Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Ну вот и я создаю свой домик. Фортуна улыбнулась мне и я выиграла акцию от Фрау Клиник на комплекс операций после похудения. Оперирующий хирург - Тумаков Глеб Игоревич. Операция запланирована на 18.11.2020г - полная абдоминопластика, брахиопластика, липосакция фланков и подтяжка груди на имплантах. Импланты, как я понимаю Мотива. Какие именно, решит док во время операции. Я полная с детства. В 12 лет уже 100 кг. Всегда была пухлым ребенком. Максимальный вес около 103 кг, но возможно и больше в какие-то годы. Лет с 13 постоянные попытки худеть, которые заканчивались откатами обратно в 100 кг. В 30 лет я наконец призналась себе, что не получается, что все не так просто и нужна помощь. С этого начался конструктивный путь к хорошей фигуре и здоровью. Сначала работа с психологом по поводу РПП (обжорство, начинающаяся булимия), потом нашла профессионалов в сфере нутрициологии и под их кураторством изучила вопрос и применила все знания на себе. Оказывается худеть не очень сложно, достаточно сытно, не особо быстро, просто надо нормально делать, а не через Ж. Кроме того, научилась удерживать вес, что даже важнее самого похудения. Похудеть можно по разному: сидеть на дибильных диетах, голодать, ушить желудок и др., а вот как удерживать вес в обычной жизни, всю жизнь, отдельная история. Худею циклами, сейчас идет 3 цикл, который длится 3,5 месяца. Потом отдых от диеты и новый цикл. Планировала дойти до 60 кг и в этом весе сделать абдоминопластику, а если хватит денег, то и брахиопластику. Но жизнь распорядилась иначе и я безумно счастлива этой возможности. Сейчас мой вес 74 кг и к 18.11 возможно получится дойти до 72 кг. Потерять за месяц 2 кг жировой ткани это амбициозно ![]() Прилагаю фото, которые сделали сегодня в клинике и фото, которые я сама сняла для конкурса. В общем то, я бы сказала, что они не отражают всей реальности. В жизни очень много кожи на руках, это замечают незнакомые люди и спрашивают, не от похудения ли это. В теме буду рассказывать о подготовке к операции и восстановлении. У меня еще целый месяц, много можно успеть сделать ![]() Админы, прошу помощи. Не получилось вставить метки. Прошу добавить липосакция, абдоминопластика, подтяжка, маммопластика, брахиопластика Спасибо ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Титикака 14 августа исполнилось 31.
Трудно сказать, т.к. я в жизни не была нормального телосложения. Ориентируюсь на спортивных девушек с приличной мышечной массой, думаю 60 кг я буду уже стройная. Но надо смотреть в зеркало. Обсуждали с Тумаковым, что после опи нельзя сильно худеть, а несильно только медленно. Но у меня и цели такой нет. Я люблю сочные спортивные формы. Короче, надо будет смотреть в зеркало. Часть веса уйдёт с липо и удалением тканей. В одежде и сейчас, как мне кажется, все не ужасно. |
|
||||
|
||||
![]()
@Elesa, у тебя хорошие пропорции, с такими пропорциями можно сильно вес и не сбрасывать. Тоже подумала, что с липо лишний жирок уберут, и вес уйдёт.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет)
Собираю потихоньку анализы. Изначально пришла в частную поликлинику, где обслуживаюсь по ДМС. Спросила, что из списка могут сделать. Сказали, что только УЗИ вен, ЭКГ и заключение терапевта. Сегодня была в государственной поликлинике. Участковый врач открыла мне запись на все анализы касающиеся крови + мочу. 23.10 надо прийти в поликлинику и у них "банкомате" записаться на ноябрьские даты для сдачи. Пока только на октябрь открыты. Анализы готовятся 3 дня, так что думаю, что записываться буду на 6-7 ноября. Узнавала про текст на Ковид. Можно записаться и сделать через Мос.ру, либо за деньги в лаборатории. Попробую через Мос.ру, если будет слишком сложно, сделаю платно. По итогу, пока что плачу только за УЗИ груди и стоматолога. Но может понадобится еще что-то платно сделать. Время есть, поэтому спокойно хожу собираю. Если платно делать, то все около 20 тысяч рублей. Список анализов: 1. Общий анализ крови (результат действителен 10 дней) 2. Биохимия (общ. белок, общ. билирубин, АЛТ, АСТ, глюкоза, креатинин, мочевина, калий, натрий, холестерин). Действуют 10 дней. 3. Группа крови и резус 4. Коагулограмма + Д-димер. Действует 10 дней. 5. Сифилис, ВИЧ, гепатит и т.д. Действует 3 месяца. 6. Общий анализ мочи. Действует 10 дней. 7. ЭКГ с заключением. 10 дней. 8. Анализ на Ковид+КТ легких. Мазок или кровь на антитела M и G/ 14 lдней. 9. Консультация терапевта с заключением. 10. УЗИ груди обязательно в Фрау Клиник у доктора Карпова. - 3000 руб. 11. Консультаия стоматолога в Фрау Клиник - 500 руб. 12. Узи вен нижниз конечностей. 13. Консультация анастезиолога - бесплатно. @Лёвка мне кажется, что удача уже так мне улыбнулась, что на всю жизнь хватит) Спасибо! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А какой рост?
|
||||
|
||||
![]()
@Анжелина Мой рост 163 см.
