Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.03.2017, 18:21
galina galina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

galina на нуле
По умолчанию Реэндопротезирование молочных желез от Левицкой М.Г.

Реэндопротезирование молочных желез с периареолярной подтяжкой.
Результат УЗИ, э то своим словаими.

Исследование - на боку, на спине , сидя. Сидя показывал на мониторе. Края имплантов ровные, толщина капсулы 1,2 мм. Там еще прокожу, про железистую много чего написал. Вкратце.
Говорит -0 импланты титановые меняют через 10 лет , а тут гель, может и требуется корректировка. Касаемо двух имплантов - неоднородная среда - гель, появляются светлые пятнышки, точечки на экране. Края имплантов ровные- внешние. Теперь касаемо одного импланта, где у меня есть втяжение под имплант и грудь твердая. Просматриваются два внутриимплантовых образования, две шишечки , направлены во внутрь импланта примерно по 1 см. Ну и тд и тп. Жизни ничего не угрожает, разрывов импланта нет, все внутри.
Помню, у меня АРИОН двухфазный гель, когезивный, сверхвысокий профиль, Установка - 2008 г, под железу

Получила ответ на заключение УЗИ от Марии Григорьевны!! Посылала на эл.почту. Спасибо за оперативность, в любое время суток , возникла проблема и есть к кому обратиться, все встало на свои места.
Какое счастье, что доктора не считаются со своим личным временем !!!!!

ОТВЕТ

Добрый вечер, Галина,
Ох, к сожалению, судя по заключению УЗИ у Вас есть показание к реэндопротезированию, т.к специалист описывает внутрикапсулярный разрыв имплантанта. Если у вас пальпируется уплотнение - возможно это просто капсулярная контрактура, но если она уже видимая - это 3-4 степень, которая так же является показанием к реэндопротезированию, в целях Вашей безопасности, т.к такая капсула всегда прогрессирует и может спровоцировать разрыв оболочки импланта (если УЗИст ошибся и его пока не произошло, в смысле разрыва).
Другими словами Вам необходимо выполнить реэндопротезирование с заменой имплантантов на новые, желательно с пенополиуретановым покрытием, по медицинским показаниям.....
С уважением, Мария Григорьевна

Девочки!!!! я в шоке от такой подножки сиськи

Почему все у меня не как у нормальных людей!!!!!!
Даже не смешно - тоже какой-то глаз проявился. И ЭКГ, и даже мониторинг сердца сделала, щитовидку проверила, и к имплантам завернула. И вот тебе - сюрприззз!!!
Я в шоке....Аааааа Вот это погуляла

В пятницу 17 марта к 11-00 на консу очную

Ir1958, все получила, была спокойна, все страхи позади, настроение отличное, быстрее бы сделать. Фибробласты будут там, где их поселили . Да бог с ними, со швами, главное теперь , что это необходимо делать по мед показаниям, тянуть нельзя, истонченная поверхность импланта
Консультация прошла успешно, настроение поднялось, страха , как раньше, нет, хочу быстрее сделать ОП.Все мои нюансы оговорили.
Мария Григорьевна встретила словами - очень расстроилось, что такое произошло.
По показаниям УЗИ -капсулярная контрактура 4 степени -Фиброзная оболочка становится очень твердой и неэластичной. Деформация тканей становится еще более выраженной, также усиливаются и болезненные ощущения, особенно при пальпации.
Она бы с удовольствием предложила еще потянуть , но к сожалению идут вперед медицинские показания. Разрыв может произойти даже при каком-нибудь поднятии-повороте рук. Ждать нельзя. Имплант сдавлен , приподнят вверх, и сдавлен с боков, Отсюда горбы. Железа сползла с импланта, Впечатление от груди очень плачевное - внешнге. Изменения ей видны даже в одежде. Я тоже все видела - думала обойдусь. Слава богу, Илона Сергеевна рекомендовала сделать УЗИ.
Почему нельзя тянуть - и так наверное есть вытекание геля, сложно будет удалять/выскребать и капсулу и гель, чтобы ничего не осталось.
Ну вот надо походить с красивой грудкой, это я обещаю
Выбор импланта - в моем случае SILIMED
Низкий уровень осложнений достигается за счет микроинкапсуля*ции фибробластов на матрице из полиуретановой пены. Другим преимуществом полиуретановой пены является способность "прилипать" к тканям, снижая риск вращения и перемещения имплантата почти до нуля. Эти уникальные характеристики полиуретановой пены, наряду с высокой эластичностью и способностью памяти формы, придают груди натуральность и мягкость на ощупь с минимальным риском капсулярных контрактур.

