| Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Консультации по Другим Пластическим Операциям в области тела Вопросы консультирующим хирургам по следующим темам: липоскульптура (липосакция+липофилинг); глютеоплатика (увеличение ягодиц имплантами); коррекция формы ног/круропластика (увеличение икр); липосакция ног, бедер; брахиопластка (подтяжка кожи рук); хирургическая подтяжка бедер; сужение талии; устранение холки; интимная пластика; реконструктивные операции в области тела и др. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день, делала операцию, долго пролежала в антисептике, получила ожоги, 2-3 степени, операция 1ноября25, получается 9 месяцев уже прошло. Был силикон, компрессия, что теперь делать не понятно, город хоть у нас и миллионник, врачей по рубцам не найти, все за кеналог и дипросран, что можно предпринять? Фото на сегодняшний день
|
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте!
Основная проблема на данный момент - это сосудистый компонент рубцов, я бы рекомендовал работу с сосудами на аппаратах (сосудистый лазер/фото), после нормализации цвета - фракционные лазерные шлифовки.
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте!
Ваши дефекты соответствуют пролежням 3 степени или ожогам 2-3 степени с вовлечением базального слоя кожи. На данном этапе рекомендую Вам следующее: 1. Имофераза крем 1 аппликация в сутки. 2. Ферменкол гель 1 аппликация в сутки. Длительность курса 30-60 суток. Далее у Вас 3 варианта: А. Фракционный лазер в сочетании с инъекциями пептидными препаратами. Курс 10-15 процедур с интервалом 4 недели. Б. Свободная пересадка кожных лоскутов с медиальной части бедра с краевыми рубцами по контуру лоскутов и с рубцами по типу феморопластики в зоне донорского забора. В. Установка пневматических экспандеров и закрытие полученными профицитными тканями дефекта, но с линейным рубцом.
|
||||
|
||||
|
Добрый день, спасибо за внимание, никаких более травмирующих операций на этом месте я больше не хочу, мне ближе вариант А. Фракционный лазер это СО2? И какой пептидный препарат тут может помочь, делаю плазму prp - осветляет рубец,
|