Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
всем здраствуйте!
я новичок на форуме,все читаю,и вот решилась написать. вопрос ринопластики встал передо мной со всей остротой (кривизной!) в возрасте 6 лет,получила травму носа,но ничего не беспокоило,функционал-исправен,кривизны и не видно было на детском личике,да и после не думала даже. с возрастом лицо меняется,увы не в лучшую сторону ...и лет с 28 нос начал конкретно парить((( но пока планирование/беременность/кормление....и так 2 раза ![]() сейчас 35лет. с воспроизведением себе подобных закончила,пришло время носа!!! я поняла что врача советовать не корректно,но девочки подскажите хоть к кому присмотреться,или ткните носом в темку по исправлению ассиметрии я чем больше читаю-тем больше мозг кипит..... почерк хирургов я и понять то не могу,тем прочла кучу-и уже забыла.... вроде нравятся работы Агапова,НО цены у него.....и СПБ (я Подмосковье) Радионов вроде пишут что не испортит...но исходников как у меня не видела.... Арбатов-вообще не поняла,что то красиво,что то....хоть в петлю сразу вся надежда на темку,может вы мне поможете хоть чуть чуть разобраться |
|
||||
|
||||
![]()
вот масштаб проблемы,более приличные фото выложу позже (пока сфоткать некому)
если кто поможет с моделированием,буду благодарна. ни разу в жизни не видела себя с прямым носом.... |
|
||||
|
||||
![]()
Вот
|
|
||||
|
||||
![]()
Мандрагора, спасибо!
Так классно, все ровно!!!! Особенно странно на ненакрашенном лице, обычно нос выравнивается с помощью хорошего слоя мэйка... Ой, как меня затяжной декрет то подкосил...... То ль брови поменять, то ли блефаропластика уже нужна..... То ли выспаться пора ![]() Да.... Работа над собой предстоит долгая((( Девочки! К критике отношусь нормально, советам как это привести в достойный вид - прислушаюсь с удовольствием! |
|
||||
|
||||
![]()
Юлия 25, так снято, что непонятно, есть асимметрия скул или встали криво, и что с подбородком непонятно, маленький совсем или тоже точка съемки. а так-то вроде нормально все)
|
|
||||
|
||||
![]()
Мандрагора,
ну снято похабно,с руки второпях. на днях дождусь попрошу нормально снять меня для меня выложить свой нос во всей красе ....уже подвиг вот о пробую собрать мысли в кучу....есть искривление носовой перегородки(дискомфорта не доставляет,вообще узнала лишь на плановом осмотре ЛОРа) ,т.е. нужна будет риносептопластика,верно? надо смотреть хирургов с ЛОР образованием? и может кто подскажет на чьи работы обратить внимание,в плане устранения кривизны? страшно очень....что нос в другую сторону повернут... |
|
||||
|
||||
![]()
Юлия 25, да, нужно смотреть хирурга с лор-образованием либо хирурга, который оперирует вместе с лором.
Честно говоря, почти не заметно, что нос кривой. Вы преувеличиваете. |
|
||||
|
||||
![]()
Юлия 25, компьютерную томографию не делали? Я так понимаю, что с перегородкой беда? Я по своему опыту могу только сказать, что рентген мало что показывает, а вот на томографии, а конкретно лучше 3D-КТ очень хорошо можно увидеть и проблемы с перегородкой и со всеми другими структурами носа, если они есть. А если с перегородкой и прочим большие сложности -да, я думаю нужно искать где делают лор-операции совместно с лор. Над рино особо не задумывалась пока, меня большепроблема хронического гайомрита волновала и волнует, так что знаю только одну клинику, где ЛОР учатсвкует в операциях, если нужно, это клиника Артимеда. Она в Москве, ЛОР там очень толковая, можно про нее почитать, Балашова Татьяна Леонидовна, но дешево там не будет. В принципе хотя бы на консультацию можно сходить, но сразу говорю -попросят КТ. Зато мне на консультации и все-все разложили по полочкам, все показали на КТ, потом еще и с хирургом консультировалась дополнительно. На удивлении заплатила я только за одну консу у ЛОРа. Мне давали адрес рядом с клиникой, где можно сделать 3D-КТ, но цена там порядка 5 тысяч, я в итоге делала дома за копейки и привозила диск, правда у нас были проблемы с открытием файла, но в итоге справились. Смотрите по клиникам, по отзывам, кто и где умеет работать со сложным исходником, где делают и ЛОР-операции. Чувствую.что приперло, но не торопитесь с выбором.
