Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Послеоперационные вопросы и проблемы Вопросы и проблемы ПОСЛЕ операций по увеличению/уменьшению (редукция) груди, подтяжке груди (мастопексия), устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. Помогите пожалуйста советом. Делала оп по увеличению груди 16.11, ставили ментор анатомы пр.390 и лев.260 (разные т.к была приличная асимметрия после г.в). Через 72 часа после операции разрешили помыться и когда я сняла компрессионное белье, я заметила что левая грудь как завалившийся на бок треуольник. Ровно неделю после оп на первом приеме у врача, оказалось что имплант перевернулся. Врач вроде как вставил мне его вручную на место. Грудь все равно как по мне странной формы. Низ не круглый, а как срезанный. Врач сказал что все разойдется.. Сегодня почти месяц, но грудь не меняется вообще. Как была прибитая и кривая, так и осталась. Верх груди ближе к подмышке, я вообще не ощущаю имплант.
Правая грудь вроде нормальной формы, но еще отечная и намного больше левой, поэтому мне и сравнить не с чем.. Подскажите пожалуйста ваше мнение, что вы думаете о форме груди. И если это на самом деле ротация импланта, как ее исправить? Только повторной оп? Заранее спасибо! |
|
||||
|
||||
![]()
Сложно ответить, не видя исходной асимметрии. У анатомических Mentor есть утолщения на поверхности имплантатов - одно по средней линии по передней поверхности внизу, и три на задней поверхности. Опытный врач УЗИ может их увидеть, и по их расположению определить - есть есть ли ротация.
|
||||
|
||||
![]()
Нужны фото до операции.
|