Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Др. Пластическим Операциям в области лица Вопросы, связанные с операциями по пластике губ/хейлопластика; пластике ушей/отопластика; комки Биша; нитевыми подтяжками, пересадке волос, реконструктивным операциям и другими. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
20 августа 6 тилетняя дочка упала с качелей и рассекла нижнее веко 2см от края глаза по контуру глазницы до середины. В травпункте наложили шовные пластыри. Шить не стали, сказали, что на детях все само заживает. На 7й день пластыри сняли. Сейчас по прошествию 3.5 недель наблюдается красный рубец и сильная ассиметрия нижних век. Помогите вернуть ребенку лицо! К кому можно обратится за консультацией?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ева2018, выложите фото пожалуйста.
|
||||
|
||||
![]()
Это надо искать клинику, у которой есть лицензия на лечение детей. Мало у кого из клиник по пластике она есть.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Рубец на очень неудачном месте и неудачной формой подковы. Плюс форма век "на выкате". Ломает линию века и создавая сильную ассимитрию глаз. Он ярко-розовый. От дерматика и ультрозвука с эмоферазой мягчеет. Физиатор заметила. Было бы чуть ниже, на щеке, я бы так не парилась. Глазки были бы одинаковые, не бросалось в глаза. Потеряла покой и сон. Похудела на нервной почве на 5 кг. Ни о чем думать не могу. Постоянно возвращаюсь к тому злополочному дню, когда папа недосмотрел ребенка. Мучаюсь виной и бессилием. Думаю, как водить ее в сад, на кружки, все будут пялится, спрашивать почему глаза разные. Бабушка рыдает, что травма ребенка так изменила. |