Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день!Хочу удалить несколько слишком больших бугорков для улучшения внешнего вида сосков. Пожалуйста, посоветуйте, где сделать. Реально ли, чтобы после этого не осталось следов? Как проводят данную процедуру и насколько это вредно? Кто делал такую процедуру? Спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]()
Leroy только сегодня озадачилась этим вопросом, у меня небольшие и немного их, но эстетика хромает. Где-то прочитала, что их нельзя удалять.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я их еще и выдавливаю((( каждый раз готова себя убить за это
|
||||
|
||||
![]()
Anela_30 этого делать категорически нельзя!
|
||||
|
||||
![]()
Lunatra
очень надеюсь, сделать пластику груди и отвыкнуть от этой дурацкой привычки((((
|
||||
|
||||
![]()
Что-то так я и не удалила ничего
![]() ![]() Девочки, все же, кто удалял? К кому пойти? Тут пишут,что можно их удалить чуть ли не у косметолога, но моя этим не занимается. п.с. тоже давлю и ковыряю, руки б оторвать... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот блин, 35 лет прожила с ними и не знала что это. Перед оп у дока спросила-что это за пупырышки. Так стыдно было. Сказал что это не развившиеся соски..чуть не упала -что бы было если бы они все развились...
А их удаляют оказывается. Но меня не беспокоят. Хотя иногда так и хочется как прищик выдавить(((
|
||||
|
||||
![]()
А как оно выглядит? Ну гипертрофированное. И почему такое вырастает на сосках?
|
||||
|
||||
![]()
Lunatra, почему нельзя? Чем чревато?
|
||||
|
||||
![]()
Блин, что мы все здесь делаем??))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu, я даже бугорки пересчитала), загуглила для чего они, оказывается они важны при кормлении грудью, через них выделяется бактерицидная жидкость которая очищает и предохраняет ореолу и соски от пересыхания. И да их удаляют хирургическим путём, под местной анестезией, но по показаниям, они бывает воспаляются. Девочки, может не трогать, что прям так сильно портят вид? Покажите фото.
|
||||
|
||||
![]()
suslik, конечно же не трогать. Видно кому-то очень хочется приключений найти на ...).
|
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu, как что, крыша едит неспеша тихо шифером шурша.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я всегда думала, что они должны быть, у мамы тоже есть, даже незнала, что их удаляют, во деревня))) как много тут узнаешь
|
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, они появляются (или увеличиваются) только во время /после беременности) У нерожавших их не видно)
|
||||
|
||||
![]()
НастоящаяЯ, у меня они были и до родов.
|
||||
|
||||
![]()
Yasherka, а после не увеличились? У меня тоже были до, но прям не ярко выраженные, почти плоские, а теперь именно бугорки
|
||||
|
||||
![]()
Кто нибудь покажите о чем речь вообще? )))
|
|
||||
|
||||
![]()
НастоящаяЯ, да я уж не помню если честно, не заморачивалась никогда на их счет и честно считала, что они там и должны быть. сейчас местами они прям крупненькие бугорки, местами поменьше, но у меня и мысли не было никогда их давить или убирать, хотя недавно Мандрагора подняла эту тему, я сначала задумалась, а потом подумала что хватит мне операций, я лучше швы доработаю попозже))
Lora3836, про пупырки на сосках)
|
||||
|
||||
![]()
Я сейчас глянула на свои и только хотела написать,что у меня нет их,но на ощупь нащупала по краям ареолы)))
|