Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый вечер!
Решила поделиться и я своей историей увеличения груди, пока она только началась))) Грудь я всегда знала, что сделаю, но это было не намерение, а просто пожелание на будущее. Тут в один момент решила, что мне нужна грудь, что хочу заходить в магазин белья и не выискивать хоть что-то, что не будет висеть на мне. Хочу носить платья с декольте и в него должно быть, что положить!!! Форум я читаю давно, иногда пишу что-то, в целом очень благодарна за большую подборку полезной и интересной информации для меня, несмотря на огромное количество историй пациенток, для меня все-таки самые весомые аргументы те, которые я видела, трогала По этой причине для своей пластики я выбрала Мельникова Дмитрия Владимировича, чьи работы я видела на своих подругах!! Операция была 13 октября, у меня был большой соблазн проконсультироваться в теме астрологии по поводу даты операции, но все складывалось гладко и поэтому решила себя не нервировать лишними подробностями и пошла на оп. Сейчас только второй день после операции, реабилитация дело непредсказуемое, боюсь сглазить, но сегодня мне уже гораздо лучше, чем вчера. Я, наверное, не оригинальна, но вчера лежала и думала:”ну, ради чего так издеваться над собой, к чему этот неоправданный риск”, но шарики под компрессионкой меня утешали. Вчера уехать домой так и не решилась-попросила продлить стационар. Сейчас чувствую себя счастливой без дренажей и дома. Импланты поставили Mentor 295 cc, т.к. для моей конструкции объем немаленький, Д.В. залипофилил края импланта и добавил в межгрудку , т.к. на фотографии видно, что она у меня широкая, кроме того изначально была ассиметрия, ее тоже планировалось убрать за счет липофилинга, жир брали на ногах и боках. Пока только в компрессионке фотографирую, боюсь открывать ее. Завтра сфотографирую ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Решила, пока меня не забанили за отзыв без фото, разместить единственную фотографию. Я пока компрессионку, так и не раскрывала, мне страшно)Чувствую себя с каждым днем лучше, самые сложные, конечно, первые сутки, потом гораздо легче.
В понедельник на перевязку, сделаю еще фотографии Девушки, я как-то слишком активничаю, сегодня 4 день после оп, я уже ходила на маникюр-педикюр,это же не опасно? просто чувствую себя нормально и лежать надоело) Радости моей нет предела!!!! Главное, чтобы все побыстрее заживало) |
|
||||
|
||||
![]()
Отличная форма!
|
||||
|
||||
![]()
оххх, спасибо!! я тоже очень довольна, не терпится посмотреть на перевязке на них!
|
|
||||
|
||||
![]()
amire , поздравляю )) Но подход врача, мягко говоря, странный. Впервые встречаю, чтобы липофилинг выполнялся в качестве профилактики. Смысла не вижу совершенно, решать проблемы надо по мере их поступления, тем более, что исходник нормальный, своя железа присутствует. Зачем лишняя травматизация, не понимаю. Или у Вас липо было запланировано и просто жир некуда было пристроить? Если нет, то все это просто выколачивание денег из пациента (((. Сколько все обошлось?
|
||||
|
||||
![]()
Красивые получились, только тоже не поняла зачем липофилинг.
|
||||
|
||||
![]()
AVUNIA, спасибо!! Липофилинг-это была моя просьба, просто я очень худая сверху, имплант не маленький он бы контурил. Я была пару раз на консах по поводу груди, об этом предупреждали все хирурги, хотя изначально, я просила даже меньший объем, чем мне сейчас поставили. Травматизация громко сказано, я видела в соседних ветках людей после липосакции, у меня комариные укусы в сравнении))))
Kate12, спасибо!читаю Вашу тему,искренне поздравляю с преображением! Желаю, чтобы все заживало благополучно. |
|
||||
|
||||
![]()
Завтра будет 3 недели после операции. Разрешили принимать негорячий душ. Привыкаю постепенно
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
amire , красивая грудка получилась ))
|
||||
|
||||
![]()
amire очень красиво!
|
||||
|
||||
![]()
Kate12 ,AVUNIA, спасибо, девушки на добром слове
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
amire, очень красиво! Прям хочется любоваться результатом
![]() А напишите,пожалуйста, свои параметры до, если вас не затруднит. И какой доступ был? |
|
||||
|
||||
![]()
Очень аппетитная грудка, поздравляю!
|
|
||||
|
||||
![]()
sahara_ , большое спасибо! Под грудью 75 см, грудь 0 , на фотографиях в первом посте есть))))межгрудка где-то шириной три пальца была, не знаю, честно говря параметров своих)) Доступ подгрудный, установили под мышцу.
Meravigliosa , спасибо ![]() ![]() На фотке сейчас чашка B, маловат немного) |
|
||||
|
||||
![]()
amire, привет! Я тоже рассматриваю Мельникова Дмитрия в качестве своего хирурга. Можно узнать, как у тебя дела сейчас? Грудь у тебя просто ооосень красивая! И, если можно, задать тебе несколько вопросов про Мельникова?
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер всем , интересует , кто делал грудь у Мельникова , как дела у вас ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, привет! я не видела ваших сообщений, у меня все отлично! Грудь красивая) Пишите вопросы всем отвечу)) Постараюсь на вых сфотографировать - показать))
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Как ваша грудка ? Как шовчики ? Рассматриваю Мельникова для переделки груди
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже хочу к Мельникову, завтра поеду к нему на консультацию)
|
|
||||
|
||||
![]()
Расскажете ,как сходите к нему
![]() |