Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Сегодня прошло 33 дня с момента "рождения" моих новых сись
![]() Идея сделать грудь появилась у меня сравнительно недавно.. Своя мне нравилась, но все чаще я ловила себя на мысли, что не плохо бы добавить ей объема. Пару месяцев назад, в очередной раз просматривая в интернете фото "до и после", я решила, что пора! ![]() В интернете нашла несколько клиник (в СПб), просмотрела результаты операций, почитала отзывы о хирургах. Мое внимание привлек молодой доктор Ефименко А.В. (во-первых цены невысокие, во-вторых результаты мне очень понравились). Записалась на прием, пришла, побеседовала.. Мне хотелось аккуратную "троечку", доктор сказал, что своей ткани достаточно для того, чтобы полностью закрыть имплант и посоветовал выбрать среднепрофильные импланты 260-275 мл круглой формы. Дату операции назначили через 2 недели. После приема другого доктора решила не искать, Александр Витальевич сразу внушил абсолютное доверие! О том, что я собираюсь делать операцию знала только моя лучшая подруга. Она всячески меня поддерживала в этом решении! Через пару дней я узнала, что мой мужчина собирается в командировку на неделю и решила, что действовать нужно "сейчас или никогда" ![]() ![]() Отдельно хочу поблагодарить замечательного анестезиолога Дорофеева Николая Рудольфовича (клиника КапиталМед на 10-й Советской) за профессионализм, замечательный наркоз и поддержку на утро после ОП...но обо всем по порядку ![]() Операцию назначили на 25.10 после обеда. К 17-00 я должна была приехать в клинику. Предварительно не есть-не пить 8 часов.
|
||||
|
||||
![]()
За день до ОП я подготовила квартиру: закупила продуктов, достала вещи, которые могут мне пригодиться с верхних полок.
Много вещей с собой в клинику решила не брать, чтоб потом тяжелое не тащить. И вот я уже еду в такси и думаю, как бы не проснуться во время наркоза ![]() Перед операцией подписала кучу бумажек (я делала грудь+липофилинг губ+липосакцию 8 зон ![]() ![]() ![]() Во время ОП мне даже что-то снилось ![]() ![]() Это был не первый мой наркоз и, памятуя предыдущий опыт, я приготовилась к сонному полубредовому состоянию, но на удивление голова была абсолютно ясной и спать не хотелось(что оказалось совершенно не к стати, т.к. было около полуночи)! ОП длилась почти 4 часа!!! Эта ночь была сущим адом ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Наконец настало утро и ко мне зашел анестезиолог, спросил как я себя чувствую, вылил кровь из баночек и прицепил новые, помог встать с кровати и сказал, что все самое тяжелое уже позади и теперь все будет только лучше и лучше с каждым днем!
![]() Позже приехал доктор и я пошла на первую перевязку ![]() После капельницы мне помогли одеться и отпустили домой. Поездка от больницы до дома стала испытанием, потому что каждая кочка и каждый поворот машины отзывались довольно сильной болью в груди. Я чувствовала очень сильную усталость после бессонной ночи и казалось, что стоит мне прилечь и я тут же усну, но не тут-то было ![]() Кстати первые дни после ОП я провела дома одна. Это очень тяжело, но не смертельно ![]() Советы, которые облегчат жизнь в первые дни после оп: 1) спать лучше полусидя. Я соорудила из подушек гору и спала на ней, так спина болит и затекает меньше и из этого положения намного проще встать с кровати. 2) вставать проще (ну лично я могла встать только так) если обхватить обеими руками ногу под коленкой и потом эту ногу распрямлять. Так ты как бы перекатываешься на попу ![]() Дома я решила изучить гарантию на импланты и с удивлением обнаружила, что они оказались фирмы Natrelle и оба объемом 280 мл, хотя изначально планировалось ставить Arion 260 в правую и 275 в левую. На третий день я поспала часа 4. Грудь казалась невероятных размеров, компрессионка не давала дышать ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Проснувшись утром четвертого дня, я поняла, что мне резко стало лучше! И дышать легче, и спина болит меньше, и руки я уже могу немножечко приподнимать, и вообще - жизнь налаживается!!!
