Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Эпиграф
Мне вчера приснился сон: ![]() Я модель чудесной акции Сайта plastic-surgeon! ![]() И Левицкой операция С фибробластов концентрацией Позволяет мне пять В 50 как в 18 Юной кожей чаровать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, мои дорогие!
![]() Добро пожаловать в мою личную темку, которую смело могу создать, став счастливой избранницей в акции по омоложению кожи лица фибробластами. ![]() СПАСИБО!!! Спасибо за то, что вы есть! ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Маленькое введение
На сайт я попала в 2012 году в поисках информации о возможности вернуть свою молодость. Узнала от девушки в одной из клиник Москвы, которая пожелала остаться инкогнито. Я до сих пор даже не знаю ее ник, чтобы выразить свою благодарность. Спасибо тебе, прекрасная великодушная незнакомка! ![]() Попав на plastic-surgeon, сразу поняла, что это кладезь информации! И если бы не он, я бы, наверное, так и скиталась по косметологам и хирургам в надежде осуществить свою мечту, а на практике теряя здоровье и обретая все новые поводы для переделки… ![]() Но, как говорится, всему свое время и место. ![]() Сейчас планида повернулась ко мне лицом - я модель акции "Бесплатное омоложение фибробластами (СПб, клиника "Абриелль")" и полноправный автор своей темки. ![]() Верю, все сложится самым лучшим образом и я вновь буду юной и симпатичной… Ну, или хотя бы кожа лица обретет надолго ухоженный вид. ![]() Хочу ещё раз от души поблагодарить хозяек и создателей сайта, администраторов, модераторов и всех форумчан за удивительный мир, где можно обсудить и найти ответы на все вопросы о молодости, красоте, здоровье… и не только, за возможность осуществить свою мечту даже тогда, когда кажется, что сейчас невозможно. ![]() Девочки! Мечтайте, верьте в свою мечту, ни при каких условиях не отказывайтесь от нее! И она обязательно сбудется! ![]() Дай Бог Вам всем здоровья, благополучия и красоты! И пусть мечты сбываются!!! ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Рада за тебя, жаль мало пообщались в клинике
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну, с Богом!
Девушки, дабы не томить писаниной, как я до такой жизни докатилась, скажу только, что все возрастные изменения с кожей у меня произошли очень быстро. Буквально за 3 года я резко превратилась из молодой девушки в бабушку. ![]() ![]() Вот мой исходник на момент объявления акции: |
|
||||
|
||||
![]()
Sunnyway, извиняюсь, а где посмотреть фото До и после?
Sunnyway, о, спасибо, а я только спросила про фото и вот они) Очень ждём от вас рассказов! И поздравляю ! |
|
||||
|
||||
![]()
К этому времени я уже не первый год лелеяла мечту о клеточном омоложении кожи лица и, узнав о фибробластах, поняла: это то, что мне надо! И причем, уже сроочно!
![]() ![]() И вдруг, о чудо!!! ![]() ![]() Бесплатное омоложение фибробластами (СПб, клиника "Абриелль")!!! ![]() http://plastic-surgeon.ru/sale/7382/ http://plastic-surgeon.ru/antiag/articles/fibroblast/ http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=10901 И я поняла, что пришел мой час! ![]() galina, Werdova, спасибо! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Желающих оказалось, как никогда мало. Среди претенденток, явно показательных именно по омоложению кожи лица фибробластами в моей категории, кроме себя, конечно
![]() Привеет!!! ![]() Я давно обратила на нее внимание на сайте. Хотелось, чтобы прошли мы обе. Но мы ровесницы и по моим предположениям меня могли рассматривать только в одной категории, а Lolet в трех из шести. Затаив дыхание, я ждала, когда же, когда уже объявят решение. ![]() ... Выбрали двух финалисток. И это были мы!!! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Даже дух перехватило!
![]() Все! Пути назад нет. А немножко страшно... Боже! Дай мне сил все успеть! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Sunnyway, с темкой тебя! Исходник для акции хороший, результат должен быть очень показательным.
|
|
||||
|
||||
![]()
Sunnyway,
Поздравляю с открытием темы! Вместе с тобой буду ждать твоей молодости и красоты! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
leriya69, благодарю!
![]() Отсутствие больше года инъекций гиалуронки сказалось. ![]() ![]() Мне повезло! ![]() Ir1958, спасибо!!! Рада тебя видеть! ![]() Ой! Девочки! ![]() А как вы это делаете? Вот эти буковки под чертой? ![]() Тоже такие хочу! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В СПБ я приехала в 5:20 утра. Город был еще сонный, мое состояние соответствовало и еще страшно хотелось есть. Побродив по вокзалу нашла приятную мне кафешку. Их там множество на улице справа от выхода с перронов.