Выбрали 465 HI или 535 HI - высокая проекция , овальная база, профиль не помню - анатомы или капля. Будет смотреть , как лучше прямо на столе. Заказываем два вида.
Мария Григорьевна гарантирует супер грудку.
Будет еще занижение грудной складки, чтобы грудь не начиналась от ключиц, У меня сейчас - от шеи точно.
ОП сложная, больше 4 часов точно. Так что не будем нарываться, все по плану и к цели.
Поэтому - овал и шея уйдут на осень, Георгий Михайлович делал СМАС по ЛИТЛЛУ, а осенью СМАС по Мендельсону, еще не прочитала - что за зверь, и шею.
Хотели побыстрее, но в Абриелль акция в мае, МГ сказала -нельзя упускать такую возможность. Поэтому ОП - 1 МАЯ, на след день домой с дренажами. Сказала будет лично наблюдать все 10 дней, и чтоб я все реаб. процедуры прошла!!! Не допустить осложнений.
Не буду ждать даже отпуска.
Акция - все включено
Операция - 198 000 - 10% акция
Палата - 2-х местная
Импланты - 63 000 ( на след неделе) отвезу деньги или 61 000 , забыла, цена со скидкой ( по акции скидка на импланты) Сколько они стОят - не посмотрела
Реабилитация грудь 16 200 ( 6 процедур)
Ну вот и все

Забыла , Георгий Михайлович - смас по Мендельсону - будет работать в других слоях, нежели по Литллу. Больше сказать

Единственное , чему порадовалась Мария Григорьевна - была установка под железу.
Старый 17.03.2017, 18:24
Лёвка Лёвка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 471 раз(а)

Лёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном пути

galina, Галя, фото надо, раз тему открыла
Старый 17.03.2017, 18:27
galina galina вне форума
Постоянный участник
Profi

galina на нуле

Фото нету , щас поищу. Фото из клиники еще не прислали

щас
Старый 17.03.2017, 18:55
galina galina вне форума
Постоянный участник
Profi

galina на нуле

Вот так было - 2012-13 гг
Миниатюры
1344ac72.jpg   efc0f6ed.jpg   cd632933.jpg   d2bb9d00.jpg   5bd85ce2.jpg  
Старый 17.03.2017, 18:59
Fasty Fasty вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (4)

Fasty на нуле

galina, С новым домиком тебя!Фотки у тебя во вложениях есть.вроде..Но наверное надо..свеженьких ещё..что имеем на данный момент.Пр подтяжку груди я пропустила..Будет подтяжка?
Старый 17.03.2017, 19:15
galina galina вне форума
Постоянный участник
Profi

galina на нуле

Fasty, спасибо! Про маммо у меня тоже были фотки - но они пропали!
М.Г. сказадла, что сделаем занижение подгрудной складки, имплант каплевидный и чуть заполнится верхняя часть. Начинаться грудь будет - ну вот линию от подмышек провести, должна отсюда. Будет заходить чуть за подмышки - по ширине ( по базе).Таким образом часть объема импланта распределится. Огромного размера не будет. Поэтому и выбрали два импланта - чтобы посмотреть (ей) и чтобы не было бабисто. И часть будет распределена вперед.
Миниатюры
ff538bcf.jpg   5cd739be.jpg  
Старый 17.03.2017, 19:20
galina galina вне форума
Постоянный участник
Profi

galina на нуле

Фото из клиники будут.

Прошу не ржать!!!!! Это беда

М.Г. сказала - очень плачевное состояние. Как хорошо , что есть форум. Теперь буду как попугай, повторять

Правый имплант имеет два внутренних разрыва. В обоих имплантах изменение гелевой субстанции.
Старый 17.03.2017, 19:53
Ir1958 Ir1958 вне форума
SUPERIOR III

Ir1958 на нуле

galina,
Галюсь, последняя фотка в черном платье - отпад!!!
А фото грудок - даааа. Горбики такие конкретные.
Слу-ууушай! Ну как хорошо, что ты на УЗИ пошла именно сейчас!
Во-первых, с такими вещами тянуть нельзя.
А во-вторых - ты ж под акцию попала!!! Вот пошла бы позже, и пришлось бы выкладывать сумму в разы больше.
А теперь сэкономленное можно с чистой совестью потратить на себя, любимую!

ОП 4 часа - это нормально, не долго!
Все хорошо будет.
тем более, док у тебя проверенный и известный!

Я пожалуй тут пока погощу/поживу у тебя в домике.
И на Оп провожу, и с ОП встречу.