Я тут поискала старые фотки, чтобы понятно было, с каких размеров худела. На них где-то 100 кг. Я тогда была увлеченным велосипедистом. Каталась в велопоходы и ездила веломарафоны по 100 км. По городу передвигалась исключительно на велосипеде. Правда если ты очень много ешь, это не помогает ![]() На коллаже ДО и ПОСЛЕ 93 и 76 кг.
|
||||
|
||||
![]()
@Титикака , не знаю. Наверно, чтобы исключить воспаления. У меня с зубами все ок. Я два раза в год стабильно бываю у стоматолога. Такие зубы, что следить надо постоянно.
Сегодня была у хирурга, отправил на УЗИ вен нижних конечностей по моей просьбе. Сказала, что я ей не должна рассказывать про операции, т.к. по ДМС они не имеют права отправлять на обследования без показаний. Но она меня все равно осмотрела и сказала, что на вид все идеально) УЗИ буду делать 9 ноября. Читаю тему в разделе Абдоминоплстика, что нужно готовиться к операции. Увлажнять кожу, делать процедуры, худеть максимально перед операцией, укреплять мышцы пресса. Я делаю все, кроме аппаратных процедур. Продолжаю худеть, чтобы жира было меньше, тренируюсь, но мышцы и так более чем в тонусе, кожу кремом не мажу, но у меня и проблем с сухостью нет. Когда проходила обучение по нутрициологии, чтобы худеть, то так перекрутили рацион, что теперь все набираю из еды. Железо и витамины группы В из красного мяса, печени, желтков и морепродуктов, Омега 3 из жирной рыбы, витамины из разных овощей и фруктов (ем по 800 г каждый день), ну и кальций из молочных продуктов (ем по 600 г молочки каждый день), ну и база - набираю 135г белка в сутки, чтобы все структуры организма были обеспечены строительным материалом. Из таблеток принимаю только D3, т.к. его из еды не наберешь. Когда училась рацион меняли в течение 3,5 месяцев, поэтапно вводя разные нормативы по продуктам, я за это время скинула 10 кг. Уже через 2 месяца кожа улучшилась, ушла сухость полностью, хотя всегда проблемы были, особенно зимой. Сейчас я уже год так питаюсь и у меня даже ни одного прыща нет, хотя я очень люблю их надавить. В итоге попадает под раздачу мой молодой человек у которого они есть. Могу по своему опыту сказать, что еда решает. А кремы при внутренних дефицитах, это мертвому припарка.
|
||||
|
||||
![]()
@Leno4ka_79, привет) Дела как обычно. Да, я записалась на все анализы крови в районную поликлинику на 8 ноября. Анализы 3 дня готовятся. Еще записалась через ЕМИАС на анализ крови антитела Ковид. Но это уже рядом с м. Тропарево надо ехать. Сдаешь там, а готовность в системе ЕМИАС. Подходишь к терапевту, он распечатывает и ставить печать.
За деньги буду делать КТ легких, у нас на форуме вычитала, что в Институте пластической хирургии и косметологии самые адекватные цены. А еще, я купила подушку для беременных, чтобы легче пережить восстановление. Мега удобная вещь, особенно когда у тебя половину недели хоум офис. Из подготовительных процедур все по старому - продолжаю худеть, тренируюсь в зале, повышаю веса) Вчера просила у молодого человека в зале помочь снять со стойки штангу 95 кг и положить рядом на пол. Я ее обычно нагружаю сначала, т.к. сразу на полу собрать такой вес проблематично. Он предположил, что многовато для меня, хотя для ягодичного моста это нормальный вес, но мне польстило). Еще, вчера фоткалась в раздевалке, пыталась представить, как будет выглядеть живот. Даже не верится, что у меня пупок будет, как у нормального человека. Никогда его таким не видела.
|
||||
|
||||
![]()
@Elesa какая вы молодец! Сейчас уже очень неплохо с результатом! 60 для вас будет мало мне кажется (такой же абсолютно тип сложения и рост и при 56-60 была аменорея) вы делали биоимпеданс? если догадка верна, у вас много мышечной массы + тяжелые кости (активная клеточная масса) Да, этот тот самый случай, когда кость широкая
![]() Ориентируйтесь лучше на процент жира, при 65 кг он будет 21-23 % это норм для нормальной обычной жизни и легко держать (относительно). |
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, приятно слышать человека, который понимает, что такое мышечная и костная масса. А то мне тут подруга сказанула, что видя мои результаты верит, что я смогу весить 48-50 кг. Я чуть со стула не упала. Зря что-ли качаюсь столько лет. А по поводу веса, вот реально в зеркало смотреть надо, но то, что костно-мышечная масса у спортсменов больше, это факт. Кость местами широкая и трясется
![]() По процентам жира, если не ошибаюсь женский оптимум в районе 30% по гормонам, что вообще не соответствует современным стандартам стройности, а ниже 25-22% уже как раз аменорея может быть, может и нет. Но это у кого как. За то в этом проценте уже нет никаких целлюлитов. Но по гормонам женским не оптимально. Я биоимпеданс не делала по одной простой причине, а че его делать, если в зеркале еще много жира. То, что происходит рекомпозиция (рост мышечной ткани и снижение жировой) и так ясно. Вес падает, веса в зале растут. Че тут думать.
|
||||
|
||||
![]()
@Elesa, это правильное решение ещё сбросить немного веса перед операцией,если конечно есть что ещё сбрасывать.
Да ,я тоже слышала что очень удобная подушка. Да ..животик у Вас будет просто супер ,я уверенна в этом.. Хорошего дня. |
|
||||
|
||||
![]()
@Leno4ka_79, спасибо за поддержку! Вообще, мне очень нравится, что на форуме все друг друга поддерживают и ободряют!
По весу пока стою на своих 74 кг. Замеры уменьшились.
|
||||
|
||||
![]()
@Leno4ka_79, а при каком росте? Худеете или в стабильном весе?