Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Прошел год после моего булхорна у Кочневой. Первые 3 месяца шов был красноватый, а дальше посветлел и стал не заметен даже без тоналки. Мне очень помог третиноин, когда было небольшое расхождение шва. Место расхождения затянулось, и полностью выровнялось с кожей. В общем, я довольна )
Вот сделала фото шва с ближнего ракурса [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Yuliannalans,не нужно третиноин на свежий шов,он покраснеет,может и воспалиться.К тому же,ретинол не рекомендуется применять летом.У тебя сейчас все хорошо(т-т-т..),пусть шов спокойно зарубцуется.
Samba555,,шов хороший.)Арбатов вам ноздри подрезал,уменьшал?Довольны его работой? |
|
||||
|
||||
![]()
девы, у меня второй день после була) хвала Катерине и всем пишущим участникам за форум, иначе я бы с ума сошла после этой опи. оч стрёмный вид у меня в реабе, неподготовленному челу не дай господь такое узреть. но так вроде почитаешь - и успокаиваешься, и уже вопрос про отёк отпал, и про вид рыбы, и про зубы торчащие. но один мааленький вопросец ещё имеется (честно, все тома этой темы изучила, ответа нет): что делать с зудом шва? он у меня зачесался вечером первого дня. ночью пару раз просыпалась в ужасе от того, что тянулась почесать под носом... сегодня весь день чешется! есть идеи, что выпить/чем намазать, а то я спать боюсь прилечь, чтоб не разодрать всё, будучи в отключке.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Арбатов ноздри не уменьшал и не подрезал. Он мне убирал горбинку, сужал и ротировал кончик вверх (чтобы убрать клювность). Оочень довольна его работой. Нос идеальный, я о таком и мечтала. Можете посмтореть у меня в теме, там есть фото до/после. Посмотрела, в предыдущих сообщениях, где я рассказывала о динамике шва, все фотографии почему-то удалились. Выложу заново, плюс то, что сделала сегодня (там немного шелушения от третиноина). 1 фото - 26 июля (операция была 19 июля) 2017; 2 фото - 29 июля 2017; 3 фото - 1 сентября 2017; 4 фото - 12 июля 2018. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Samba555, замечательно получилось
сформировал Вам бортик )) |
|
||||
|
||||
![]()
Samba555,я помню вашу тему.Нос действительно получился изящный,аккуратный.Шва от була не видно на фото.А вы его сейчас как-то камуфлируете*
|
|
||||
|
||||
![]()
Только выкройка без захода все таки!
|
|
||||
|
||||
![]()
Хм.. я думала, что с захдом, т.к. она не прямой линией под носом, шов заходил вверх, в ноздри. Разве это без захода?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тетя, недавно удалила сосудистую сеточку вокруг крыльев носа. До этого приходилось замазывать её, т.к. она давала розоватый оттенок по линии шва. Теперь часто обхожусь без консилера. Только если на всё лицо наношу тон, то на шов тоже.
|
||||
|
||||
![]()
Нет прямой и не бывает. Разрез в любом случае анатомический, а анатомически даже у носов с выраженным бортиком есть такой уголок вверх. Вот эта картинка нарисованная это с заходом. У тебя без. Хотя и бортиков у тебя не было как таковых, так что считай повезло, что ис не рубанула выше как мне
![]() Слушай вот смотрю твои нынешние фото. Шов чуть спустился да ? Может от отека конечно он поглубже выглядел. Но сейчас прям отлично! |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, 12.07.18 была на консультации у Каткова. В целом док понравился, интеллигентный и размеренный. Измерил расстояние от носа до губы, сказал подумать хочу ли я поднимать центр, также сказал, что при поднятии боковин помимо була использует нити. По поводу шва уверенно сообщил, что шлифовка не потребуется и в его практике была, кажется, только одна пациентка со шлифовкой. При выборе выкройке в ноздри не заходит.
Теперь вот раздумываю, к кому идти). |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
и у меня прямой, хотя и не Левин хирург ![]() про зуд мне не посоветовали ничего, так что я намазала шов на свой страх и риск глазной мазью с гидрокортизоном. и оч даже помогло ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Про левина знаю у нас была тут форумчанка от него, но это исключение из правил. Мы же рассматриваем случаи обычные, а не один на миллион
|
|
||||
|
||||
![]()
отдельное спасибо той форумчанке, которая в предыдущем томе посоветовала от отёков пить бромелаин в капсулах. реально помогает! только пить надо (по её совету) капсул 5-6 сразу, а не 1-2, как рекомендовано на упаковке.
третий день у меня, отёк с губищи на фоне бромелаина заметно ушёл) |
|
||||
|
||||
![]()
Ирыч, от отеков еще отлично помогает Димексид гель
|
||||
|
||||
![]()
спасибо, Samba555, но я не представляю, как эту вонючую жидкость нанести на кожную часть верхней губы (жалкий огрызок в 1 см) так, чтобы не заливалось в ноздри, на красную кайму и в рот
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ирыч, Не.. я как раз говорю про Димексид ГЕЛЬ. Это супер тема! В отличие от жидкости, которую надо еще и разводить.. Гель не течет и идеально наносится. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Какой из них имели в виду? |
|
||||
|
||||
![]()
vladada, бромелаин науфудовский, первый в списке. про утренние отёки, не связанные с опи, к сож, не подскажу - я к ним не склонна. но по логике, должен убирать, он же воду из организма выводит. чем и пользуются торговцы, приписывая ему жиросжигающие свойства
![]() Samba555, ну ничего себе, до чего техника дошла. димексид в геле о_О а он сильно пахнет? а кожу сушит? |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте девочки, вчера мне сняли швы, вот так сейчас пока. Мне все нра. За швами никакого особого ухода, но есть малек воспаление с одной стороны, обрабатываю йодом. Прошу прощения за фото на боку, никак не смогла перевернуть ((((
|
||||
|
||||
![]()
ничего себе, какая у Вас улыбка широкая, классная. я блин пока джоконда (4 день, швы вроде в пон-к снимут).
|
Закрытая тема |
|
|