Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Попробую очень коротко рассказать об удивительной истории одной девушки,которая с 15 лет мучалась с большой грудью 5 размера при маленьком весе и встрече с невероятным доктором,который изменил в мои 32 года жизнь на до и после.
На доктора Гузик А.А я наткнулась в одной соц.сети,и с тех пор я стала следить за страницей доктора.Ровно 2 года мне понадобилось,что решиться сделать операцию у Анастасии Андреевны.Каждая ее работа была одна лучше другой,у нее было очень много операций по редукции,именно эта операция меня и интересовала…Самое главное,доктор всегда делилась результатами операции после полугода,года и для меня всегда было важно оценить результат именно спустя какое-то время…И всегда я видела прекрасный симметричный,гармоничный результат. Вообщем,пока я наблюдала за доктором,за 2 года я успела родить третьего ребенка)) После родов я совсем изучалась,моя грудь уже стала 6-7 размера при весе в 53-55 кг,она повисла уже ниже пупка,тяжелая,осанка сутулая,вообщес я стала себя уже ненавидеть,это и стало толчком наконец-то записаться на консультацию к Гузик А.А. Придя на консультацию и встретив невероятного профессионала с большой буквы,и просто энергетически светлого мягкого человека,у меня не осталось сомнений-операции быть! Сама операция прошла замечательно,начиная от безупречной работы анастезиолога,заканчивая золотой работой доктороа Анастасии Андреевной и всей её супер команды!Весь персонал очень внимательный,чуткий,эмпатийный,профессиональный,во общем не хватит слов,чтобы описать весь мой восторг от всего процесса,я как будто не на операции побывала,а в каком-то люкс санатории 1 день полежала) Реабилитация после операции была очень даже терпимая,были отеки на 4-5 сутки,в остальном все проходило очень хорошо,доктор постоянно звал меня на перевязки,на осмотры и всегда была на связи,поэтому чувствовала я себя всегда уверенно и под полным контролем врача! Что касаемо самого результата,тут конечно неописуемое счастье!Я попросила к доктора фото «до»,приложу к теме,вы сами оцените какой ужас был до,и как красиво,симметрично,аккуратно,гармонично и эстетично стало после!Моя жизнь реально разделилась на до и после,я буду до конца жизни буду благодарна Анастасии Андреевне за ее работу,она настоящий врач от Бога. Я желаю ей лишь дальнейшего процветания в ее успешной карьере,такие доктора должны сделать счастливыми как можно больше женщин на этой планете. |
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaMar, поздравляю с ОП! Красиво получилось) Я откорректировала сообщение, потому про чужие результаты у нас нельзя писать без их фото до и после.
@AnnaMar, и есть ещё фото до, чтобы камера была прямо перед тобой? У тебя ну очень сверху ракурс взят.