Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем! Начну с того, что буквально до недавнего времени читая отзывы в интернете я думала...кто их пишет? Неужели людям нечего делать как строчить отзывы...
Но теперь, после того, как я сделала операцию по уменьшению груди мое желание написать отзыв меня переполняет! Более того, мне хочется что бы все узнали о моем счастье о моем состоянии легкости о о моем замечательном докторе Иване Петровиче Магдалина! Начну с того, что с молодости я имела очень красивую грудь, такая стоящая тройка со вздернутыми сосками. Она была моей гордостью;) но после двух беременностей моя троечка превратилась в тяжелую обвисшую шестерку. Она не была не красивой...но она была огромной по отношению к моему телу. Придавала возраста и увеличивала верхнюю часть тела. Имея худые ноги я смотрелась очень непропорционально. Отсюда все вытекающие...одежда не застегивается..купальник не подобрать...бюстгалтер только "теткинский" Хоть мне и 42 года..но тетей я себя не считаю и не чувствую..впереди еще полжизни и я решила: сейчас или никогда! И я начала поиски "своего" доктора. Читала отзывы и на этом форуме и в инстаграмме. Страх был огромный ! Меня трясло от одной мысли об операции...надо сказать, что я живу в Италии и для меня было важно возможность онлайн консультации. Я написала нескольким врачам. (Козеличкину который даже здоровается в сообщениях, Тимошенко, который так же не внушил доверие) и вдруг случайно я забрела на сайт Бюстклиника. Быстро списалась с девочкой администратором. И через 5 минут я уже была на видеосвязи с доктором! Молодой доктор..честно говоря у меня были сомнения: а хватит ли опыта, ведь ему около 30 лет...но потом подумав, я поняла что молодые люди в любых профессиях они более гибкие, я бы сказала они еще не перегорели и не устали а в следствие чего всегда обучаются и горят своим делом! Плюс отсутствие короны и напыщенности. Вообщем разговор на первой консультации мне понравился. Доктор показал фото своих работ, рассказал о возможных последствиях. В общем после консультации я перестала боятся и появилось чувство некой окрыленности;) Прилагаю фото исходника
|
||||
|
||||
![]()
Операцию назначили на 12.01.2019 . Я сразу купила билет Венеция-Москва. Анализы нужны были на русском языке, поэтому сдавать их по месту жительства не имело смысла. Я приехала в Москву 5 января что бы успеть сдать все анализы. Надо сказать что с И.П. я была всегда на связи. По ватсапу отвечает оперативно на любые "глупые" вопросы. Администраторы Бюстклиники- тоже очень вежливые девочки мне сообщили что жкг мне придется сдать не у них. ( я не сиала вдаваться в причиные почему..) рядом с домом моей подруги у которой я осиановилась есть ИНВИТРО..И тут начались мои приключения... экг показало что у меня есть "удлинение QT интервала"..это было новостью для меня! Я отправила результат в Бюстклинику (не надо было этого делать...нужно было пересдать в другом месте! И врач анестезиолог назначил мне холтер на 24 часа. Это такие датчики которые крепятся на тело на 24 часа и записывают данные сердца) вообщем я понервничала...очень боялась отказа в операции! Но в итоге все анализы оказались в порядке и операцию мне подтвердили! И вот тут я начала боятся)))
Ночь перед операцией я читала и смотрела фото результатов редукций. От и до изучила страничку в инстаграмме моего доктора...но все таки уснула) Утро. Мне сказали приехать в клинику к 7.30 .я приехала, подписала документы оплатила и меня провели в соседнее здание в палату. Дали тапочки, халат. Одноразовые трусики. Палата такая розовенькая. Есть душ. В туалете есть все и ватные диски и мицелярная вода что бы снять косметику. Приятна такая забота. Пришел анестезиолог расспросил про аллергии заполнил анкету..ушел. пришла медсестра поставила катетер..ушла. пришел Иван Петрович расчертил фломастером..спокойный такой! А я блин трясусь как осиновый лист. Смотрим мой боевой раскрас. Сфоткал доктор и мне прислал фото)
|
||||
|
||||
![]()
