Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
По воле мироздания, в лице Катерины, Станислава Вадимовича Екимова ("Своя Клиника",СПб) и конечно всех проголосовавших форумчанок, я в свою очередь открываю домик или пока что, до ОП, палатку.
Приветствую! Как то так сложилось, что к пластической хирургии я всегда относилась без предубеждения и даже с энтузиазмом. Более того, меня удивляет отношение к ней части общества. Почему новые зубы взамен отслуживших ,это нормально, а подтяжка - какой то эпатажный каприз? Думаю со временем антивозрастные пластические операции будут признаны необходимыми и станут обыденны. Подобные соображения и привели меня на plastic-surgeon.ru Мне исполнилось 47 , и мои глаза начали меня огорчать. Нижние веки набрякли. Области под бровями всегда нависали, но теперь совсем накрыли подвижное веко, да еще какими то слоями и морщинками. Внешний угол глаза опустился как скат крыши. Выражение лица почти на всех фото стало как у актера, собирающегося пронять почтненную публику слезным монологом. Пришла пора решительно действовать и устранять эту великую скорбь. Однако, не знаю сколько времени я бы откладывала операцию "на потом", уговаривая себя что при удачном освещении мои очи не как у мастифа, а как у Мерил Стрип. В молодости. Но! Ура! Акция, и-удача! В прекрасный Санкт-Петербург всегда приятно приехать. Имея же такой повод, приятно вд****е. Станислав Вадимович Екимов молодой , распологающий к себе. На консультации чувствуешь себя уверенно и предстоящая процедура так подробно описывается, что беспокойства за результат совсем не возникает. На меня была заведена карточка, вручен договор. А так же памятка пациенту, со списком анализов для операции, проводимой под местной анестезией и рекомендациями. Я постаралась записать вердикт вынесенный доктором на консультации. Итак, у меня в перирбитальной зоне грыжи верхнего и нижнего века. А так же избытки кожи сверху ( Станислав Вадимович сказал что удалять надо будет до 15 мм! На зависть Вию) Видимо нужно иссечение порции круговой дряблой мышцы глаза (не могу разобрать свою каблограмму, простите если ошиблась),а так же удаление грыжевых пакетов.Это название "грыжевой пакет" мне почему то очень нравится. На верхнем веке более выражен внутренний и медиальный грыжевые пакеты. На нижнем же удалить придется внутренний, срединный, и частично наружные грыжевые пакеты, и так же, избыток кожи.) Не знаю как кому, а мне предстоящая круговая блефаропластика кажется захватывающе интересным. Операцию предварительно назначили на 18 июня (ттт). Надеюсь ничего не сорвется. Пока же займусь сдачей анализов. |
|
||||
|
||||
![]()
Остаток дня в Питере я посвятила восторженному шатанию по городу. И наконец то вскарабкалась на колокольню Смольного собора. На фото я, всклокоченная но счастливая. Грыжи и веки домиком предстают во всей красе) Вот с чем будем бороться.
|
|
||||
|
||||
![]()
до 15 мм ??? это ж 1,5 см!
![]() Поздравляю вас с такой удачей ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
tenderlook, С открытием домика. Буду держать кулачки!! Не бойся, все будет ХОРОШО!!!
Тресь, у меня 1,8 с верху убирали!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю!! Интересно пишите, будем наблюдать, пусть всё сложится лучшим образом
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю еще раз с победой в акции! Будешь красотка!
|
||||
|
||||
![]()
tenderlook, поздравляю с победой, открытием домика и удачной консультацией! Надеюсь, и дальше все пойдёт, как по маслу. Ждём твоей ОП и отличных результатов))).
|
||||
|
||||
![]()
tenderlook, на фото не вижу явных грыж нижнего века Лишняя кожа есть . Если вычестить имеющийся жир в этой области,не будет ли через 6 мес запавших глаз,с провалами под глазами.. Уточни этот вопрос Может просто убрать излишки кожи?Это я про нижние веки,если что))
|
|
||||
|
||||
![]()
tenderlook, с открытием домика! Буду наблюдать. Очень хочется посмотреть на твои новые глазки. Результат должен получиться очень интересным!
|
|
||||
|
||||
![]()
tenderlook, с открытием домика и первым шагом к будущей красоте!
По фото и описанию - знакомая ситуация. Прямо очень похоже на мои глаза до всех оп. Капюшоны, складки и грыжи. Видим врага в лицо, так сказать. Уже очень скоро это синее небо и летнее солнце отразятся в твоих новых глазах - молодых и красивых! И можно будет густо красить ресницы тушью, не боясь, что вся она останется на веках, и рисовать красивые стрелочки)) |
|
||||
|
||||
![]()
tenderlook, красивых глазок Вам! Ждём с Вами 18-го.
|
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю с победой в акции! Буду с интересом ждать твоего преображения)))
|
||||
|
||||
![]()
Что-то думала уже, а еще так долго ждать.... сама как? Переживаешь?
|
||||
|
||||
![]()
Чего то меня тоже немного смущает термин "удаление нижних грыж"
Перераспределение мне больше по духу. Но доктору виднее... |
|
||||
|
||||
![]()
tenderlook, как у тебя дела, все по плану??
|
|
||||
|
||||
![]()
tenderlook, как ваши дела? Сегодня настал ваш день преображения!!! Удачи вам и лёгкой руки Станиславу Вадимовичу!!! С богом...
|
||||
|
||||
![]()
tenderlook, Удачи тебе!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
tenderlook, удачи тебе. Не переживай, все будет хорошо!!!!
Девочки, дозвонилась я до доктора, оказывается tenderlook заболела и ОП перенесли. |
|
||||
|
||||
![]()
tenderlook, привет. ты хоть пол слова напиши,как у тебя дела и когда ОП???
|
|
||||
|
||||
![]()
Валерия Хорошая, спасибо за новость, хоть и не веселую. Ждем от хозяйки темы новостей.