![]() … Ну вот, теперь благостно, сыто, спокойно, можно двигаться в путь! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В 6:20 приехала Lоllet, она сказала, что успела позавтракать в поезде и мы решили пойти пешком от Московского вокзала до клиники. Я еще дома просчитала, что дорога должна занять примерно часа полтора. Времени было достаточно. Мы не спешили…
Питер встретил нас солнышком, вечером проводил меня дождиком. Говорят, это хорошая примета! ![]() Фото. Строгановский дворец (Русский музей) |
|
||||
|
||||
![]()
Невский, который в детстве вполне воспринимался проспектом, в моем неюном уже возрасте оказался совсем не широкой и довольно уютной улицей с изящной и строгой архитектурой с преобладанием русского барокко и особой атмосферой, наполняющей мыслями о загадочной связи между прошлым, настоящим и будущим…
Настроение было задумчивым и приподнятым, мы много фотографировались и всю дорогу общались... Удивило отсутствие пробок, даже скорей небольшое число проезжающих мимо машин и неспешность пешеходов. У дворцовой площади поток чуть ожил, а за мостом мы попали в тишину пустынных улочек Васильевского острова. |
|
||||
|
||||
![]()
Храм Святой великомученицы Екатерины на Васильевском острове.
Наш маршрут. |
|
||||
|
||||
![]()
В клинику Абриелль мы пригуляли к 9:30 утра. За полчаса до назначенного времени.
За белыми входными дверьми с матовыми стеклами, на которых красовались молодки, мы сразу попали в атмосферу настоящего праздника для души. Нас уже ждали. И встретили, как дорогих гостей! Две юные милые девушки предложили снять курточки и присесть, молодой человек повесил одежду в шкаф. Lollet сразу пошла мыть руки. Я была зачарована атмосферой и убранством вестибюля. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Очнувшись, я отправилась следом за Lollet, а когда буквально через минуту вернулась, девочки сказали, что ее уже увели в палату и за мной тоже скоро придут, предложили воды и едва успели записать мои ФИО, появилась еще одна славная девушка, которая позвала меня за собой. Потом в течение всего дня она сопровождала меня по инстанциям и не просто подсказывала, что, где, куда, а можно сказать, исполняла все до одной малейшие прихоти и желания. Словно фея из сказки «Золушка» в редакции братьев Гримм.
|
|
||||
|
||||
![]()
Моя палата оказалась напротив второго рецепшна, где, как и на первом, сияют белизной гладкая стойка и уютная мягкая мебель, но здесь на нежном фоне стен, росписи на них и пастельных картин.
![]() Убранство палаты ничуть не уступает общему интерьеру клиники. Закрытые белые вертикальные жалюзи, через которые струится свет, и светлые стены с белыми светильниками в золоте оживляют нежные фрески и картины, выполненные в том же стиле и такой же палитре цветов, что и коридоры и процедурные залы и холл со вторым рецепшном. Палата оснащена ванной комнатой с зеркалом, душевой, раковиной и личным ![]() У входа платяной шкаф, а у кроватей Тумбочки с откидными столиками цвета того же дерева, что и все двери клиники. На противоположной от кроватей стене плазменный телевизор, есть Wi-fi, кондиционеры, фены… ![]() Создается иллюзия проживания в хорошем дорогом отеле. Но при этом в палата оснащена еще и кнопкой вызова медицинских сестер, которую мне сразу показали. Правда, я ни разу не воспользовалась, так и не узнав, как она работает. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
На одной из двух кроватей с ортопедическими матрацами под бежевым пышным одеялом на высоких подушках уже лежала соседка, приехавшая из Украины на липофиллинг лица и пластику губ у так же хорошо известной на сайте, как Георгий Михайлович Саруханов и полюбившаяся нам Мария Григорьевна Левицкая, Илоны Сергеевны Кочневой.
Илона Сергеевна и Мария Григорьевна, кажущиеся на фотографиях хоть и улыбающимися, но представительными взрослыми леди, оказались приветливыми, обаятельными, легкими в общении и очень живыми, стремительными в движениях девушками и внимательными к пациентам докторами. Мария Григорьевна меня просто восхитила молодостью и красотой, сочетающимися с глубокими знаниями в медицине и в смежных с нашей акцией вопросах. Очень интересно и доступно рассказывала о фибробластах. Это радовало и добавляло уверенности в отличном результате. |