложила ситуацию по деталям, поняла: это не «аврал», а редкое стечение обстоятельств в пользу качества. Что входит в мой комплекс: Клиника: A3Beauty Хирург: Качанова Татьяна Александровна Объём: — пластика мягких тканей лба с использованием эндоскопической техники — пластика мягких тканей средней зоны с использованием эндоскопической техники — нижняя блефаропластика — пластика мягких тканей нижней 2/3 лица и боковых отделов шеи Финансы: 630 000 ₽ — финальная сумма со скидкой 50%. Всё включено: наркоз, стационар, послеоперационные осмотры. Для такого объёма и такого хирурга цена более чем адекватная, а со скидкой — подарок судьбы. Из дополнительного: планирую купить пакет реабилитационных процедур номер 2 или 3. Почему в итоге я решилась. — Хирург специализируется именно на лицах моего типажа и выбрала меня — Объём операций — ровно то, что нужно для гармоничного, целостного результата — Меня очень поддержала дочь (!) — Дата — 30 апреля — конец месяца, без спешки, отпуска придется взять всего лишь пару дней. Договор подписан, смета зафиксирована, день выбран. Это будет мой личный люкс-проект) С полным доверием к врачу. Всем добро пожаловать!!! Мои фото для заявки
|
||||
|
||||
|
Альбина! Поздравляю! Рада, что все решилось! Подписалась)
|
||||
|
||||
|
Фото не самые плохие, но и не самые хорошие. Позже покажу и хорошие и плохие. Я бываю, как бы так сказать, очень негламурной)
|
||||
|
||||
|
@Genochka, спасибо, Женечка. Будем вместе молодеть)
|
||||
|
||||
|
Далее: список анализов и пакеты реабилитационных процедур, ну и, собственно, сам комплекс.
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, Альбиночка поздравляю! Очень, очень рада. Да ждать 1 место можно до конца жизни. Надо брать скидку пока дают. Всегда по скидкам все хватаю. Буду за следить и поддерживать!
|
||||
|
||||
|
В СБП необходимо приехать за сутки до операции, накануне 29.04 в 14-30 прием анестезиолога.
@Океан, Юля, спасибо! Все ты правильно говоришь, и все девчонки тоже, что нужно соглашаться! Но! Мне нужно было подумать) Обратила внимание, что в договоре есть пункты про ведение видеодневника, Арина сказала, что со мной свяжется отдел маркетинга и мы все проговорим. Интересно, можно ли выложить? @kolbi, Марина? Подскажи?
|
||||
|
||||
|
урааааа мама поздравляю
|
||||
|
||||
|
@alisa_vorontsova, моя родная❤️
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, ох ты, как здорово! Поздравляю с открытием темки и с таким важным решением! Какая ты молодец, что смогла не упустить такую возможность. Буду тихонько наблюдать за твоим преображением. Удачи!
|
||||
|
||||
|
@Edgy, спасибо, дорогушечка))) а ты согласилась на носик?
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, всё-таки звёзды сошлись! Поздравляю, Альбин, очень рада за тебя, что всё срослось как ты хотела!
Комплекс идеальный для тебя, и ты будешь идеальная пушкабомба))
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, Лена!!! Как я хочу пушкабомбуракету
мне надаааааа!!! Я у Насти научилась)))
|
||||
|
||||
|
и петарда ещё!)) всё будет!
![]()
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, Альбина поздравляю. Ура. Ура. Уже визуализирую результат и буду ждать с нетерпением твое преображение
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Итак, продолжу. Я всегда считала себя красивой. Всегда. И с ушами, и с носом и толстой и худой. Объективно в классическом понимании красоты - это точно не про меня, факт, и это я тоже понимаю. Но мою уверенность в себе ничего не могло пошатнуть)) и только в начале прошлого года я увидела, как устало и по возрасту я выгляжу. Лучше многих моих ровесниц, но! и хуже многих. Все честно и максимально критично к себе. Вот тогда-то я и задумалась о пластике. Некоторые смотрели на меня, как будто я ку-ку, некоторые пытались давать непрошенные советы, но я точно знала - этой осенью все будет. Но все сложилось иначе и я этому очень рада!
|
||||
|
||||
|
Ну какая ты молодец, я рада что все сложилось удачно и будет просто детка-канфетка) подстать дочери, путать потом еще будут!!! Удачи в сборе анализов, пусть все проходит гладко )
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@amura31, Лариса, урааааа!!!! Я с вами со всеми))) спасибо!
@Edgy, как здорово! Уже совсем скоро! Мечте быть! У меня какая-то неконтролируемая радость накатила после подписания договора и предоплаты)) Как будто понимание, что все по настоящему! @Tyasik, спасибооооооооо))) обнимаю!!!
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Я всю акцию за вас с Блонди держала за тебя кулачки))) Все сложилось именно так, как и должно было быть. Ты у нас и без операции конечно красавица, но есть слово НАДАААААА)))) еще немного, еще чуть-чуть и будет идеально)))), будем приходить к тебе в тему, закапывать слюнями экраны и по-доброму завидовать и радоваться)))) Почему-то уверена, что все будет красиво, а реаба будет легкой и быстрой))))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 3 |