Затем вернулась девочка медсестра сделала мне укол в катетер. У меня как то закружилась голова и на ватных ногах она отвела в операционную. Я представляла операцонную так: железный стол. Свет яркий. Все металическое. Холодное. Но оказалось не так: играла музыка, стол не стол а как будто мягкое разложенное кресло) меня уложили. Померяли давление..150! От испуга. Медстестра успокоила меня разговором давление понизилось. Мне сделали снова укол..маска..два вдоха...просыпаюсь в кровати в палате! Через несколько минут зашел Иван Петрович. Как леоа? Как чувствуешь себя? Хорошо грю, но голова кружится.. "хочешь посмотреть результат? " честно говоря было страшно)) я думала у меня под компрой изрезанное окровавленное тело) говорю: я боюсь! "Не бойтесь, там все заклеено" он помог мне встать и расстегнул белье. Смотрите фото! На сосках были вырезаны маленькие дырочки. Потом я спросила зачем они..и он мне ответил по ватсапу так: "При больших редукция у вас была небольшая. Смотрят за состоянием соска. Иногда он может отмереть. Это правило. И чтобы успеть его спасти вырезают дырочки и смотрят чтобы он не почернел или посинел.и чтобы не снимать пластырь постоянно и клеять новый раздражая кожу делают такие отверстия. А делают иногда и на обычных увеличениях имплантами по привычке"
|
||||
|
||||
![]()
Немного болели швы под грудью. Особенно при вставании. Но не критично. Кормят в Бюстклинике очень хорошо, на обед супчик, рис котлетка. На ужин оливье макароны курица. Чай с печеньем) мы с соседкой по палате устроили пир)
Выписали меня на следующий день утром. Я взяла такси и спокойно доехала. Доктор сказал руки не поднимать. Тяжести не таскать. Спать на спинеб Но не залеживаться..для того что бы реабилитация прошла быстро нужно ходить. Вообщем следующие два дня я лежала в кровати и ходила гулять. Назначили антибиотики и обезболивающие. (Сегодня последний день антибиотиков) Обычно осмотр проводят через неделю, но так как мне нужно уезжать домой, то мне назначили осмотр на 4 день. В этот день я приехала в клинику уже радостная спокойная все позади! И.П. осмотрел, сделал фото. Результат смотрите. Дал указания и отпустил. Дал марганцовку и пластыри! (А то мол у вас в Италии нет такого)) Вообщем девчонки..сижу сейчас в аэропорту, пишу этот отзыв, жду самолета и улетаю в мою новую жизнь с новыми сиськами! Благодарна моему доктору безмерно. Буду рассказывать вам о реабилитации! Задавайте вопросы, отвечу всем
|
||||
|
||||
![]()
oxanaborz, спасибо за отзыв! а швы как обрабатываете? сколько часов длилась операция?
|
|
||||
|
||||
![]()
oxanaborz, рано конечно улетаете обратно домой, желательно дней 10 быть под наблюдением доктора. Ну, если все хорошо, по мнению доктора, значит, так оно и есть и он в себе уверен. А швы сами снимать будете?
Будем следить за реабилитацией. Не теряйтесь, и хорошего полета в солнечную Италию ))) |
|
||||
|
||||
![]()
grand1973, операция длилась 2 часа. Швы пока ничем не обрабатывала. 19 января можно мыться. Затем высушить пластыри феном и обработать водкой. И постирать компру.
Лена67, швы саморассасывающиеся. Снимать не нужно. Да он одобрил. И я долетела хорошо. 3 часа и я в Италии. В данный момент дождливой))
|
||||
|
||||
![]()
oxanaborz, отлично! Я тоже тут...так что знаю, на счет дождей и тумана ))
oxanaborz, увидела только сейчас, оказывается, операция длилась всего 2 часа!? Оперативный доктор или оперировала бригада? |
|
||||
|
||||
![]()
Лена67, доктор оперировал ну и ассистенты с ним. Он сказал что отрезал 350 и 400 грамм
|
||||
|
||||
![]()
oxanaborz, большое спасибо за рассказ! Легкой реабилитации!
А во сколько обошлась Вам операция? |
|
||||
|
||||
![]()
Silmarin, 170 тысяч. Плюс сдача анализов, которые если живете в России можете сдать бесплатно наверное по месту жительства. Мне немного с этим не повезло..один хотлер мне встал в почти 10 тысяч.(холтер плюс консультация кардиолога)
Вот еще я фоточек откопала. Все сделаны прямо перед операцией.
|
||||
|
||||
![]()
А вот только что сделала фото. Сегодня 6 день после ОП. Жду завтра когда можно будет помыться! Ура! Они такие жесткие пока-что
|
||||
|
||||
![]()
Лена67, вишенки;)
|
||||
|
||||
![]()
Лена67, да да. Все включено. Пребывание сутки
|
||||
|
||||
![]()
oxanaborz, очень секси! и цена приемлемая. и сам отзыв очень позитивный!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я наконец-то приняла душ. Постирала компру и сижу теперь не шевелюсь, жду когда высохнет. Теперь я понимаю почему ее нужно носить постоянно...) не комфортно без нее, ощущение что швы разойдутся
grand1973, спасибо!
|
||||
|
||||
![]()
Очень красиво вышло.Ты молодец,что решилась.Такая форма вышла просто загляденье.
|