| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Вот решила и я с вами поделиться, вам показаться. 31 июля сделала ринопластику убирали горбинку, исправляли перегородку, послеоперационный период проходил тяжеловато, на следующей день вытащали турунды из носа(это я не забуду никогда
). Думала будет проще и полегче. Дня через три начала приходить в себя, как хорошо что есть этот форум о ринопластике, спасибо всем кто отвечал мне на вопросы, вы мне очень помогли . Сегодня сняли гипс , но нос очень сильно отек, но О.Т. сказал что нос получился красивым(тьфу,тьфу,тьфу). Хирург мне понравился, очень милый , внимательный, но серьезный )Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды: О боже я забыла их уменьшить
|
||||
|
||||
|
Поздравляю
А когда сняли гипс, тебе нос понравился, ведь отек не успел еще расползтись?? фото надо меньше, а где фотки после???))
|
||||
|
||||
|
Ой, какие фотки большие, ничего непонятно
А после снятия гипса фотки есть уже? Интересно посмотреть, что получилось, правда носик и до был неплохой вроде. Удачной реабилитации
|
|
|
||||
|
||||
|
Улыбка, Ол-ка спасибо
аж в зеркало страшно смотреть . Сейчас выложу после только не пугайтесь.Добавлено спустя 10 минут 55 секунд: вот Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: Что-то не хотят крепиться
|
||||
|
||||
|
фотки VINTAGE
|
|
|
||||
|
||||
|
ВИНТАЖ, профиль прикольный такой получился
, а фас правильно, в странном ракурсе и пока отечный. Перефоткай его ;)
|
||||
|
||||
|
Фас очень сильно отек с лева на кончике, нос из-за этого кажеться очень кривым
.Перефоткаю обезательно
|
||||
|
||||
|
Вот
|
|
|
||||
|
||||
|
VINTAGE
Профиль очень понравился- хороший получился. Фас тоже, есть все предпосылки для красоты полной |
|
|
||||
|
||||
|
Stella, я очень надеюсь что нос получился хорошеньким, глаза нефига непрошли
, уже две недели красные. Купи эмоксипин (щиплит ужасно), пользуюсь уже дней пять и видно что результат пошол
|
||||
|
||||
|
VINTAGE
Прими мои самые искренние поздравления, надеюь, что после ринопластики перод пройдет как можно быстрее и незаметнее. Уверена носик будет ОТЛИЧНЫЙ
|
|
|
||||
|
||||
|
Профиль уже сейчас класснючий! В анфас носик выглядит отечным, пройдет отек, будет замечательным.
Поздравляю
|
|
|
||||
|
||||
|
wild cat, Malibu спасибо за поддержку
Улыбка когда сняли гипс он уже такой был , а может это не отек
|
||||
|
||||
|
VINTAGE
отек образуется буквально за 10 минут, после снятия гипса, гипс сдерживал отек!! Когда мне сняли гипс, я ожидала увидеть другой нос , но аплодисменты дока - меня сбили с толку, я ничего не смогла сказать, а себя успокоила тем, что у меня впереди очень много времени, до окончательного результата! У тебя ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!! а так носик мне очень нравиться, виден отек, но это дело времени
|
||||
|
||||
|
Буду надеятся
|
||||
|
||||
|
Хочу со всеми поделиться, отек пошол на убыль
БАДЯГА+ЛИОТОН просто класс(спасибо nikituki) A еще я купила аппарат Дарсонваль пользуюсь уже четыре дня, думаю что он тоже помогает т.к. результат на лицо :D
|
||||
|
||||
|
Фотки может выложишь?
|
|
|
||||
|
||||
|
alice фотки обезательно выложу, сегодня моя сабачка провод от фотоопарата сгрызла пока я спала :mad0: , так расстроилась я ведь теперь кадый день фоткаю нос, и в папочку для сравнения
. Теперь предется на горбушку переться