Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Послеоперационные вопросы и проблемы Вопросы и проблемы ПОСЛЕ операций по увеличению/уменьшению (редукция) груди, подтяжке груди (мастопексия), устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день. Была операция год назад. Поставили Евросиликон частично под мышцу через ореолу, низкий профиль, очень мягкий гель. Проблемы следующие :
1. Когда отек чуть спал стала видна сильная рябь в наклоне ; 2. торчит угол импланта в нижнем полисе , его видно (загиб) и он причиняет дискомфорт (болезненность появляется периодически). На УЗИ подтвердили складку импланта 1,8 см. ; 3. Сильные рубцы , никаких пластырей не наклеивали и швы разошлись частично под повязкой , кровило, была болячка сильная; 4.ассиметрия на мой взгляд. 5. Пропала полностью чувствительность одного соска. Еле убедила своего врача , прождав год, в наличии проблемы , доводов много было высказано мною. Меня год убеждали , что будет лучше , но стало хуже, имплант все больше контурируется , особенно в месте складки на нем. Попросила о замене имплантов и коррекции ассиметрии, иссечь рубцы. Врач проблему признал , но мне выставили счёт за новые импланты, наркоз, палату, анализы и за операцию «символические» 30 т.р.. Кроме этого была абдоминопластика, кожа прилипла неровностями, пупок огромный. За это тоже 30 т.р.. У меня таких денег нет. Что делать ? Модно ли подать жалобу и заставить провести операцию за счетклирики полностью или бессмысленно ? Куда обращаться ? |
|
||||
|
||||
![]()
Я поясню, что 30 тр- это за операцию , а итого 160000 р.. ♀
Ну как так то ? От куда стол ко взять ? Как в таких случаях обычно вы бы поступили ? Осень прошу совета. Брось испортить отношения со врачем и тогда в другой клинике возьмут по новой за все операции , а то и больше. Соглашаться платить или требовать хотяб оплатить самой только импланты ? Или ничего не платить самой и подавать в суд? Последний раз редактировалось Anisiya840314; 17.03.2019 в 18:24. Причина: Не тот фаил |
|
||||
|
||||
![]()
Большинство Ваших жалоб являются следствием наличия импланта с мягким гелем в птозированной груди с малым количеством тканей. Выход - меньше имплантируйте, более плотный гель, подтяжка с вертикальным рубцом, полиуретановый имплант и комбинации всего этого. Разговор с хирургом зависит от ваших договоренностей перед операцией.
|
|
||||
|
||||
![]()
Это все прекрасно , что есть путь решения моей проблемы. Да только вот как это сделать без денег ? Неужели врач не в ответе за результат ?! Имею ли ч право требовать компенсации ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Просто посмотрите в интернете, какие результаты выставляют наши коллеги из других стран в качестве хороших. Эстетика для всех разная. Как и договоренности с доктором. Врач не в ответе за ваши ткани, которые значительно ограничивают возможные хорошие результаты. Другое дело, лучше, когда пациент знает об этом до, а не после операции.
|
|
||||
|
||||
![]()
Пошла к хирургу. Он не против поставить полиуретан , но он не скрывает , что не работает с ними мигало будет заказывать под меня только , заключить договор с поставщиком. Настораживает , что не работает с ними . Настаивает поставить высокую проекцию , но без подтяжки, хотя я просила подтяжку на этот раз сделать. И объём тоже импланта увеличить с 300 на 360-400. А вдруг снова все обвиснет 😥?
Вопрос цены за операцию пока открыт , посмотрим что насчитают. Вы правы , жаль , что нас не всегда предупреждают о результатах и возможных осложнениях. |
|
||||
|
||||
![]()
Это честно и вызывает уважение, что доктор говорит об отсутствии опыта с полиуретаном. Он особенный.
Изменение объема на 60-100 мл не решит проблему. Обвиснет тем более, если имплант не будет стабилизирован в тканях. |