Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы украинских пациентов Личные темы девушек, оперирующихся в Украине. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день всем, На форуме зарегистрировалась год назад, а сейчас однозначно решила сделать улучшение на лице. Буду очень всем благодарна за советы. Мне 47 лет, то что я хотела бы изменить: нос ( ринопластика), блефаропластика (верхняя и нижняя), возможно подтяжка лица и шеи?, не много подкачать губы? Возможно посоветуете хирургов в Киеве? С возрастом мой нос почему то стал больше, ничего не понимаю...но это отражение в зеркале мне не нравится и вводит в дипрессию, нужно что-то делать! Очень прошу совет у вас, пожалуйста отзовитесь кто может.
|
|
||||
|
||||
![]()
sv02, то, что нос с возрастом становится крупнее, естественный процесс. В остальном, нужно полное омоложение для яркого результата: и блефаро, и СМАС, и подтяжка шеи. Разве что лоб и брови можно не трогать, они на месте.
|
||||
|
||||
![]()
Скажите пожалуйста, можно ли делать ринопластику и блефаропластику в один прием? Так хочется за один раз прооперироваться.
|
|
||||
|
||||
![]()
Рино и блефаро можно соединить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Sv02 как ваши поиски,остановились на ком то?
|
|
||||
|
||||
![]()
ИМХО: Подтяжка нижней трети лица (она исправит шею и носогубные складки) +блефароплатика (верхняя). Нижнюю не надо делать. Т.к. возраст и прочее... Уберут жир.пакет и "провалится" под глазами. Будет еще больше морщин. У Вас под глазами (отметила красным) не хватает объема. Филлером (после подтяжки) заполните эту зону и исчезнет "мешок" под глазами. Согласна, что можно филлерами увеличить губы. Не готовы так кардинально, то просто верхняя блефаро и филлеры... Но я бы подтяжку советовала. Я узнавала. У нас $2000. Нос....тут тоже не советовала бы... Однозначно из-за возраста. Иммунитет уже не тот, как будет заживать не известно... Нос - это такое сложное дело, что лучше туда без потребностей не лезть
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо огромное за советы! Да, у меня сомнения по поводу ринопластики. Больше всего что не буду трогать.
Думаю идти к Петаху. Я отправила запрос ему, вот что он посоветовал: верхнюю блефаропластику Подтяжка СМАС средней третилица и шеи короткорубцовую Липофиллинг губ. Я не уверенна можно ли мне делать СМАС, потому что есть импланты зубов и металокерамика. Сегодня хочу связаться с ним и уточнить. Еще раз очень благодарна всем за советы. |
|
||||
|
||||
![]()
sv02,
А кто ж это Вам сказал, что наличие зубных имплантов и металлокерамики являются противопоказаниями к СМАСу ? ![]() (Если нет воспалительных процессов и связанных с этим осложнений,то всё можно) |
|
||||
|
||||
![]()
Вот вычитала на сайте даймондлазер:
Противопоказания Стоит учитывать ряд факторов, при которых не следует проводить данную процедуру: сахарный диабет; онкологические заболевания; время беременности и лактации; инфекционные заболевания; склонность к угревой сыпи; наличие имплантов в области омоложения; повреждения после косметологических услуг. |
|
||||
|
||||
![]()
АААААААААА
![]()
|
||||
|
||||
![]()
sv02, липофил губ не делайте, не тратьте деньги. Жир там не приживается
Лучше у хорошего косметолога гелем . Сколько у Петаха стоит СМАС и платизма?
|
||||
|
||||
![]()
звездо4ка, согласна с "не делайте липофил"! Я верю только в филлеры)) Петах озвучил мне где-то 2 мес.назад подтяжку в $2000
|
||||
|
||||
![]()
Ukrainoshka, липофил классная штука, но подходит не для всех зон.
На губы, носогубки даже не стоит тратиться. У меня в губах через месяц уже ни грамма не было
|
||||
|
||||
![]()
sv02 импланты разные бывают . кмк, надо с осторожностью, если "лицевые" .
|
|
||||
|
||||
![]()
Ох девочки, так вам благодарна за советы. Петах мне еще стоимость не написал. Дело в том что мы общаемся только по имейл, в Украину нужно будет ехать на определенные даты. Думаю первое что буду делать - это блефалопластику верхнюю и СМАС, жду сейчас ответ по стоимости.
Может кто- то знает, через сколько времени можно лететь после операции? |
|
||||
|
||||
![]()
sv02, Мне сделали блефаро и через пару часов я поехала на такси домой. Конечно потом "отходняки" 10 дней не меньше. Ничего не болит, но у меня кровоподтеки были ужасные)) Советую до ОП узнать, что нужно пить и мазать, что бы уменьшить риск появления и в дальнейшем что бы они сошли быстрее)) Петах А. общается и по Вайберу. Летите хоть на сл.день)) Видок просто будет ужасный)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - вот Ваш случай))
|
||||
|
||||
![]()
Ukrainoshka, спасибо за ответ. Так на месяц мне нужно точно останавлеваться. Не ответил мне ничего Петах по поводу цен, подожду до понедельника и буду писать ему на вайбер. Надеюсь стоимость будет вменямой))
Так хотеела приехать в Ноябре и все сделать, не знаю как там очередь, возможно будеет лучше записаться на весну. Ролик классный, спасибо. Вот бы так вжизни лег-поднялся и вуа ля ))) |
|
||||
|
||||
![]()
sv02, Петах адекватный. И цены адекватные. Если что с ним можно и поторговаться. Не ждите, пишите ему на вайбер. И не оттягивайте)) То оксень, там весна, там денег жалко, там еще что-нибудь))) Делайте и наслаждайтесь красотой))
|
||||
|
||||
![]()
Петах ответил, 800 долл. верхняя блефаропластика и СМАС 2000-2500 долл. Не написал на сколько большая очередь. Наверное буду звонить и договариваться на конкрктные даты.
|
|
||||
|
||||
![]()
Sv02,вам Петах не говорил,спейс лифтинг он делает?
Мне так написал-спейслифтинг 2/3-2600€ |