Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, как я вас ждала ) 27 операция уже ((( была я на консультации у врача ) пришла и все сказала , что вы писали, показала ещё раз фотки которые сиси нрава, , он подумал подумал и говорит , 365 natrelle высокий профиль и занижать складку ,можно поставить , конечно тело молодое (24 года) не рожала. Кожа упругая , ну 385 точно не поставлю очень все туго будет . Я согласилась на 365 , а теперь не знаю , не замного ли ? Как вы думаете? Боюсь , что везде будет видно имплант , вешу 46 кг , рост 164 , обхват груди 80, под грудью 71. Вот мой исходник и вот хотелки
|
|
||||
|
||||
![]()
Dashkarus, имплант видно не будет тканей достаточно, ах ты жадинка, 365 это уже потолок тебе конечно, насколько я помню речь шла о 345.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите и мне с размерчиком) 27.08 операция. Круглый ВВ предлагает 400мл. Не пойму не мало ли будет. Рост 175,под грудью 75. Исходник и хотелку прилагаю)
|
|
||||
|
||||
![]()
Anyta2302, Круглый мало не ставит если не просить.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, да))) я пришла к нему с заученным текстом , что 345 средний зашироко и за плоско будет...он посмотрел ещё раз , померял и предложил 365 высокий профиль , сказал 12 база для меня ему не нравится , он хочет 12.25 , ну я и обрадовалась ) перезаказали 365 (раньше был 345 средний профиль заказан ) он ещё долго думал 385 впихнуть , но не хочет рисковать . Муж капец доволен , что будут побольше , а я переживаю , что будут огромные , видны и твёрдые . Они же к году мягче станут , правда?) а ещё вопросик : это правда , что большие отвисают быстро , мне надо будет всегда в белье ходить , да?
Anyta2302, у нас в один день опи ))) у меня в 10 утра ) не боялась и ооочень хотела ...а сейчас ночью сны про опи и мандраж , вы как ?) Девочки. Это вообще нормально , что я читаю , как девочки рассказывают, как тяжело переносить опи и как все болит , и мне прям ещё больше хочется скорей сделать опи и уже понять , что там за боль такая АДСКАЯ и как я буду с ней справляться ???)))) |
|
||||
|
||||
![]()
Dashkarus, твердые будут пока ткани садятся, ну как джинсы, сядут по форме и будут как родные. По поводу отвисания, это от тканей твоих зависит и с 200 могут повиснуть, но если он тебя щупал и говорит ткани плотные, то думаю будешь переодически голышом бегать. Как себя будут вести ткани будет видно в первый год, поплывёт грудь или нет.
Dashkarus, я тоже чём больше перед опи об ощущениях читала тем быстрее хотелось сисяо получить. ))))))
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, тогда норм , потому что я уже себя боюсь ))) думала, может крышак поехал
А то, что он мне занижать складку будет - это не плохо или еще больше рисков на осложнения попадает и ещё более травмирует грудь и будет добавляться ещё больше болей? Блин , я хотела у дока спросить, но я уже его надоела , хожу как на работу к нему и звоню вечно , последняя консультация длилась 1 час , он уже мягко намекал , что пора бы мне идти уже ) Карамельная, я так и не поняла , на тинькофф как перевести деньги с карты , надо ещё срок действия Карты , а где он написан у Вас ?) очень хочу отблагодарить чуть ) |
|
||||
|
||||
![]()
Dashkarus, давай на ты) я правильно поняла, ты тоже у Круглого? Может еще вместе лежать будем)) ту неделю прям потрясывало от страза, щас почему то спокойнее. Я уже просто устала ждать, хочу быстрее сделать и все. Боли тоже боюсь, но я готова потерпеть
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Dashkarus, не думаю что тебе сильно будет занижать складку, это делается что бы соски вниз не клюнули и смотрели вперёд, осложнений в этом нет и грудь не травмирует ну в приделах нормы как во всём кармане под имплант, болей больше не будет, в основном чувство жжения щипания но не долго. Срок действия карты 10/2018 на Тинькофф вроде с любой без проблем можно переводить
|
||||
|
||||
![]()
Anyta2302, ок) на ты) я делаю В Беларуси у Петрикевича , очень он мне понравилсЯ , очень внимательный. Да и много девочек в городе делали у него . Просто увидела , что 27 опи, прям как у меня) я долго шла к этому , уже 3 раз переношу , поэтому очень рада, что все ...скоро день Х. Не надо бояться) надо на позитиве все ! Тогда все будет супер и будем скоро гонять красотками с сисяо , как девочки на форуме ❤️
|
|
||||
|
||||
![]()
Dashkarus, пришли твои зайчики.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, спасииибо))) ну вот если так смотреть Вашим глазом , примерно , будет как хотелки ? Я надеюсь больше не будут сиси у меня с 365?
Карамельная, да принимает тинькофф все ))))) |
|
||||
|
||||
![]()
Dashkarus, будет не больше чем у тебя разные хотелки в красном.
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, я согласна , что разные, просто мне походу все сиси нравятся . Просто хочу сисяо и все ! Я большие хотела ) а знакомые девочки отговаривают , типо ты маленькая , сиси большие , будешь смешно смотреться и вообще отвиснут быстро , без белья не походишь . Завидуют , наверное ))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Dashkarus, пофиг на всех, ты для себя делаешь, а зависть страшная весчь. )))
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, спасибо большое, Вам) ) теперь мне так спокойно и настроение супер поднялось , пойду довольная спать . споки всем девочкам ❤️
|
|
||||
|
||||
![]()
Карамелька,с возвращением!!Как же мы все тебя ждали!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, спасибо большое. Еще вопрос, скажи честно, как думаешь себбин анатомы 380 не многовато будет? При примерке под футболку мне показались огромные, хотела примерить 335, но в наличии на тот момент слайзов не оказалось такого объема. Как блин понять, что моё???!! Я паникую...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
OlyaN, привет, надо было перезагрузить мозги.
![]() ![]() ![]() Oleftina, это не твоя форма импланта, грудь будет узкая и размазанна вверх межгрудь широкая. Вот на примерке по ощущениям где тебе много было, что пугало и у девочки которая у твоего дока 380 поставила где по фото много на твой вкус? Не паникуй сейчас разберемся.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У девочки, прям как шары смотрятся и межгрудка широкая, по мне совсем не естественно, но я понимаю, что у нее рост на 5 см меньше моего и опг на 7 см уже. Много казалось впереди, очень острая что ли, но это были сайзеры, девочки говорят, от результату сильно отличаются. Круги почему то боюсь ставить. Вообще, что думаешь о себбин? Вот еще егг работы себьин 389, анатомы
|