Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте уважаемые форумчане! Хочу вам рассказать свою историю ринопластики и возможно кого-то предостеречь от этого доктора. Решилась я слелать ринопластику 5 лет назад, я из Минска, посмотрев сайты докторов-хирургов я решила обратится в Москву к пластическому доктору Росс А.В. Тогда не было так много информации о работах пластических хирургов, только сайты, номер телефона и интуиция. Связавшись по телефону я записалась на консультацию, уточнив возможно ли сразу по приезду сделать операцию, мне сказали что да, это возможно. Приехав в назначенный день в Москву, я пошла на консультацию, у меня с собой были фотографии носов примеры того что я хочу ( Николь Кидман и т.д.) консультацию Росс проводил очень легко и весело, сказал что проблем сделать нос как я хочу не будет. Взяли у меня кровь из вены, больше он никаких анализов не требовал, про компрессионное бельё тоже мне никто не сказал, а сама я об этом не знала тогда. Назначили операцию на следующий день на вторую половину дня. В назначенное время я пришла, заплатила в кассу 230.000, это было до падения рубля, в долларах получалось 6500$, для меня это большая сумма, я её собирала не один месяц. На следующий день после операции, перед выпиской Росс мне сказал что сделал нос о котором я мечтала. Счастью моему не было предела. Через 7 дней я приехала на снятие гипса, нос был просто огромный, но я думала что это отёк и под ним маленький и аккуратненький носик и особо не волновалась. Но шли месяцы, потом год, два, а нос был толстый, большой, мясистый, с разными ноздрями. Я до последнего надеялась что он хоть чуть -чуть изменится, читала что отёк может держатся несколько лет, но к сожалению это был не мой вариант. На данный момент прошло 5 лет, нос длинее чем был мой, широкий, ноздри кривые, разного размера. Настроение моё ужасное когда я вижу этот кошмар. Сейчас хочу собирать деньги и искать хорошего врача. К пластическому хирургу Россу думаю ехать бесполезно, человек всё что мог, уже сделал...Вот такая моя печальная история к сожалению. Будьте внимательны и проверяйте хорошо врачей к которым собираетесь идти на операцию. Я приложу фотографии, первых 2 фото- это до операции, 3,4 фотографии это после.
|
|
||||
|
||||
![]()
Честно говоря, думала сейчас увижу кабачок... а тут нормальный нос, стал уже гораздо, спинка изящная, стала ровной...ноздри разные это не критично, то что по оси отклонён-не корректируется глобально, в целом стал меньше...
|
|
||||
|
||||
![]()
Он действительно большой, вечером закину другие фото.
Кончик стал толстый ((. Я ему привозила фотографии, маленьких, аккуратных носов, он мне сказал что сделал нос какой я просила. Обидно очень. Сейчас в инстаграмме смотрю столько врачей хороших, и ноздри подшивают и такие маленькие, аккуратные носики получаются. Теперь серьёзно буду подходить к выбору врача... |
|
||||
|
||||
![]()
Может вы на селфи смотрите, нос на селфи то увеличивается... говорят на 30% даже
|
|
||||
|
||||
![]()
Да нет, он как-то наоборот после моей ретуши глаз и рта чтоб здесь разместить и приближении смотрится более гармонично на фото чем в жизни((.
|
|
||||
|
||||
![]()
Миниатюрные у вас кабачки произрастают однако!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот ещё фото, этот нос не стал меньше, кончик стал более массивный и толстый, вытянутый. Обратите внимание на 1и 2 фото, это мой нос до рино, коллумела у меня не провисала. И сравните фас 1 до рино и 3 после, вы видите что он стал лучше? Я - нет. За такие деньги такой результат. Я ему наглядно показала на фотографиях что хочу маленький, аккуратный нос, после операции он мне сказал что сделал нос который я хотела... очень обидно...слава богу что дышит хорошо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вы бы склейку сделали, было бы нагляднее, при освещении сверху нос, видимо, для вас недостаточно маленький, но он и не большой, горбинки нет, на колумелу я как -то внимания не обратила..
|
|
||||
|
||||
![]()
Попробую вечером сделать
|
|
||||
|
||||
![]()
Возможно нарубцевалось, но изменения минимальные, да.