Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! У меня некрасивые глаза. Немного кругловатые с опущенными внешними уголками. Придают моему лицу грустный вид. Можно ли при помощи височного лифтинга приподнять уголки, придать им более миндалевидную, "азиатскую" форму? Насколько это опасно для глаз? Как глаз отреагирует на увеличившееся давление нижних век? Мне 31 год. Глаза были такими с рождения, никакой лишней кожи, обвисании у меня не наблюдается. Заранее спасибо!
PS/ Наверное многие так делали. Натягивали кожу на висках и глаза выглядели более симпатично ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ruslan1988, вам надо писать в уже существующей теме раздела Антивозрастные операции. С фото верхней части лица.
|
|