Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, у кого из врачей вы удаляли образование на коже? Родинкой назвать не совсем корректно) Интересно, где качественно и недорого? Поделитесь опытом очень прошу 🙏🏼
|
|
||||
|
||||
![]()
@Уф, не знаю, откуда Вы. В Питере удаляла две родинки - на веке и на подбородке. Лазером. У Спокойного Леонида Борисовича. Прошло 2 месяца. Следов нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я удаляю в Гослазмеде в Москве, лучше по одной удалять
|
|
||||
|
||||
![]()
Можно вопросик ? После удаление родинки будет ямка ? Или останется белое пятнышко ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Думаю. что не должно быть следа?
|
|
||||
|
||||
![]()
@СашаF, смотря какая родинка, у меня по разному, где-то пятнышко, а есть и ямка. Все равно это лучше для меня. чем выпуклая родинка
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
А кто удалял родинку на аппарате Vesalius?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне знакомый онколог посоветовал при удалении родинки, чтобы врач обязательно отправлял её на гистологию. Я имею ввиду большие родинки. Он сказал, что всегда так делает. Когда удаляет родинки у пациентов, то проверяет удаленные клетки на наличие всяких бяк. Я теперь удаляю только в той клинике и у врача, который делает гистологию. Мало ли что, лучше перестраховаться.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки из Санкт-Петербурга, кого посоветуете из дерматологов-онкологов? Плюс хирург. Платно или в гос. клинике. Удаление только скальпелем плюс гистология. В труднодоступном месте, так сказать. Переехала в СПб несколько месяцев назад и нужна ваша помощь.
Дублирую сообщение в этой теме для больших просмотров) |
|
||||
|
||||
![]()
Москва, может кому актуально, удаляла 38 новообразований, в том числе 16 на лице, после разрешения онколога-дерматолога, у Листратенкова, хирург, делает мелкую пластику, довольна!
|
|
||||
|
||||
![]()
В Москве есть Меланомаюнит, там хирурги онкологи.
|