Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Продолжаем про сезонную одежду
![]()
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
девы,а как вам такая фуражка? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, вторая не очень, первая норм, тебе наверно такое пойдет, мне вообще никакие головные уборы не идут. Ну бейсболка вот одна единственная, если что)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, типа головной убор Олега Попова для невысоких( Ты ж не обидчивая,скажу по-дружески,почему ты принципиально не хочешь изучить свои кибби типаж? И несет тебя несет.По совокупности достоинств внешних и внутренних ты чудо-женщина,а если поддержать это правильной одеждой вообще огонь будет
|
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, не, ну совсем как-то прошлый век)) тебе может и ничего будет. Но ты же хочешь, я так понимаю, чтобы и женственно, ну и как-то более ли менее современно, и чтобы тебе подходило.
Ну если тебе прямо нравится-нравится и комфортно, ну бери)) носи и улыбайся)) @Elen03, я глянула капсулу для гаминов. Вот честно, оно симпатичное, но предлагают какое-то прямо для девочек. Не видела такого, чтобы на женщине взрослой такое хорошо было. Может Нимфе и симпатично будет, но будет такая молодая сумасшедшая тётенька за...городская сумасшедшая, как говорят. Может просто на глаза не попадалось. В других типажах как-то есть варианты для разных возрастов. |
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа сходи разок на шопинг со стилистом , попримеряй образы . Только найди того , чей стиль тебе импонирует .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, так мое длинное пальто я ношу..
|
|
||||
|
||||
![]()
Во мне 164 см
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, это я с последнего лука кот притащила в той теме стала на них смотреть(
А тебе мне кажется фуражки оч пойдут как раз) @Elen03, Лен, я смотрела по Кибби, мне не нравятся образы к моему типажу на мне,хоть убей)) @valerunchik, старомодно,да?(( упс, тогда не буду) @LarisaP, офигенное пальто, мне очень нравится. А так, мне все образы у Натали нравятся,я бы прям обезъянничала, но учитываю разные типажи и все остальное)
|
||||
|
||||
![]()
Я понимаю,тебя тянет в сторону классиков,пальто длинные,четкость линий,олд Мани но,увы,не твоё это и твоим не станет.Дело не только в экстерьере,энергетика кмк первична
Последний раз редактировалось Elen03; 23.11.2024 в 12:10. Причина: Дополнение |
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, да,Натали красотка и образы ее классные,согласна. Кепку на тебе я не вижу совсем.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elen03, Олд мани)))
Лен если увидишь целый образ кинь мне я посмотрю, может ты видишь картинку на мне в целом) ТО, что я смотрела на своих типажах вот прям ужас)) Вот муж мой с таким вкусом, он одевается по этикету,знает все дресс коды, но у него работа такая, ему надо и вкус врожденный, на нем и Уникло будет как Хермес выглядеть. И вот мы идем в магазин, он мне советует что-то, а я говорю, а мне вот такие , к примеру ботинки нравятся. Он сразу-бери,дорогая, мне кажется на тебе все идеально ![]() Причем, судя по реакции не врет,а так видит, иначе брал бы он меня с собой?) Когда про моду говорим,он мне поясняем, ты-индивидуальная,хенд мендейт, тебя подбивать к стилю -только хуже)) Может спорить не хочет просто? Он не любит, но всегда соглашается с выбором. Однажду только я показываю ему юбку в горох в пол , еще и на подкладку на себе, говорю-как? Он такой, неплохо, но мне кажется в ней будет жарко. И я сразу понимаю, что вот это -ПИ***Ц)) @LarisaP мне тоже кажется для такой кепки нужен более четкий профиль и быть выше) @Елена73, я как на стилистов гляну, мне не нравятся они) Мне лучше выбирать что мне нравится и чтоб кто-то рядом оценивал, лучше чтоб близкие))иЛИ ДРУЗЬЯ) @Elen03, Лен а чем так рознится четкость линий и моя энергетика?
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, хочешь закажи и примерь кепку. Тут дело не в идет кому то, а в кепке, громоздкая она сама по себе.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа,
Цитата:
Если только такую ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, это было в прошлом году в Питере, не вспомню ни бренд, ни магазин, я просто примерила, носить такое не стала бы, это надо быть оччень смелой пофигисткой.)
Ты б в таком реально вышла бы?)) Идея мне нравится, смотрится прикольно, но я б такое не осилила точно )) |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, вышла бы)) прикольно. Задорого, естественно, не брала бы. Но так прикольно, пару раз бы выгуляла) мне нравится)) но смущает, как в этих прорезях видно) а то и шапка дурацкая)) а если видно плохо, то будет все это выглядеть вд****е смешно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Это отличная шапка для реабы!) Если она налезет на отёкшую голову.
|
||||
|
||||
![]()
Это VIVETTA, модельCappello Gatto In Feltro
198 -200 евро. И розовая есть) |