Галин, и - да!
Вас теперь с пенной вторичкой - целая куча!
(Фасти, Ирис, ты)
Не скучно вам всем будет.
И в реабе друг за другом пойдете. Все легче.
Старый 17.03.2017, 19:53
Alina:) Alina:) вне форума
Частый посетитель
Profi

Alina:) на нуле

galina, вот беда то какая, главное все вовремя обнаружено. Не зря Вы забеспокоились, как хорошо, что форум есть. Его можно читать как энциклопедию красоты и жизни.
Вы супер красавица, а с новой грудью еще краше станете. Таким красоткам только красивую грудь!
Пусть подготовка к оп станет приятными хлопотами, а сама опер и реабка пройдут легко и незаметно.
Старый 17.03.2017, 19:54
Fasty Fasty вне форума
Постоянный участник
Profi

Fasty на нуле

galina, А чего ржать то? очень знакомая картина.В одежде всё получше.ну у меня так же было))) в смысле..что вроде и ничего…может подождать..и всё такое.)Галь.. я повторю вопрос..))не поняла я))) -Будет периолярная подтяжка ещё?И ещё знаешь..если б я увидела твою грудь без одежды..прям сразу б тебя погнала на узи..-Гляжууусь в тебя..как в зеркалоооооо(с)))))Ох.. как ты вовремя пошла!К лету уже и компру снимешь как раз)))пойдём с тобой на мой пляж Цвелодубовский)))зажигать))).
Старый 17.03.2017, 20:09
galina galina вне форума
Постоянный участник
Profi

galina на нуле

Ir1958, ага, Иртишка! ОП - минимум 4 часа, а как пойдет... может и больше. Поэтому вторую часть отложтли на осень , Будет делать Георгий Михайлович.
Акция только в мае - жалко, что ждать долго. А с другой стороны - хорошо, что это уже известно. Фирма - поставщик дает скидку на импланты.
Прежние Арионы в 2008 стоили 44 000 кажется, не больше. Ну и ВСЕ Включено - тоже здорово. Компрессионка тоже входит уже в стоимость . Заказали две на всякий случАй.Вообще хотели на апрель, а потом... Семен Семеныч - Акция. Иришка , фотку бы прислала. Господи, скока еще надо пережить, чтоб до красоты добраться.
Все сложилось- видимо сверху направляли, пора. И у Марии Григорьевны ответ- медпоказания, срочно!!! И как я ходила с этим недоразумением? Мрак.

Fasty, ржу, Лериуська! Не могу.Периареолярная подтяжка будет , сказала ареолы хорошие . Все как у тебя!!!! Ну как МГ радовалась, что под железой устанлвка - легче работать, не надо выковыривать из-под мышцы!

у меня бут 525, а у тебя 535

Как раз праздники отлежусь и на работу. А потом с 18-в отпуск. И - ШВОБОДАА
Старый 17.03.2017, 20:16
Fasty Fasty вне форума
Постоянный участник
Profi

Fasty на нуле

galina, Не))) у меня не было подтяжки)))так. что тут ты меня обскакала)).Зато у меня есть лёкое нависание соска..ну типа натурель))меня устраивает))а у тебя ваще будет -шик!!!!Примерно представляю что планируется.)Галь.будет клёво.я поняла..что хочет МГ.При твоём росте..у тебя грудь сильно задрана сейчас.поставит овал. горизонтальный..и складку чуть занизит..плюс подтяжка..Станет очень красиво!!!очень-приочень)Про сложность операции..конечно .то. что под железой..намного лучше. с такой контрой. . Но..вообще..по трвматичности..у меня кроме синяков)ничего не беспокоило.То.есть не болело..несмотря..на "ковыряния" активные в груди.Так.что на этот счёт не волнуйся.Попроси сфоткать импланты))) а?))в операционно))Сравним потом) у кого страшнее)). А цена 198.это уже с имплантами?или без? не путай меня))) в первом посте написано 535!)) И У меня-530.только профиль Сверхвысокий.А у тебя просто Высокий!Но….вообще….на твою двойку…это будет так..хорошо)вообщем будет).
Старый 17.03.2017, 20:36
galina galina вне форума
Постоянный участник
Profi

galina на нуле

Alina, буду спокойно готовиться!
Все мои сомнения были озвучены, на все получены ответы. Помню уже ехала на ОП,(давно) есть нельзя. Ну и ладно, по пути в магазин , купила конфеты, срвзу за обе щеки заложила, довольная. Пришла - а мне, выплевывайте все напрочь, нельзя же. Такие вот хорошие настроения были. И тут прорвемся

Fasty, попрошу сфоткать по просьбе товарищей
Грудь задрана - сплющен с боков имплант-он пополз вверх. А железа наоборот стекла вниз. МГ тоже пообещала - будет очень даже очень. Надо походить с красивой грудью Я так невесело - ну да, надо. Вот опять убеждала меня - не делать просто нельзя, 4 степень, прямое показание.
Правильно 535 HI
Да, или капля или анатом, не помню
Имплант - 20 % от производителя , акция в мае. Оплачиваю отдельно на след неделе заскочу.

Точно, вспомнила - она так, а что это сосок повис вниз. Перенесем. Куда и зачем - у меня уже мимо ушей

И компрессионка входит во ВСЕ Включено. входит

Fasty, тебя не обскачешь!!!! у меня второй этап осенью А ты за один присест оформила статуэтку!