|
||||
|
||||
![]()
Ironwill,
КТ не делала еще, перегородка да искривлена-но на функционал не влияет. на консе ЛОР (мой свекр,отличный врач,профессор,но уже в возрасте,и отошел от практики) ![]() но в случае РИНО ,септо точно необходимо ,чтоб потом эта перегородка обратно все за собой не повела... спешить конечно не буду,даже первый раз в жизни я обрадовалась что пока нет нужной суммы ![]() планирую ринопластику на начало осени....как раз деньжат подкоплю...до осени буду изучать вопрос и на консы записаться бы надо...но пока не знаю к кому спасибо девушки за ответы. хоть где то поддержка! |
|
||||
|
||||
![]()
Юлия 25, Радионов тоже оперирует вместе с лором. У Агапова лор-образование.
|
|
||||
|
||||
![]()
Florencia,
спасибо! хочу записаться на консу к Радионову,что он мне скажет. у Агапова работы очень нравятся,но цены....буду зимой без шубы,но с ровным носом! ох,с этим носом...я уж на улицах только на носы смотрю ![]() у детей рассматриваю,у старшей вроде ничего,а у младшего в щеках носа ни видать ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброй ночи!
Я таки сделала сегодня риносептопластику!!!! Пока читала ваши темки,изучала отзывы о врачах , решила сделать МРТ ( чтоб на консы не пустой ходить) ...... и тут выяснилось что за этой кривой перегородкой полип! И соответственно функционал вышел на 1 место.ну да оставлю подробности, по факту Сегодня была опи, длилась 3 часа, удалили полип, выровняли перегородку, сужали спинку. От наркоза отошла легко, сейчас лежу красоткой, под глазами уже чернющиесиняки, и наливаются отеком. Но все терпимо, ничего не болит.....вот только турунды это жесть конечно....очень тяжело с ними, а мне с ними до понедельника((((( Делала в ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНО-КЛИНИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ОТОРИНОЛАРИНГОЛОГИИ ФМБА РОССИИ, поэтому куковать тут долго..... но как вытащат турунды и доделают капельницы, попрошусь домой, а гипс потом приеду сниму ![]() Что удивительно ..... особо не волнуюсь... может после накроет конечно... |
|
||||
|
||||
![]()
Юлия 25, Поздравляю!!!! покажись, кто док, сколько стоила, была у Радионова?
Волноваться будешь перед снятием гипса. |
|
||||
|
||||
![]()
На консы даже не успела поездить
![]() Вот тут чуть меньше суток после опи |
|
||||
|
||||
![]()
Юлия 25, Турунды когда снимут? Синяки за неделю пройдут.
|
|
||||
|
||||
![]()
Турунды только в понедельник снимут((((
По цене не сориентирую, перегородка и удаление полипа по ОМС вообще ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Юлия 25, Спасибо за ответ, а кто док и почему именно он?
|
|
||||
|
||||
![]()
Доктор Мухамедов Иса Туктарович,по рекомендации .
|
|
||||
|
||||
![]()
Юлия 25, это вас свекр в эту клинику рекомендовал? Сколько стоит операция?
|
|
||||
|
||||
![]()
Юлия 25, а почему так долго? Под общим наркозом делали?
у них там непонятно, за что и какие цены, и как называются те хирургические манипуляции, которые делали именно тебе?. Может все же напишешь сколько заплатила? Чтоб хотя бы понимать, стоит туда соваться или дорого? У меня тоже перегородка носовая искривлена, думаю над этим