Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Ответ |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет.Хотелось бы побольше информации по этой методике подтяжки. Читала архивы,про spire пишут,а по бразильской совсем отзывов не увидела.Неужели никто не делал? Из того,что нашла в интернете-шов тоже запятой,но разрез выполняется другим способом. Методика показывает хорошие результаты для груди с любым птозом,не такая травматичная как классика,сохраняется возможность кормить.Звучит заманчиво.У меня грудь 6 размера,полная,после беременности птоз 2-3 степени, уменьшать не хочу,физ дискомфорта не ощущаю,только эстетический.Консультировалась 3 года назад,все говорили только якорь, и будут некрасивые шрамы,потому что грудь тяжелая,про запятую тогда вообще в принципе не слышала.Сейчас появился бразильский метод,задумалась снова о подтяжке,собираю инфу.Пока не нашла кто ее в Москве делает кроме А.Салиджанова. Может кто-то оперировался у него?
|
|
||||
|
||||
![]()
Chernoburca, пока не увидела ваш пост, была уверена, что у меня вертикальная подтяжка, но со своеобразным швом)) однако теперь понимаю что скорее всего у меня spire))
Хотяяя... Смотрю на фото с разметкой перед опи - вроде как и похоже на эту бразильскую. В общем, не классическая вертикалка точно
|
||||
|
||||
![]()
ОльгаН, спасибо,посмотрела ваши фото. Действительно, похоже на spire. Я уже сама запуталась в возможных методиках, нашла на форуме подтяжки с L-образным шрамом, не пойму это Графт или нет. Мне лишь бы не якорь и возможность применения техники для груди 6-го размера.
|
|
||||
|
||||
![]()
Насколько я понимаю, возможность кормить сохраняется если сосок переносят на ножке. А можно ли его перенести на ножке зависит от степени птоза. Ну и меньшая травматичность... за счет чего, собственно?
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, на счет меньшей травматичности прочитала в интете: "В результате операции, основанной на этом способе, сохраняется целостность кожного покрова внутренней поверхность груди. Таким образом, альвеолярный комплекс сохраняет свое естественное питание целиком. Операция проводится в верхнем и нижнем наружном сегменте молочной железы. При этом грудь можно уменьшить практически в два раза. Единственный негативный эффект — в течение первых шести месяцев область под грудью несколько «сборит», однако, со временем этот неприятный эффект проходит".
ПРЕИМУЩЕСТВА МЕТОДИКИ РУТ ГРАФТ: - возможно удаление большого количества кожи, устранение сильного птоза; - сохраняется чувствительность соска и способность к грудному вскармливанию; - менее травматичная в сравнении с вертикальной или «якорной», методика; - шрам короче, чем при традиционных методах (не доходит до субмаммарной складки). НЕДОСТАТКИ МЕТОДИКИ РУТ ГРАФТ: - пригодно для пациенток с сильным птозом, но с небольшими объёмами молочной железы; - есть возможность возникновения складок – «гармошки» на коже, полное исчезновение которой происходит в период от 2 до 4 месяцев. |
|
||||
|
||||
![]()
Я уже выяснила,что для меня эта методика не подходит,слишком большой объем железы. Но все-равно было бы интересно почитать,кому ее делали и как результат.
|
|
||||
|
||||
![]()
Chernoburca, а вы у Зуева тоже собрались же делать? Он мне написал, что будет L-образный. Он эту методику имел в виду интересно?
|