![]() ![]() ![]() На пятый день я поймала себя на мысли, что вставать с кровати не так уж больно. Боль стала менее острой и вполне себе терпимой. Прошла неделя после ОП и ход времени значительно ускорился ![]() Через 10 дней я уже полностью вернулась к нормальной жизни (конечно без физ нагрузок и резких движений). И к превеликому своему ужасу нащупала выпирающий край импланта в нижней внешней части правой груди!!! Это как упругий пружинящий при нажатии шарик, он не заметен абсолютно, но при прикосновении довольно хорошо прощупывается. ![]() На 14й день после ОП доктор снял мне швы и порекомендовал клеить пластырь Мепиформ (конечно только после того, как полностью отвалятся корочки со швов). Пощупав правую грудь, сказал, что паниковать рано, в этом нет ничего смертельного и все еще (скорее всего) "зарастет" тканями и будет менее ощутимо. Следующий визит назначил в месяц после ОП. На последнем осмотре я была вчера. Даже не верится, что уже прошел целый месяц!!! Изначально грудь у меня была ассиметрична. После оп эта ассиметрия стала заметно большей, что меня очень сильно расстраивало, но я все еще лилеяла надежду, что со временем левая грудь немного опустится. Доктор по этому поводу говорил, что грудь изначально была разной и ассиметрия сохранится ![]() Еще по прошествии месяца мне стало казаться, что грудь совсем сдулась и надо было ставить импланты побольше! Регулярно замеряла объем груди и если в первые дни после ОП он был 88 см, то недели через 3 осталось всего 85!!! Это при том, что изначально до ОП было 84 ![]() Вобщем я решила, что через полгодика буду переделывать (т.к. один шов выше другого, прощупывается край импланта в правой груди, левая грудь намного выше правой и вообще сиси получились маленькие). !!!НО!!! Вчера ночью перед сном я пошла в душ, сняла топ домашний и просто не поверила своим глазам! Левая грудь опустилась!!! ![]() Они конечно не стали идеально одинаковыми, но я такой цели и не ставила! Кстати шовчик на левой груди практически незаметен стал. В общем и целом: я довольна результатами ОП! Просмотрев фотографии с первых дней, не могу не заметить, что с каждым днем грудь становится все лучше! Кстати сейчас она уже довольно мягкая, вот. Огромное спасибо Александру Витальевичу за проделанную работу! И еще спасибо девушке Татьяне (на этом форуме она под именем Alushta) за поддержку и советы в первые дни после операции! P.S. только что перемеряла ОГ! Теперь он составляет 87 см, это при том, что ОПГ уменьшился на 1 см (до ОП было 70, теперь 69) ![]() Ниже выложу фотографии изменений по дням!
|
||||
|
||||
![]()
Итак, вот обещанные фотографии (заранее извиняюсь за качество):
ДО: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] день 2: в положении лежа: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в положении сидя: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] день 3: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] день 4: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
день 6:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] день 8: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] день 12: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
день 14:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] швы на 14й день: левый: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] правый: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] день 22: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
день 33:
со вспышкой - четко видны контуры [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] без вспышки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в домашнем топе: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
швы на 33й день (с 17го дня клею пластырь Мепиформ)
со вспышкой (так четче видно): левый [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] правый [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] без вспышки (как в жизни это смотрится): левый [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] правый [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] красные вертикальные полосочки-это следы от резинки поддерживающего топа!
|
||||
|
||||
![]()
atatianaПоздравляю, грудь получилась очень красивая, и объемчик хороший. Удивительно, что и правда ассиметрия сгладилась и они выглядят на одном уровне и одинковыми))
|
||||
|
||||
![]()
Простите, но мне ваша грудь до нравилась гораздо больше. (это только мое личное мнение, на вкус и цвет, как говорится)
|
||||
|
||||
![]()
Красивая очень грудь у вас получилась!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Эйдора, Nushata, спасибо, девочки!
Леся, ну да, на вкус и цвет... Мне нравилась моя грудь "до", особенно перед критическими днями, когда она становилась побольше. Но сейчас нравится еще сильней)))
|
||||
|
||||
![]()
atatiana а установка у вас какая комби или под железу?
Эх красивая грудь что не говори))) в последнее время с Ала нравится именно такая по форме грудь)
|
||||
|
||||
![]()
Kraska, установка под мышцу! Объем 280, база 12,5 средний профиль =)
Kraska, посмотрела ваши фото в разделе "Галерея наших результатов". По-моему очень здорово получилось!! Вам анатомы ставили?
|
||||
|
||||
![]()
atatiana да я полностью получила что хотела - заветный трамплинчик))) но как то сейчас стали нра кругляшки но мне их не видать тк изначально должна быть такая форма груди.
|
||||
|
||||
![]()
atatiana поздравляю!!! Очень красивые тити, но и исходник обалденный! Я бы тоже ничего не делала с грудкой, но " хозяин-барин"))) Главное, что в итоге получилось отлично и все ровненько, очень красивая грудь!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
atatiana а мне сейчас еще больше нравится! Обалденная грудь получилась! Просто вау! Мне моя теперь маленькой кажется..
|
||||
|
||||
![]()
atatiana
Я уже писала , отпишусь еще раз! Мне очееееень нравится ваши сис! Форма очень аппетитная)))) очень красивые сисюльки получились и объем что надо, учитывая ваш ог думаю больше делать не нужно! atatiana Да и спасибо за такой подробный рассказ, приятно было вас читать!) |
|
||||
|
||||
![]()
atatiana мне понравился ваш результат! Поздравляю с шикарными сисями! Межгрудка вышла -загляденье! Почему ОП длилась 4 часа!!? на фото до, мне грудь совсем непонятна из-за качества фото, поэтому мнения девушек не разделяю) Правильное решение-отличная грудь!
|