| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Комментарий администратора
Sabiwa:
💬 Продолжение темы эндоскопической подтяжки лица. Часть 22. Предыдущая часть: Эндоскопическая подтяжка: результаты и опыт. Часть 21 Пожалуйста, не забудьте переподписаться на эту тему, чтобы получать уведомления об ответах! Кнопочка подписки - в правом верхнем углу. @Lavispa, скажи, пожалуйста, а кто твой врач? Вот тоже маляры беспокоят, очень хотелось бы, чтобы операция помогла! А если ситуация ухудшится, вообще мрак! До операции врач обещала, что они станут менее заметны? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Не существует операции ,, от маляров,,. Операция может улучшить ситуацию, а может сделать еще хуже(у меня).
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lavispa, практически такая же ситуация. Попробую коллаж сделать
@N@t@ly, а где можно твои до/ после посмотреть? Вот тут видно, что они просто выше полнялись |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Маляры-это коллекторы лимфатической жидкости, иногда лучше не трогать, но у кого-то лучше становится, у кого то хуже. На общую картину у меня это не сильно повлияло, борюсь подручными средствами. |
|
|
||||
|
||||
|
Как вы думаете, возможно ли тейпами опустить постепенно бровь? Если каждый день на ночь ( или любое другое время) их клеить, то будет расслабление и возможно ткани хоть чуть опустятся. К сожалению мне сказали большинство докторов что не опустят бровь, но есть пара специалистов которые могут попробовать ( в том числе и мой доктор который оперировал)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Урсула41, у вас это не малярные мешки были, это строение носослезки. А глаза у вас помолодели, красивые такие.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, вроде мне чтобы врача назвать нужно выложить фото до/после, скоро сделаю, пока что то слишком страшное на фото получается, может наладится ещё.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Lavispa, может нужно подождать, вдруг отёки сойдут и станет лучше. |
|
|
||||
|
||||
|
Все верно, именно так.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Урсула41, мне тоже думается , что это не маляры, .. те в области скул.., а у вас область под глазами и носослезка,
Напомните, пожалуйста, что доктор делала под глазами . ( блефаро классика или транс, перераспределяли грыжи или удаляли?) |
|
|
||||
|
||||
|
@Gug, думаю что тейпы не помогут, возможно на этапе заживления тканей могли бы повлиять,но тоже не факт... видела в консультациях девушку, ник вроде тинка или тинка 71, у нее очень сильно задрана бровь, ботокс не помог, ей врачи написали, только реверсивная операция, конечно,все это риск.. помню ещё Ирина хотела исправлять, но она пропала с форума...девушка с ником Сердечная делала процедуры с ферменколом и лидазой, но тоже не пишет на форуме больше...
@Gug, нашла Тинка71, а вы можете ей сообщение написать в личку? Скорее всего она будет делать коррекцию, но живёт в Москве. |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, назрел вопрос, где делается разрезы при эндо средней , когда ее делают изолированно от лба.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Что то моя складка не распрямляется(((
Она уменьшилась за счет того что отек сошел, но дальше динамики нет, а 7 недель уже. Врач уже говорит не о 2 месяцах , а типа швы рассасываются до полугода. Неужели полгода с аким деформированным лицом ходить? Мне кажется за 6 месяцев же все ткани так и прирастут. Смотрится фриковато |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Liblikas, спасибо, получается , что на виске делается разрез и при эндо средней зоны и при эндо лба, если раздельно делать эти операции, то отслойка от виска получается будет повторная? И соответственно вероятность осложнений будет увеличено?
И еще девочки , раскосость глаз дает эндо лба , а при эндо средней.. , если она делается изолировано , тоже будет такая же раскосость? И при эндо лба, потянется ли зона под глазами ? Вендь если при эндо лба идет натяжение в сторону( лисий глаз), то и под глазом теоретически улучшится состояние ? Так? |
| Спасибо: 4 |