Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы украинских пациентов Личные темы девушек, оперирующихся в Украине. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Через 16 дней операция. На ваш форум наткнулась случайно. Всю жизнь комплексовала из -за носа ,который мне достался от отца. И вот наконец на 34м году жизни решилась
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
bosya, привет! А какому врачу обратилась? Сейчас тоже в поисках)) Последнего на ком остановилась Арбатов В.В.
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет! Зыков
|
|
||||
|
||||
![]()
Вы когда написали про подбородок так и подумала что Зыков )))
|
||||
|
||||
![]()
многим предлагает ? Это мулька у него такая? Я знаю что было бы мне не плохо сделать подбородок ,но его рассказы о реабилитации меня напугали.делать точно не буду (
|
|
||||
|
||||
![]()
bosya, ага кому спилить, кому добавить)))) меня эта тема тоже интересует, у меня тоже оч маленький и я бы сделала, но пугает не реаба а последствия, т.к. это все-таки силикон - это раз, и в принципе импланты имеют привычку смещаться, даже закрепленнве стифтами в кость
|
||||
|
||||
![]()
АннАКиев, речь шла о липофилинге..как-то я не готова к такому (
|
|
||||
|
||||
![]()
bosya, говорят жир приживается более и менее и держится там где он есть от природы, т.е явно не подбородок. Кроме того жир это не имплант и он плохо держит форму.
Сколько кстати Зыков назвал за липофил подбородка?
|
||||
|
||||
![]()
АннАКиев, я так и не поняла. За нос+подбородок 3500€
|
|
||||
|
||||
![]()
bosya, прям скромно как для Зыкова
|
||||
|
||||
![]()
АннАКиев, а что Вы вообще думаете о рино в его исполнении? Извините, что пристаю с расспросами
|
|
||||
|
||||
![]()
bosya, к сожалению не могу Вам ничего ответить, не считаю себя компитентной. Лично для себя поняла, что не готова к штарам от открытой рино, а закрытая у хорошего специалиста в Украине стоит нереальных денег
|
||||
|
||||
![]()
АннАКиев, спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]()
bosya, Еще у кого то были по вопросу ринопластики? Я уже успела походить..но пока не йокнуло Все в поиске))
|
|
||||
|
||||
![]()
алкона, не была больше ни у кого(
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, завтра операция -таки решилась. Буду держать вас в курсе событий. Возможно мой опыт поможет кому-то в дальнейшем. .
|
|
||||
|
||||
![]()
bosya, держим кулачки!
у Зыкова?
|
||||
|
||||
![]()
АннАКиев, спасибо!да! переживаю очень. И то ли я себе нашифровала, толи не знаю как это ,но уже неделю ноет переносица хотя насморка нет ((
|
|
||||
|
||||
![]()
bosya, если решила точно, то все перестань себя мучать и изводить сомнениями! Панику прочь! ;)
|
||||
|
||||
![]()
АннАКиев, всё! Я уже как аватар
![]() Девочки! Мне почему-то не поставили турунды в нос. Сказал врач что мне не надо. Разве существует такая практика? Септопластику не делали. Утоньшали спинку, убирали горб, убирали длинну носа и кончик меньше делали. Отек сумасшедший(( |