Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Приветствую всех в моей теме, посвященной моей победе в конкурсе от этого чудесного сайта и клиники Абриелль. Это победа еще и над последним комплексом относительно моей внешности. До исполнения мечты чуть меньше месяца, операция назначена на 21 декабря.
Давайте сначала познакомимся поближе. Меня зовут Марина, я живу в Питере чуть больше 10 лет. Здесь училась и работаю, нашла мужа и родила сына. Сейчас я в декрете, пацану моему 1,3. Надеюсь, мой опыт будет полезен тем, у кого есть маленькие дети и желание быть красивой прямо сейчас. Муж меня поддерживает, я этой темой мозги ему полощу уже более года (с начала ГВ, когда я увидела на себе грудь!). Помогать в реабилитации будет свекровь, так что шутки на эту тему приветствуются)) Теперь о том, откуда я тут. Я искала информацию по волнующей меня теме в соцсетях. А в начале ноября я наткнулась на комментарий девушки (вот бы найти и поблагодарить лично!) в обсуждениях какого-то сисечного мастера, где она упоминала этот ресурс. Ну, тут я дорвалась. Читала взахлеб. А на второй или третий день нашла раздел акций, и не долго думая, изучив условия, решила написать. С большим нетерпением ждала результатов. И, когда не увидела себя в списке полуфиналистов, расслабилась и решила наблюдать за девчонками, которым больше повезло. Мое присутствие в теме и желание общаться помогли мне. Так я оказалась во второй волне полуфинала и сразу же рванула на консультацию. Что было дальше? Моя встреча с Марией Григорьевной и клиникой Абриелль. Ехала я туда в волнении с трясущимися коленками. Хорошо хоть успела вовремя. После недолгого комфортного ожидания за чашечкой чая, я попала в кабинет к доктору. А дальше как в тумане. Помню, как с трудом связывала слова в предложения. Хорошо хоть шпаргалка с вопросами была, правда не пригодилась толком (Мария Григорьевна сама все по полкам разложила), но хоть было куда взглянуть в попытках собраться. Что я вынесла со встречи с МГ. Мне нужно ставить анатомические импланты, под мышцу на две трети (физиологически целиком его туда не впихнуть) и частично под железу. Рекомендуемый доступ - через ареолы, т.к. их необходимо уменьшить и устранить ассимметрию груди. И еще липофилинг для уменьшения межгрудки и во избежание ряби. Я, подкованная опытом девочек из разделов “опыта” и “имплантов” попросила протрузию. Мария Григорьевна сходу предложила мне сайзеры, соответствующие ~330 мл. Мы все посмотрели, оценили и врач заключила, что получится красиво. К слову сказать, больше я ни от одного хирурга не услышала этого слова (всем ведь важно, чтобы получилось красиво!). Далее замеры и выбор из двух имплантов Sebbin 325 мл средней высоты умеренной проекции и 370 мл высокой проекции. Я со страху попросила меньше, а МГ с блеском в глазах пообещала выбрать на операции. Вот как-то так, интрига. После объявления результатов финала, я начала готовиться к исполнению своей мечты. Иду по списку: УЗИ мж, ЭКГ, анализы, хирург (сосудистый). На следующей неделе еду подписывать договор. Принимаю аскорутин и валерьянку, нервишки. Пытаюсь наедать килограммы для липофила. Позвонила свекрови, приедет за пару дней до опи. Ну и купила олимпийку на замке, чтоб потом не мучиться. Пока все, жду час икс...
|
||||
|
||||
![]()
Я первая? Поздравляю с домиком ))
|
|
||||
|
||||
![]()
Cookie Monster, Да, рада видеть. Ты как кошечка в новый дом первая!
Очень волнительно это, быть автором целой отдельной темы. Вот только пришла сюда, на форум, а уже столько всего произошло. Правду говорят, от судьбы не уйдешь. Ощущаю себя на пороге новой жизни прям.
|
||||
|
||||
![]()
тук,тук! Это здесь гостей принимают?!
Mar4ik88, от всей души поздравляю и с победой и с открытием своей темы и сбывшейся мечтой!
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю с темкой!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Svetik1869,
МаминоСчастье, спасибо, мои первые гости. Я прям жду не дождусь. Батарейки в весы надо купить и булок, булок |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот,поздравляю )) теперь, с вашего позволения ,буду наблюдать и за вами)))Читаю вашу историю аж прослезилась..тоже случайно наткнулась на сайт ,увидела акцию и решила принять участие,только не увидела своего имени в списках(расстроилась,обидно так стало..но безумно рада за всех финалисток,буду за всеми смотреть и читать)))ну и конечно же надеятся и верить))
|
|
||||
|
||||
![]()
Валентина1984, спасибо! Ко мне, пожалуйста, на ты) Значит, нужно свою мечту не оставлять, все точно будет. Мысли материальны - фраза избитая, но на мне 100% работает.
|
|
||||
|
||||
![]()
Mar4ik88, ой, мамочки, ты тоже акционерка, вот это да, ну блин мне вообще чет стыдно стало. Поздравляю, очень интересно будет следить за происходящим. И исходник вставь, ну что бы на память.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Mar4ik88, спасибо .Хорошо,на ты))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Mar4ik88, поздравляю с открытием новой темы! Буду с интересом следить за твоим преображением!
|
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю!))))
|
||||
|
||||
![]()
Тук-тук
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, а чего стыдно-то?! Тебе со всей страны и ближнего зарубежья хирурги должны уже процент отчислять за просвещенных пациенток
![]() Валентина1984, давай-давай, рви! Ты из Москвы или Ярославля? Dbnf, рада видеть) Agrilla, мне он тоже особенно интересен. Сначала было страшно, что за зверь такой. Боязно стало, когда увидела компру после него. Но Аннета, с ее шикарным результатом успокоила. Да, и конечно же исходник. Так было до (пока еще есть):
|
||||
|
||||
![]()
Mar4ik88, с победой!
Фотки исходника прицепи, плиз, для наглядности. Ха, уже, молодец! Проси больше размер, будет классно. |
|
||||
|
||||
![]()
ну ты прям мысли читаешь! Только хотела написать про фотки исходника, а они уже здесь.
|
||||
|
||||
![]()
Mar4ik88,в Москве я по работе бываю,у меня сестра живёт в Мск,я же сейчас в Ярославле чаще
|
|
||||
|
||||
![]()
tstrela, мне такой немаленький размерчик предложили, что я думаю эффект будет "вау!"
|
|
||||
|
||||
![]()
Mar4ik,я тоже думаю,что эффектно будет,представила,секси
|