Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Плачу который день
Решилась на мастопексию и сейчас 2 недели как ситуация не меняется- странная складка под грудью Хирург сказал что сделал гиперкомпенсацию чтобы подтяжка в будущем вообще имела смысл. Говорит опустится грудь и уйдет складка - но я нигде на. Форуме такого не видела. Нижний полюс вообще не определяется. Швы горизонтальные не полумесяцем, а домиком и далековато от субмамарной складки. Помогите советом - у кого такое было ? |
|
||||
|
||||
![]()
@United, Да подождите вы так расстраиваться, у меня низ был вообще как лопатой отрубили, нижний полюс стал к 3 месяцам появляться, у вас еще только 2 недели, еще отек даже не начал спадать. Ждите хотя бы до 3 месяцев, а в идеале до полугода и только тогда можно смотреть на результат. То что вы сейчас себя расстраиваете может только отрицательно повлиять на процесс восстановления, так что наберитесь терпения и ждите.
|
|
||||
|
||||
![]()
@United, у тебя прошло ещё соооовсем мало времени
![]() Понимаю тебя, первое время становишься очень чувствительна к новой груди, хочется чтобы все было отлично, но она ещё может меняться! Мне все же кажется, что это у тебя такие отеки сейчас, видно что кожа натянута слишком, от того и такие складки, потом как отеки сойдут получше станет. А насчёт швов посмотришь как будет, сейчас рано судить. В любом случае все можно будет ещё исправить, обговори эти случаи с доктором, для своего спокойствия, уточни, сможет ли он сделать коррекцию если тебе что-то не понравится. Тебе самой так будет легче, будешь знать на что рассчитывать. Но коррекция все равно не раньше полугода будет. у меня тоже первое время примерно такая же была форма, потом грудь начала опускаться, нижний полюс формироваться и стало очень неплохо. Я наоборот рада была, что повыше задрали - дольше будет опускаться))))
|
||||
|
||||
![]()
@marcipan, у вас такая масштабная работа проделана - просто красота но вот смотрю на ваши швы и они полумесяцем - как положено. Вижу что у девушек грудь расправляется, но по линии швов. А у меня этот нижний шов аж домиком. Спасибо вам за поддержку !
@solncezolotoe, А да ![]() А как быстро кстати стали руки поднимать ? Я уже мечтаю вернуться к силовым хотя бы на ноги (чтоб в руки ничего не брать). |
|
||||
|
||||
![]()
@United, грудь только после 1-2 месяцев начнет оопускаться! Раньше 3х месяцев после операции я бы не стала делать выводу. КОгда грудь опустится и займет нужно место тогда и швы должны на место встать! Не паникуйте. Терпеливо ждите)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Тебе же только швы будут менять, отслойки такой не будет снова, доктор тебе хорошо грудь поднял. Тут просто ещё важна поддержка доктора и личное спокойствие. Ты может вообще и не захочешь ничего менять через время, все и так будет устраивать)))) Чуточку терпения!
|
||||
|
||||
![]()
Девушки,всем привет! Операция назначена на 16.06
Но блин.. у меня ребенок заболел,я пошла в пятницу сдавать анализы крови,но видимо подхватила вирус от дочи(в итоге общий анализ и завышением лейкоцитов и прочие отклонения ( в обед разово поднялась температура..начала пить противовирусные,сейчас чувствую себя абсолютно здоровой ! Что делать? Когда кровь есть смысл переставать, меня не допустят?( как думаете? |
|
||||
|
||||
![]()
@Светлоперсик, напиши в клинику, пусть подскажут. Напиши, как есть, все решаемо. У меня тоже случился перенос на 2 дня, ну ничего, все состоялось.
|
||||
|
||||
![]()
У меня 1,5 мес, ушёл отек, грудь стала чуть меньше вроде.
Расстояние от ямки до соска все также 18 см (а было 25 см! на 7 см док поднял сосок!) Верхний полюс на месте, грудь натянута максимально, невозможно защипнуть кожу и при наклоне грудь не меняется, прям как имплант. Коллаж 1 мес и 1,5 мес, стрипы сняла, подожду пару дней схождения корочек и шелушения и начну мепиформ |
|
||||
|
||||
![]()
Швы все в сосудах, на 3 июля записалась на BBL и Vbeam, будет 2 мес и 10 дней
Ареола одна кривенькая и шов один не в складке, но меня пока это не парит, настолько я тащусь от формы |
|
||||
|
||||
![]()
@Rinuccia, чудесная грудь) прямо восторг!
У меня, кстати, тоже одна ареола чуть кривенькая. Но сейчас (прошло 9 месяцев после операции) не так заметно, подровнялась) Правда меня это и не парило
|
||||
|
||||
![]()
@Светлоперсик, вы должны быть клинически здоровы месяц. Зачем подвергать слабыц организм нагрузке такой серьёзной. Это может повлиять на результат.
Наркоз это очень неслабая нагрузка сама по себе и оперативное вмешательство. Переносите операцию, лечитесь поднимайте иммунитет и в полном устойчивом здоровом состоянии оперируйтесь. |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Rinuccia, классно!
Я тоже, кстати, зацепить не могу. Зато до операции могла сложить сиську вдвое)) ![]() @AG.Sneginka, тоже очень классно, подтянутая миниатюрная грудь ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@AG.Sneginka, офигенно. Божечки я тоже очень хочу
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., привет! Спасибо! Все у тебя будет!!!!
|
||||
|
||||
![]()
@AG.Sneginka,у меня есть небольшой страх, я то безумно хочу то начинаю себя отговаривать. Сегодня загорала и поняла сисяо капец отвисли и опять безумно хочу.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., Оля, я пока обследования проходила, таких страхов натерпелась, но меня было не остановить
![]()