Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.05.2025, 12:14
AnnaMar AnnaMar вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

AnnaMar на нуле
По умолчанию Судьбоносная редукция у доктора Гузик Анастасии Андреевны

Попробую очень коротко рассказать об удивительной истории одной девушки,которая с 15 лет мучалась с большой грудью 5 размера при маленьком весе и встрече с невероятным доктором,который изменил в мои 32 года жизнь на до и после.
На доктора Гузик А.А я наткнулась в одной соц.сети,и с тех пор я стала следить за страницей доктора.Ровно 2 года мне понадобилось,что решиться сделать операцию у Анастасии Андреевны.Каждая ее работа была одна лучше другой,у нее было очень много операций по редукции,именно эта операция меня и интересовала…Самое главное,доктор всегда делилась результатами операции после полугода,года и для меня всегда было важно оценить результат именно спустя какое-то время…И всегда я видела прекрасный симметричный,гармоничный результат.
Вообщем,пока я наблюдала за доктором,за 2 года я успела родить третьего ребенка)) После родов я совсем изучалась,моя грудь уже стала 6-7 размера при весе в 53-55 кг,она повисла уже ниже пупка,тяжелая,осанка сутулая,вообщес я стала себя уже ненавидеть,это и стало толчком наконец-то записаться на консультацию к Гузик А.А.
Придя на консультацию и встретив невероятного профессионала с большой буквы,и просто энергетически светлого мягкого человека,у меня не осталось сомнений-операции быть!
Сама операция прошла замечательно,начиная от безупречной работы анастезиолога,заканчивая золотой работой доктороа Анастасии Андреевной и всей её супер команды!Весь персонал очень внимательный,чуткий,эмпатийный,профессиональный,во общем не хватит слов,чтобы описать весь мой восторг от всего процесса,я как будто не на операции побывала,а в каком-то люкс санатории 1 день полежала)
Реабилитация после операции была очень даже терпимая,были отеки на 4-5 сутки,в остальном все проходило очень хорошо,доктор постоянно звал меня на перевязки,на осмотры и всегда была на связи,поэтому чувствовала я себя всегда уверенно и под полным контролем врача!
Что касаемо самого результата,тут конечно неописуемое счастье!Я попросила к доктора фото «до»,приложу к теме,вы сами оцените какой ужас был до,и как красиво,симметрично,аккуратно,гармонично и эстетично стало после!Моя жизнь реально разделилась на до и после,я буду до конца жизни буду благодарна Анастасии Андреевне за ее работу,она настоящий врач от Бога. Я желаю ей лишь дальнейшего процветания в ее успешной карьере,такие доктора должны сделать счастливыми как можно больше женщин на этой планете.
Миниатюры
ba17e7e9.jpg   0faeaac8.jpg   3c1fae0e.jpg   9a6b1c49.jpg  
Старый 30.05.2025, 14:06
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 16 530 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@AnnaMar, поздравляю с ОП! Красиво получилось) Я откорректировала сообщение, потому про чужие результаты у нас нельзя писать без их фото до и после.
@AnnaMar, и есть ещё фото до, чтобы камера была прямо перед тобой? У тебя ну очень сверху ракурс взят.