Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, всем привет!
мне 30 лет. Планирую зимой к Гурьянову на булхорн и под вопросом комки биша. Но вот булхорн меня больше беспокоит. Интересует ваше мнение со стороны? Губы у меня свои, объем есть, сильно увеличивать желания нет, булхорн хочу делать с целью уменьшить само расстояние, чтобы было более гармонично и более бэбифейс (расстояние у меня 1.7-1.8 см) . когда лицо расслаблено , то мне кажется делать надо 200%, когда вижу свои фото-видео с мимикой в улыбке и тд, то закрадываются сомнения, а надо ли ? Опять же, поскольку мне не нужен сильный дополнительный объем, боюсь как бы губа не вздернусь и не стала больше нижней, чтобы зубы передние сильно не обножились, чтобы потом вообще рот смыкался и тд ![]() в общем, девочки, помогите определиться |
|
||||
|
||||
![]()
dashika87, без лица сложно сказать, ведь губа воспринимается в контексте. По этим же фоткам кажется что да, длинновата. Но как оно в жизни смотрится вам виднее.
|
||||
|
||||
![]()
Я бы сделала
Подбородок у вас небольшой в фас Булхорн очень бы украсил
|
||||
|
||||
![]()
Не делать . Все естественно, красиво , молодо ! Расстояние не режет глаз, губы красивые и хороший натуральный обьем.