Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Приветствую всех
5 мая я сделала увеличение груди у Шихирмана Эдуарда Вадимовича Все анализы я естественно сдала и тут буду подробно рассказывать про весь процесс реабилитации И так анализы мне нужно было сдавать следующие:клинический анализ крови, общий анализ мочи,биохимический анализ крови,анализ свертывающей системы крови, анализ на гепатиты, сифилис и вич, группа крови резус фактор, ЭКГ с расшифровкой,флююрография,узи молочных желез,анализ на covid-19 и заключение терапевта Хирург оперирует в Москве в клинике семейная на госпитальной площади По поводу размера импланта мы с ним обговорили все,я высказала свои пожелания-максимально натуральную небольшую грудь , не больше 2,5 размера Так как верхний полюс у меня пустой,ставить будем круглый имплантат,средний профиль,260 мл фирмы sebbin Я сама по себе достаточно худенького телосложения.Мой рост 165 и вес 48-49. |
|
||||
|
||||
![]()
фото до операции , с операционного стола и в 1 день перевязки
хожу постоянно в компрессионном белье, ужасно жмет на мышцы, все болит результат естественно пока не понятен но очень надеюсь на натуральную двойку по утрам становится особенно тяжко, как будто поезд переехал |
|
||||
|
||||
![]()
Нарушение 7 пункта правил общения на форуме - результаты акции, проведенной не у нас на сайте.
|