Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, уважаемые форумчане.
Моя ситуация такова- нормальный прикус, но верхняя челюсть анатомически расположена очень высоко,при улыбке и разговоре не видно верхних зубов, а нижняя челюсть некрасиво прижимается к верхней при смыкании, заезжая вперёд, и это создаёт впечатление старческой улыбки (и второй подбородок). Консультировалась с двумя хирургами- с одним через интернет по фото, с другим очно в клинике.Сказали, что проблема решается низведением ВЧ примерно на 4-5 мм, второй также сказал, что возможно её нужно будет зачем-то немного выдвинуть вперёд (я не совсем поняла зачем). В данный момент собираю деньги и страдаю, т.к. информации конкретно по такой ситуации и примеров решения в интернете практически нет. Интересует следующие вопросы: 1.Нос. Не изменится ли нос. Очный хирург уверил меня, что нет.Но ведь при низведении челюсти выпуклость, на которой как бы лежит основание носа сдвинется вниз,это же потянет за собой всё остальное? 2.Насколько я понимаю, при опущении ВЧ, внутри образовывается пространство, которое заполняется костным блоком.Откуда берётся кость?Оплачивается это отдельно?Мне вроде как сказали, что кроме стоимости операции и обследования ничего не понадобится. 3.Нижняя челюсть будет смыкаться с зубами ниже, чем сейчас и под другим углом-т.е. тупо вниз ВЧ они не могут-иначе челюсти не сопоставятся. Хирурги,сдвигая ВЧ, меняют и её угол наклона в таком случае? 4.Не опустится ли верхняя губа? Напишите пожалуйста, если у кого-то был опыт таких операций или размышления на тему. 3-е фото-это как выглядят мои зубы,которых не видно. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Balkanish, не правда ли странно , что с 20.03.17 ни кто вам не ответил ?
Это потому что ответы на ваши вопросы уже есть в этом разделе ( например в моей личной теме ) Писать все что было еще раз в вашей теме мне лень точно так же как вам читать мою тему . В этом разделе каждому второму делали НИЗВЕДЕНИЕ ВЕРХНЕЙ ЧЕЛЮСТИ .
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. Можно узнать, вы сделали что-нибудь? Или, может быть, собрали новую информацию?
|