Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Это Лиз Херли?
|
|
||||
|
||||
![]()
N@tty, да
|
|
||||
|
||||
![]()
Очень красивое лицо у нее, даже и сейчас, хотя с трудом ее узнала по фоткам. А в молодости вообще выглядела обалденно. Очень мне всегда нра чисто внешне. Ну как же немилосердно время
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А здесь вроде ничего так
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Мадонна чего-то совсем сдала.. интересно у нее тоже климактерическое? И у Мадонны и у Лиз Херли лишний вес, хотя обе всю жизнь на спорте,видимо в определенном возрасте с природой бороться все сложнее. Интересно, как Джейн Фонда держится в такой прекрасной форме.
|
|
||||
|
||||
![]()
А чего это Мадонна пересала-то? Эти валики под глазами как раз молодят, просто ракурс неудачный.
|
||||
|
||||
![]()
А откуда у неё эти валики под глазами взялись? Это лф?
Они больше на какие-то грыжи похожи. И как-то намного ниже обычных валиков. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
овал то натянут, а годочки почти все с лица считываются
|
|
||||
|
||||
![]()
Иногда от передоза ботокса в углы глаз так бывает, компенсаторно закладываются складки и морщины.
|
|
||||
|
||||
![]()
Меладзе в погоне за молодостью).
На первой фото это шов сборит? После смаса может быть так высоко? И блефаро натянули по самое немогу.
|
||||
|
||||
![]()
Alena34, уши то пришиты)) и волос нет на висках
|
|
||||
|
||||
![]()
После смаса он. Как ни странно, сильно лучше он не выглядит.
Фотки плохие ((( вчера они с Верой были у Урганта, вот на видео хорошо видно.
|
||||
|
||||
![]()
Холли Берри, 52 года. Какой овал и шея
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я может ничего не понимаю, но на мой взгляд Мадонну украсило бы деликатное рино , это ведьмин нос придаёт годков, и сдуть подушки , кто ж ей такие делает, и главное, зачем?
Холли Берри нереальная, просто мечта!
|
||||
|
||||
![]()
посмотрела видео четы меладзе у урганта, я как то про брежневу так и думала,уфотошопленая в инсте и везде, на диване сидела и без конца всех перебивала, кривляясь и вроде подшофе непонятного возраста дамочка,с хорошей фигурой, но очень неважными волосами и лицом.
она 82года, смотрю по себе и подругам-процес пошел полным ходом,но вера имея такие возможности выглядит высушеной обезьяной. притом смотрела интервью яны меладзе,бывшей жены константина,там она рассказывает об их сыне аутисте, она старше веры на 6лет всего лишь,но выглядит красиво, вот уже правда начинаю верить,что лицо-зеркало души. яна такая воспитанная,искренняя. девочки,просто посмотрите это интерьвью.. в противовес фальшивой брежневой в нелепом розовом платье. |
Закрытая тема |
|
|