Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Долго думала, какой выбор сделать чтобы убрать носогубные складки , колола филеры, но мне не нра. Думала насчёт липофилинга, но сейчас вот думаю насчёт имплантов в скулы.Кще мне косметолог советовал подтяжку нитями так как и у губ обвисает кожа, но я ещё не решила точно, мне 29 лет.Девочки, помогите пожалуйста, с моделированием скул. Клинику я нашла в Корее 2000 долларов, но не уверена что мне пойдут скулы
|
|
||||
|
||||
![]()
Olchic, у вас и так немаленькие скулы, куда вы хотите еще увеличивать, выдвигать вперед что ли? Будет некрасиво, более того, это не уберет носогубные складки. Нити и филлеры малоэффективны, филлерами вы только растягиваете себе кожу и провоцируете дальнейшее обвисание.
Вам нужна подтяжка средней трети лица (эндо или чиклифт, скорее, чиклифт), тогда будет результат. Идите в темы про антивозрастные операции. |