Ir1958, в черном - это я худая была Сейчас уже платьеце почикано и разные детали из него выковыряны
Старый 17.03.2017, 20:44
Ir1958 Ir1958 вне форума
SUPERIOR III

Ir1958 на нуле

Цитата:
Сообщение от Fasty Посмотреть сообщение
тут ты меня обскакала))
Цитата:
Сообщение от galina Посмотреть сообщение
тебя не обскачешь!!!
Ах вы мои скакуны!
Горячие, Ахалтекинские!
Все равно буду фотографироваться рядом с вами!
Мне будет приятно постоять рядом с такими красавицами.

galina,
Галюсь, не только прорвешься!
А ещё и с победой!
Старый 17.03.2017, 20:48
galina galina вне форума
Постоянный участник
Profi

galina на нуле

Ir1958, мы просто обязаны это сделать, время - тут не до шуток!
Сегодня от волнения еле затолкала в себя кусок мяса, запивала водой, чтоб белок в организм отправить. Не хочу есть, в мозгах даже сладкое перешибло.
Старый 17.03.2017, 20:48
Fasty Fasty вне форума
Постоянный участник
Profi

Fasty на нуле

galina, осенью)) я ещё чёнить придумаю)).Ты.кстати..спроси..чего тебе попринимать уже можно до оп.Мне Серб говорила за месяц Детралекс начать и Аскорутин.а за 5 дней Ацикловир.Не забудь спросить и готовься заранее)давай)Я б ещё чёнить для иммунки попринимала..бифидумбактерин что ль…к примеру.А то теперь всех пугаю вирусами в послеоперационом периоде .Вообщем..если ты чего забудешь)) я тебе напомню)))..И То. что тебе просто Высокий профиль выбрала МГ тоже верно.у меня ж кожа одна..а у тебя бохатство всё таки своё имеется.).Эх….люблю я собирать на Оп))когонить)))хлебом не корми)особенно такую красотку .как ты!Галь.. я правда рада..что так вышло..даже.у тебя.тепрь будет лучше.и шанс больше не возвращаться к вопросу груди..выше!с пеной.Про еду.ну и правильно..кстати мне Серб тоже советовала..месяц до и месяц после-белковую диету.И отёков меньше и белок нужен..для восстановления.Ну.их..эти плюшки-конфеты)!
Старый 17.03.2017, 21:02
galina galina вне форума
Постоянный участник
Profi

galina на нуле

Fasty, мне все отдали и напрвления на аналитзы, и прием препаратов. Тоже детралекс с аскорбинкой. Рентген завтра сделаю.

Ацикловир сказала можно не принимать - у меня не бывает герпеса

Fasty, это - точно должно быть пожизненно. И , понимаешь, ведь , если бы вы сиськами не трясли на встрече, я бы про свои и не вспомнила. Так что все вашими стараниями. И узист(клиника) у меня на первом этаже, хожу туда , можно сказать в тапочках. А так как я все время прошу выждать анализы м не сразу, а не через доктора-0так меня уже знают. Ни стоять не надо, спустилась , кровь сдала, очередей нет. Поднялась к себе , кофеечку и на службу

Видимо, я так же ,как и ты, не парила она меня. И дальше бы не парила... Спамсибо тебе, дорогая, слово контрактура сказала, имплант показала и тут завертелось.

Мне вчера эндокринолог сказал - у вас вода ушла, просто была у нее три месяца назад и вчера надо было показаться. А она взвешивает, измеряяет ... Эт я радостно сообщила - похудела я!!!

Плюшки и конфеты - страх перешиб пока хотение
Старый 17.03.2017, 21:25
Fasty Fasty вне форума
Постоянный участник
Profi

Fasty на нуле

galina, ну и молодец!давай готовься!Про воду..ну..пару кило вода конечно..но остальное то..точно жиры)).не может в тебе 4 килограмм воды лишней быть)).
Старый 17.03.2017, 21:30
Лорри Лорри вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Лорри на нуле

Галя тук-тук,я в твоем домике))))
Все назначено,готовься к красоте))) Все будет супер,вот увидишь))))
На следующей встрече форма одежды-декольте))))
Старый 17.03.2017, 21:48
galina galina вне форума
Постоянный участник
Profi

galina на нуле

Fasty, конечно, не может, думаю она погорячилась.
Лорри, привет, дорогая! Да , построен Лериными стараниями новый дом!!
Декольте - это будет самое то. И начнется у нас - цыганочка с выходом!

А с Лериком, вообще некоторая внутренность одинаковая - почти по всем параметрам. Это ж надо , познакомиться , встретиться, а потом еще и по одной дорожке топать! Ну форум!!!!
Ответ