Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем! Вот и сняли гипс и можно оценить первый результат риносептопластики.
|
|
||||
|
||||
![]()
еще фоток
|
|
||||
|
||||
![]()
фото ДО
|
|
||||
|
||||
![]()
Kiri, Поздравляю! Носик выглядит замечательно, скажи, что конкретно док делал, была ли остеотомия, септопластика, заужал кончик , подымал его?
Как себя чувствуешь, покажи ровно в фас, сколько стоило? |
|
||||
|
||||
![]()
Конкретно: ВСЕ! Спил горбинки,заужение по бокам,поднятие и сужение кончика и выпрямление перегородки. За все 180 т. Без доп . проплат. У них не важно,сколько находишься в стационаре, цена не меняется. Чувствую себя хорошо. Все самое противное позади! Синячки еще присутствуют. Фотки не раньше ,чем через неделю....отек сильнейший. Сарделька вместо носа.
|
|
||||
|
||||
![]()
Kiri, нос дышит? какие процедуры делаешь?
|
|
||||
|
||||
![]()
Кстати спросила про димексид. Его ,оказывается, нужно наносить на противоотечную мазь. Димексид работает, как проводник препаратов.
Нос дышит хорошо.Иногда появляется сильная сухость. Промываю физраствором и смазываю швы солкосирилом. Отеки "Лиотон 1000". С сегодняшнего дня начну "Дрансонваль",он у меня дома есть. |
|
||||
|
||||
![]()
Kiri,
как ваш хорошо с новым носиком!И вы так загадочно написали "все противное позади")))Это про высовывание тампонов из носика(если не секрет)
|
||||
|
||||
![]()
поздравляю! классный нос вам очень идет !
а я боюсь снимать, вдруг некрасивый ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня пять дней стояли силиконовые турунды. Как они там помещались,для меня загадка.Возраст и особенности организма ....тяжко было.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Очень красивый носик получился, отлично смотрится и лицо преобразилось и помолодело однозначно , стильно выглядите
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой,спасибки!
|
|
||||
|
||||
![]()
Kiri,
ох ничегошеньки себе)))действительно турунды внушительного размера!
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, девочки! Вот и прошёл год. Ситуация с « клювом « не изменилась. 14 . 11 сделали коррекцию ринопластики . Подняли кончик выше и убрали рубцы. Док делал открытым способом. Теперь ещё и шов. Но , удивительно то, что не кровит и не закладывает . Дышит носик хорошо сразу после операции. Тампоны не вставлял. В профиль выглядит немного с прогибом, но Сергей Аркадьевич обещал, что опустится.
Синяков нет , ну а отек естественно.... |
|
||||
|
||||
![]()
Kiri, поздравляю! Только что увидела Вашу тему впервые. Мне сразу показалось, что носик немного клювил после первой ринопластики, а потом увидела, что Вы делали повторную ринопластику. От души желаю, чтобы в этот раз все получилось, как вы с доктором задумывали! Легкой реабы!
|
||||
|
||||
![]()
Kiri, это был фиброз? как сейчас с ним бороться, что док. говорит, чтобы второй раз не наросло? Ты первый раз клеила стрипы?
|
|
||||
|
||||
![]()
Стрипы не клеила, к сожалению. Теперь собираюсь в них ходить почти всегда
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Kiri, а ты видела там девочек с омолаживающими операциями, на сайте результаты у Бытдаева впечатляют, а хочется в живую посмотреть, как твое мнение ? Напиши в личку, а то тут без фото нельзя.
|
|
||||
|
||||
![]()
Не видела, потому что в клинике это разные отделения. Носатики на первом , а остальные на втором. На осмотрах , соответственно не сталкиваемся.
|