Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спаситепомогите! На лицо ( и на лице) явный птоз. Пока я активно закачивала жир в подглазницу ( вот и где он сейчас
![]()
|
||||
|
||||
![]()
У меня под подбородком такая же штука. Постою, послушаю, вдруг кто-то что-то посоветует. В возрасте до сорока smas пока не хочется (и не можется), вдруг есть какие косметологические полумеры.
|
|
||||
|
||||
![]()
Радиесс?. Для мясистных лиц. Мне косметолог это предложила. ГК даст отечность. и еще липолитики
|
|
||||
|
||||
![]()
Vinipuh, какой бюджет? можно подбородок увеличить, сразу контур лица четче станет. гелем плотным можно.
|
|
||||
|
||||
![]()
а как понять подбородок увеличить , чем ? и что это дает ? если можно поподробнее чайнику )))
|
|
||||
|
||||
![]()
Хочу попробовать от птоза микротоки. Смотрю в сторону NuFace, но цена у него кусачая... Кто-нибудь пробовал, помогает?
|
|
||||
|
||||
![]()
Vinipuh, Эндоскопию?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ольга,вы купили в итоге NuFace? Какие ваши впечатления?
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня точно так же ( липолитики не помогают , микротоки тоже
|
|
||||
|
||||
![]()
vikkitori, а какие и сколько вы пробовали? Вообще нет от них эффекта? Я просто сейчас тоже думаю о липолитиках, не могу пока составить мнения, хороши они или нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ulyanik, да вообще ничего не дали ,иньекции в брыли, д****ой подбородок.Пару дней проходила с отеками только , делали всего 3 раза , раз в неделю , 1 процедура 7 тыщ, денег жалко . Читала на форуме никому липолитики не помогли , жалко поздно увидела ((
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне кажется радиес такого эффекта точно не даст.
|
||||
|
||||
![]()
ZZina, а как называются те липолитики, которые вам кололи? Отек долго держался после них у вас?
|
|
||||
|
||||
![]()
Vinipuh, мне кажется по фото что у вас отечность, а не птоз. У меня такие же вертикали на лице, правда у меня еще килограммы и нижняя часть намного страшнее. Массаж лица в салоне или домашний баночный массаж лица можно попробовать. Им можно поддерживать результат, если делать каждую неделю. А в долгой перспективе не знаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Нити и липолитики. Правда второе я не пробовала, но многие довольны
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! У меня года три назад была подобная проблема. Обратилась к своему косметологу, а она направила меня к другому специалисту на лимфодренажный массаж (микротоки нельзя было делать из-за филлеров, а массаж, если аккуратно и обходя область филлеров предлагала попробовать). Буквально силой, т.к. ни в какие массажи я не верила.
Сначала, делали 2 р. в неделю, потом раз в неделю. Сколько всего процедур уже не помню. Но, результат увидела сразу. Сейчас, если не забываю ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Vinipuh, придумали что-то, что помогло? у меня схожая проблема.
Девочки, посоветуйте в личку пожалуйста кого-то по массажам в Москве, за вменяемые деньги, давно уже хочу - но страшно нарваться на того, кто усугубит проблему и растянет кожу. |