Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
В связи с разгоревшейся пандемией коронавируса хотела бы обсудить, насколько реальны массовые отмены клиниками запланированных на ближайшие месяцы операций и растет ли риск свежепрооперированных пациентов попасть в списки заболевших (снижение общего иммунитета после хирургического вмешательства, например).
|
|
||||
|
||||
![]()
Я спрашивала у хирургов, они не знают. В Европе закрыли, у нас я как-то сомневаюсь, что до этого дойдет. Разве что кто-то из персонала клиники не просто заболеет, но ему еще и диагноз соответствующий поставят.
|
||||
|
||||
![]()
в клиниках, которые арендуют операционные в государственных мед учреждениях, возможны отмены, так как перепрофируются отделения под инфекционные
отменяются плановые операции плюс распоряжениями локальных властей часто меняется порядок допуска в стационары (например, посетителей не пускают уже нигде)
|
||||
|
||||
![]()
Вчера док на осмотре сказал, что они работают, пока соответствующего распоряжения от Минздрава не поступит.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
В Санкт-Петербурге с 24 марта официальным постановлением запрещены плановые эстетические пластические операции.
|
|
||||
|
||||
![]()
В разных городах отменяются опи. Силаков, Локтионов написали в инсте, что отменяют.