Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, собираюсь в сентябре на операцию к доктору Овчинникову , но не могу найти отзывы о нем , только один и результат там хороший .
|
|
||||
|
||||
![]()
а где он работает? почему его выбрали?
|
|
||||
|
||||
![]() Работает в областном роддоме в Минске , выбрала его потому , что цены там демократичные Все здравствуйте кто читает ) Решила с вами поделиться своей грудью и рассказать о прекрасном хирурге ) 14.10.2019 произошло чудо , мне сделали операцию по подтяжке груди и редукции одной стороны. Врача выбирала долго , потому что денег собранных было не так много , а терпеть уже не могла . С подросткового (13) возраста грудь начала расти вниз ( молочная железа тяжёлая ) + генетически предрасположенность к большой груди + скачки веса . Сейчас мне 20 и я ещё не рожала И вот я ее сделала )) счастья нет предела ) Выбирала врачей между Пекарь А и Овчинников Д , первый работает в лодэ На консультации мне много чего рассказал , в основном о страшных последствиях и особо меня он этим не впечатлил и показал фото двух его работ ( тоже такое ) Овчинников Д , суровый и не особо разговорчивый мужчина ( тяжелая работа + он врач онколог ) первые впечатления могут сложиться не особо положительные , но не расстраивайтесь ! Он мастер своего дела ! Раньше работал в конфиденс ( поэтому и выбор пал на него , там цены ООЧЕНЬ ВЫСОКИЕ ) , работ его не видела . Все переговоры проходили через его секретаря , не очень удобно к сожалению . Извините , не умею красиво писать текста ![]() Обращайтесь с вопросами ) 1-2 Фото до 3. Сразу после операции 4. После недели ( это хирургические скобы ) |
|
||||
|
||||
![]()
5. После снятия скоб
6. Через 2 недели |
|
||||
|
||||
![]()
7. Сейчас
Доктора просила сделать ареолы маленькими и выше среднего . Результатом я очень довольна ) |
|
||||
|
||||
![]()
@AngelicaSi, спасибо.
Благодаря увиденному, я поняла, что раньше ошибочно считала, что пластика в 20 лет - блаж и бессмысленная трата денег.... Теперь вижу, что и такие молодые девочки имеют причины . Сейчас просто потрясающе выглядит грудь. Она такая, какая должна быть в столь юном возрасте ![]() Разделяю радость . Отличный результат. Пусть легко заживает ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Очень красивый результат! Аккуратная девичья грудь получилась.
Скобы жутко выглядят, конечно ))). Первый раз вижу, чтобы в пластике скобы использовали.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да , почти никто не верил в то , что в таком возрасте могут быть такие проблемы с грудью . Это теперь когда я показываю фото до ,все ахают ))) Спасибо большое за комплимент)) Ваши отзывы понемногу поднимают мою самооценку . Цитата:
Я тоже первый раз о таком услышала ) Но потом доктор показал фото заживших швов со скобами и их почти не было видно ) Чуть позже выложу ещё фотографий , где немного зажили дырочки ) Разница 2 недели Подскажите пожалуйста, через сколько можно спать без компрессионного белья? |
|
||||
|
||||
![]()
@AngelicaSi, вот про бельё (когда снимать и сколько носить) лучше у своего Дока уточнять.
Везде по разному... Я вот год уже как продолжаю спать в лифе компрессионном ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ого , а на время вы его снимаете ? Или постоянно ходите ? |
|
||||
|
||||
![]()
Не, только сплю в нём.
![]() Хожу в основном в спортивных лифах. Но они не очень далеко ушли от компрессионки ![]() Дома уже переодеваюсь в тонкие топы .
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А почему спите в нем ? Наоборот же комфортней ходить днём в нем , а ночью без него спать ) |
|
||||
|
||||
![]()
@AngelicaSi, не, мне ночью как раз таки неудобно без лифта спать.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@cнippolino, А как у вас с чувствительностью сосков? Вернулась?
|
|
||||
|
||||
![]()
@OlgaBel, чувствительность есть , но не та.... Болезненная.
Тоесть если кто решится меня за соски ущипнуть, тот....сам виноват ![]() И нижняя часть груди всё так же без признаков жизни. но мне под грудью резали... Надо у автора @AngelicaSi спросить ![]() Да и вообще с грудью. @AngelicaSi, как у Вас дела?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Здравствуйте) Вроде все хорошо , но немного огорчает , что грудь опустилась уже и боюсь чтобы опять не обвисла ( интересно у кого нибудь за год обвисала грудь ?) Чувствительность соска так и не появилась , хотя прочитав ваш ответ поняла , что у меня тоже болезненное ощущение , будто бы шов ещё не совсем зажил. Шрамы все ещё красноватые , особенно если похожу в компрессионном бюсте ( может он давит слишком сильно ) но я перешла на обычные мягкие бюсты . |
|
||||
|
||||
![]()
@AngelicaSi, Я прочитала выше, что вы просили доктора перенести соски повыше, а что с возможностью последующего грудного кормления? Она сохранена?
|
|
||||
|
||||
![]()
@AngelicaSi, у вас такая красивая грудь получилась! А вы где-нибудь ещё видели работы этого доктора до вашей операции? Тоже присматриваюсь к нему
|
|
||||
|
||||
![]()
@AngelicaSi я тоже склоняюсь к Овчинникову. Работы его в интернете не нашла кроме вашей. Очень здорово получилось
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|