Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Продолжаем здесь, про подруг)
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, как друзья могут радоваться разводу, у меня в голове не укладывается ! Это ж рушится компания, рушатся ритуалы.. Допустим, совместные путешествия, встречи Нового года, дружба детей.. Разве что он хочет на тебе жениться после развода или она целит на твоего мужа.
@Larissa68, я очень хорошо обдумала твои слова. Я скажу . В том ключе, что мне очень неприятно обесценивание в глазах моего мужа. Приведу пример, как если бы я начала критиковать ее внешность и физические недостатки при ее муже. Мне кажется, это доходчиво.. @loricole, нет, мы не в одинаковых условиях. У нас существенно лучше. По всем параметрам. Копирует, о да! Вплоть до того, что покупает ту же вещь. Говорю, блин, ну как? А вдруг мы вместе окажемся в одинаковых нарядах ? Домой я люблю приглашать. Мне есть где приятно посидеть, всем нравится и дома у горящего камина при свечах зимой и на берегу пруда с кувшинками в беседке, утопающей в зелени. Друзья часто говорят, что душой у нас отдыхают. Я очень люблю готовить, все время что-то новое изобретаю , гости постоянно мой стол и блюда фотографируют ))) Я радуюсь этим приемам .. Больше люблю принимать, чем ходить в гости. Надо отдать должное, мои подруги тоже прекрасные хозяйки и принимая меня, стараются.. Подруга, о которой мы говорим , покупает к моему приходу что-то очень дорогое , деликатесы. Хотя я постоянно говорю, что икре красной предпочту баклажанную ))) @kolbi, ничего, что я ответ сюда запостила ? Или его надо в том блоке оставить ?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мы , кстати, разочаровали некоторых , мы с мужем вместе, развод только укрепил наши отношения. И так тоже бывает ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, всё ок! Мы же продолжаем)
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, вот она и нацелена на твоего мужа, осознанно или нет . Ты или он деньги домой в основном носит? Если он, то это классика жанра. Жена херовая, я гораздо лучше и не такая стервозина. .
![]() И приводить подругу на 20 лет моложе в дом, верх не разумия, извини. Дружите подальше от дома и мужа. |
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, да, инфлюенсер имела ввиду, конечно.
Кстати, я не считаю, что копирование происходит от зависти. Больше признание твоих качеств. Умеешь жить, умеешь выбирать, успешна. На самом деле, это комплимент тебе. Копировать удачные решения очень даже благоразумно. Может ляпнуть где-то не к месту или даже намеренно против тебя использовать. |
|
||||
|
||||
![]()
@JUNE,
про идеи согласна. Если это например как лучше в квартире что-то сделать, презентацию блюда или например повязать фулар. Я сама с радостью все покажу и расскажу, особенно когда спросят и комлимент сделают. Но какая идея в том что человек реально копирует именно твою интонацию голоса , фразочки любимые, даже смеху пытается подражать. Как будто твою индивидуальность хочет примерить на себя. ?
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, прости, дорогая, я не так поняла, видимо !
@LUCA, деньги у каждого из нас свои, я на дядю неплохо зарабатывала, а сейчас бизнес приносит, не так, чтоб лопатой гребла, но могу кое-что себе позволить. У нее прочные обязательства в семье, сложные имущественные отношения, плюс мой никогда на нее внимания не обращает. Еле имя запомнил на каком уже хрен знает году дружбы. Тут я спокойна на 100% Хотя она иногда говорит, что он красавец . Реально, это так. @loricole, слушай, меткие и смешные фразы и обороты мы все друг у друга невольно перенимаем. Кстати, как повязать фуляр, чтоб он не уезжал с головы ?))) Знаешь секретик?)
|
||||
|
||||
![]()
Я сейчас не про подруг. У меня была ситуация с помощницей по проекту. Полное копирование стиля, одежды, причёски и да такая же манера говорить с моими подчинёнными. Это была новая девочка и она даже маникюр делала такого же цвета (капец
![]() ![]() И я не считаю это завистью. Это скорее глупость и недальновилность... я была инфлюенсером видимо ![]() Но только инфлюенсер обычно человек лояльный, я таковой не являюсь ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Есть у меня подруга, тоже на 15 лет моложе, красивая, очень умная, интересная , пьющая правда. Не как я пьющая, там алкоголизм..
Время от времени приглашаю домой. Как отвернусь, к моему мужу пристает . Хоть не поворачивайся, блин, чтоб всех в неловкое положение не поставить. Недавно мне ее помощь нужна была, говорю - приглашу-ка я ее, пожалуй. Муж руками замахал - не не не.. Я ее боюсь ))) Друг, кстати, аналогично. Она и на него вешается)) Она такая, ну своеобразная, мужика красивого видит - все, понеслось ))) тормозов нет.
|
||||
|
||||
![]()
вещи "на один сезон" - это глупость, непрактичность и недопустимое расточительство.
Нет вкуса, насмотренности, в целом установки деревенские ? Шоб тепло и немарко.. Тоже так люблю)))) Люблю копировать. Все побежали, и я побежал. Все купили розу Габриель, например, и я купила!!!! А как нет??! У коллеги от массажа нога пошла. Дай мне номер массажистки! Очень надо. Увидела у Меган Маркл платье с бантом. И кинулась искать такое же. Пока не нашла((( И тд и тп |
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, я в отпуске иногда банданой повязываю. У меня всё держится норм. ))) ну это не шёлк, смесь какая-то. Очень стильно смотрится. Даже вечером на ужин разок вышла. Морская тема в рисунке. Верёвки всякие.Красота.))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но ты наверно обратила внимание, что дама копирующая , как правило копирует потому, что не разбирается ни в моде, ни в стиле . И ей только кажется, что надев "те же" брюки и жилет , она повторит твой образ. А вот ни фига ! Нужно перемерить 20 пар, чтобы вещь села как нужно, чтобы крой был правильный, ткань не дешёвая. Тут и кроется подвох. Вещи те, да не те. И сядут дерьмово, и нюансы, которые украшают тебя, испортят ее. Я злорадствую , когда вижу такое подражание ..))
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, ты знаешь, на ней как раз таки очень все смотрелось. Она мне нравилась , но это не приемлемо было на работе. Нас даже как-то один клиент назвал сестры - близнецы
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@баluтina, нет, это не я считаю , что на один сезон нельзя покупать. Это я ее цитировала.
Я как раз покупаю остромодное , но недорогое, чтоб не жалко было 2 раза надеть и выкинуть. Потому что мода прошла и катышки появились ))) Она меня гнобит постоянно за это )). Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
О том и речь. Очень было неприятно это , но человек просто не понимал. Вопрос решили быстро
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Когда копируют все же льстит. Конечно в разумных пределах. Я тоже люблю копировать, это проще чем самому изобретать велосипед. Блогеры для того и стараются, чтобы мы повторяли.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На улице иногда попадется что-то прикольное. Но копировать коллегу или близкую подругу , как Applegirl пишет, это ужасно ..
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, я люблю покупать не на один сезона, у меня нет и не будет ультрамодных трендов. Ношу только вещи, которые по типажу как бы . С небольшими мнетакнравится.
У меня несколько реально жирных подруг. 150 - 95. Но так как она своя, то я не вижу бегемотости. В не своих - да. |
|
||||
|
||||
![]()
@баluтina, как это в своих не видишь ?
Как мать на своего ребенка смотрит? Самый красивый .. Ты это имеешь в виду?