| Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Консультации по Др. Пластическим Операциям в области лица Вопросы, связанные с операциями по пластике губ/хейлопластика; пластике ушей/отопластика; комки Биша; нитевыми подтяжками, пересадке волос, реконструктивным операциям и другими. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте! Не понимаю какая блефаропластика мне подойдет для нижних век, один врач советует с перераспределением жировых тканей и разрез делать под ресничкой, другой врач говорит что сможет справиться через трансконьюктивальным способом, и не распределять жировую ткань. Не знаю кого слушать и как будет лучше для меня. Мне 23 года. Мешает грыжа под левым глазом. Когда улыбаюсь, надувается такой мешочек( меня он очень сильно смущает. Помогите пожалуйста. Я бы хотела чтоб эффект продержался намного дольше и качественнее. Заранее спасибо за ответ!
|
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте!
У вас есть показания для трансконъюнктивальной блефаропластики с перераспределением жира. Подреснично точно нет. Перераспределение точно лучше удаления и не требует подресничного доступа.
|
||||
|
||||
|
Мне сказали что мне будут делать разрез подресничный и будут распределять жировой пакет. Сказали так эффект будет дольше и лучше
|
|
|
||||
|
||||
|
Я согласна с Кириллом Валерьевичем: доступ через конъюнктиву и перераспределение.
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте. Согласен с коллегами, трансконъюнктивальная блефаропластика с перераспределением жировых пакетов– ваша операция выбора.
В вашем юном возрасте с молодой кожей подресничный разрез могут предложить лишь те, кто не владеет внутренним доступом.
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте! Есть еще один вариант работы с нижним веком. Резать под ресницами -категорически нет! Трансконьюктивально с перераспределением отлично, но уже сейчас есть удлиненное нижнее веко и скелетизация орбиты под мешочком. Через 3-5 лет будет ощущение провалов или просто кругов под глазами, которые или маскируются консиллером или заполняются филером, жиром и так далее.
Я предлагаю эндоскопическую суспензию средней зоны лица с перераспределением жировых пакетов нижнего века. Разрезы со стороны виска и рта. Длина века сократится, темных кругов не будет и мешков тоже. И этот эффект продержится долго.
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте! У Вас нет избытков кожи на нижних веках, нет необходимости делать разрез(рубец) на коже. Для работы с грыжами в Вашем случае оптимален трансконъюнктивальный (через конъюнктиву )доступ. Чтоб улучшить контур в области перехода веко-щека можно сделать либо липофилинг (пересадка собственной жировой ткани) в подглазничную область и носослезную борозду, либо перераспределение жировых пакетов, как предложили коллеги. Я предпочитаю первый вариант.
|