| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, девочки. Обращаюсь как знакомым. Потому что,именно читая этот форум, почерпнула информацию. И приняла решение - делать. Приняла четко, а не как мечту - в прошлом году. И весь год копила деньги. Часть муж оплатил.Мне 51 год. Я понимаю что выгляжу неплохо на свой возраст, но мне этого мало. Я хочу полетать! Наслаждаться своей красотой и молодостью, ну ещё немного! Тем более удалось похудеть на 8 кг наконец то!!! И фигура давно так не радовала. С одной стороны операция стала мотивацией к удачному похудению, с другой лицо совсем обвисло и совсем удручало.
Сегодня третий день. Пик боли и сожалений.. Ощущение второй день - что моя голова взорвалась ) не могу кушать и спать. Но я знаю что это такой период и он скоро закончится. Мне кажется, женщина на это идёт как в роды .. Первый раз не совсем представляет что ее ждёт в плане боли и всех последующих трудностей ... А потом когда результат дозревает- она думает - оно того стоило!!! И даже можно ещё раз пойти на это )) Не знаю правильно ли я сделала - но я посоветовавшись с доктором разделила операцию на два этапа - в этом году решила сделать Smas нижней и средней трети лица + подбородок, и через год сделать. Эндоподтяжку лба + верхнее блефаро, как и советовал доктор. Отчасти это денежный вопрос. Потому что в итоге, мне понравился врач, который стоил дороже, чем я рассчитывала. Я сходила на три консультации у разным врачам. И он сказал что не принципиально делать все за один раз или разделить на два этапа. С одной стороны рада - наверное ещё бы больнее было, все сразу сделать. А с другой боюсь теперь, пороху не хватит ещё раз это пройти - боль и реабилитацию. Расскажите какая операция больнее? Фото первые -ДО. Потом первый день, и сегодня - третий. Пока выглядит ужасно. Буду добавлять по мере улучшения, может это тоже кого то успокоит, как меня ваши истории. |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Elena7575, попросите у врача рецепторные обезболы если не хватает того, что порекомендовали (нимесил какой-нибудь), если пластик не выпишет, в платной поликнинике к хирургу запишитесь, чтоб не ждать в обычной.
Поздравляю с новым личиком! Главное было решиться!
|
||||
|
||||
|
@Elena7575, лёгкой реабы!
Не бойся, это всё очень быстро забывается) Первые дни - больше ни за что, никогда! Проходит немного времени и уже хочется это, вот это и ещё что-нибудь) А что с подбородком делали?
|
|
||||
|
||||
|
Да муж сегодня купит Кеторол, доктор прислал рецепт. Хотя даже уколы в стационаре в первый день не убирали особо боль. Но вот полдня прошло чувствую легче. Лёд очень помогает, часто прикладываю )))
Подбородок Липосакция. И Smas нижней трети - я так понимаю - он в нее входит тоже. Видимо как то жир откачивали и натягивали за шею ) особо то там жира и не было. Кожа висела. Судя по уровню боли этой зоне больше всего досталось и надеюсь " брекеке" я больше не увижу. Доктору доверяю, надеюсь он сделал как надо. |
|
|
||||
|
||||
|
@Elena7575, а что док по поводу льда говорит? Точно можно прикладывать?
|
||||
|
||||
|
Да это с его разрешения. Вчера была как рекомендация, сегодня разрешил тоже, посмотрев фото. А есть какой то риск прикладывать лёд?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Elena7575, просто не переморозь. А так, первые дни естественно тяжелые. Снимут сетку Освальда станет полегче. первые дни, примерно до 5-го отек нарастает, после недели начинает сдуваться. Двигайся. Ничего страшного.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
435 т. С летней скидкой 20%.. но я не из за скидки. Просто отпуск всегда у меня летом. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Elena7575, поздравляю! Очень по-божески в плане цены. Желаю тебе желанного результата!
Как сегодня себя чувствуешь?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Девочки есть ещё момент... Было у кого такое? Если хоть чуть кислое - сок, пюре из яблок или йогурт Ягодный идёт боль под челюсть с одной стороны пронзительная... Как в детстве кто если болел - от паротита. Это норма? Отчего так бывает ? Или это только у меня? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Elena7575, если хочется пообщаться с теми, кто в реабе или прошёл через это, то лучше идти в общую тему, там всегда больше девочек
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27625
|
||||
|
||||
|
@Elena7575, легкой реабилитации и красоты! Потерпи чуть-чуть первая неделя самое тяжелое, потом все легче и лучше